Nawa Mikulja
|
|
Mika | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:41 | Сообщение # 601 |
Доцент
Статус: Offline
| Цитата (Nekhbet) Алина, ты такая умничка! Сразу видно - вот уж кто обласканный да ухоженный Спасибки))) Да малышей мы своих обожаем))))
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:43 | Сообщение # 602 |
Академик
| Мои капризные. Не знаю как все будет происходить, тоже попробую с месяца прикармливать. а вдруг распробуют. Зато они научились кусаться и сегодня я была этими пиявками покусана!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:44 | Сообщение # 603 |
Доцент
| Цитата (Лайла) Муж пришел и с большим аппетитом съел котяткин ужин. И тоже не верил, что подруга не ему приготовила, а котятам! Хи,хи,хи бедные дети без ужина остались)))) Да так Оль и есть,мы же к ним относимся как к членом семьи.Вот и кормим их не хуже чем мужей))))
[/url]
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:52 | Сообщение # 604 |
Доцент
| Цитата (Лайла) тоже попробую с месяца прикармливать. а вдруг распробуют Я прошлый раз то же с месяца начинала,а тут раньше само собой пошла.Мне заводчица говорила что надо начинать подкармливать как я у вижу в домике,что они в один угол писать стали ходить.Тогда и горшок им ставить можно и подкармливать(то есть они уже соображать начинают)вот у меня так с первыми детками и было и тттт с туалетом проблем никаких не было.А эта малышня еще у меня не созрела с туалетом,ну посмотрим(сейчас ведь Мика уже их не будет подмывать).Вот завтра и посмотрим куда детки какить будут))))
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:57 | Сообщение # 605 |
Академик
| Точно точно. Все лучшее детям! Я своих и детским пюре балую и мяско беру лучшее. Такого на рынке наслушаешься, если говоришь что берешь для животных. Всяких гадостей наговорят, зажрались видишь ли, животных мясом кормим, да еще и выбираем. Я уже привыкла, а поначалу коробило.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:00 | Сообщение # 606 |
Академик
| Девчонки, дак тогда караул!!! Я своих с двух недель уже...
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:09 | Сообщение # 607 |
Доцент
| Цитата (SARRAH) Я своих с двух недель уже... Ого го А чем? и едят?
[/url]
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:34 | Сообщение # 608 |
Академик
| А, моей красотке завтра 4 месяца, мясо НИ-НИ. Так ловко выплёвывает если пытаюсь положить кусочек.
|
|
| |
|
Mika | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:15 | Сообщение # 610 |
Доцент
| Цитата (ассоль) мясо НИ-НИ. Так ловко выплёвывает если пытаюсь положить кусочек. Может бегетарианка растет А что ест?
[/url]
|
|
| |
EVELIN | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:00 | Сообщение # 611 |
Доцент
| Чудесные малыши!! Очень красивые(ТТТ). А Бони - роковая женщина))
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:23 | Сообщение # 612 |
Академик
| Алиночка, какие прекрасные фотографии. Девчонки все очень очень нравятся. И пойнтики и Багирка супер!!! А францунженка, м-м-м, шарман! Французы моя тайная страсть, я их обожаю!
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:02 | Сообщение # 613 |
Академик
| В основном проплан , кашу молочную любит(я не забываю про 4-5 часов после корма). Просто жутко не удобно когда коши едят разную еду. АЛИНА, детки просто АХ,АХ!, фотки чудесные. ТТТ на них, здоровьеца и хозяев любящих.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:10 | Сообщение # 614 |
Академик
| Ух, фоточки класс! Черный котенок вообще красиво взят-пантера или пума, с такими полутонами классными! А по поводу прикорма, куплена была давно еще книжка"Кошки сфинксы" Филипьечева, дак там с 2-2.5 нед. Вот я и стараюсь.Захожу в фартуке , в руке на перевес бо-ольшой шприц на 20кубиков-как зоотехник, еть их, и давай!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:11 | Сообщение # 615 |
Академик
| Пойду погуглю!
|
|
| |