Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: matis, Флора  
Теперь и у меня есть сфинксенок!
SARRAHДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:27 | Сообщение # 151
Академик
Статус: Offline
Да, кошечке уже почти 6 мес- затянули Вы. Прививки делать все же надо, так как заболев какой либо из 4-5 основных и часто встречающихся болезней( потому и прививают практически все) выходить животное будет крайне сложно.Лишь от бешенства и лишая, если обстановка в Вашем регионе спокойная по этим заболеваниям,
можете и не прививать( но следует помнить, что бешенство-100% смертность).
Если  Вы очень боитесь, надо позвонить к ветам и уточнить на какие инфекции и носительства они могут проверить, сдать биохимию крови, провести антигельминтные мероприятия и подобрать для первой вакцинации щадящую, инактивированную вакцину. Запомните, здоровое животное практически всегда нормально ее перенесет.( проверьте еще  содержание кальция).

ЮляшаДата: Вторник, 20.08.2013, 05:36 | Сообщение # 152
Новичок
Я теперь просто не доверяю ветам. Я боюсь. Заводчик почему-то не поставил прививки котятам. Оба котенка с одного помета. Масяня у нас живет третью неделю. А я спать перестала. Уже 6 день не сплю. Не знаю что делать. Ставить прививку или нет. Я просто боюсь не перенести ожидания. С сердцем совсем проблемы начались после смерти Грини. А вдруг опять что-то не так. Я сама просто не переживу еще раз подобное. И понимаю, чо прививка нужна. Да и вопрос мучает постоянно. Кто виноват в смерти моего любимца. Заводчик или веты. Все началось после прививки. Но веты говорят, что она просто ослабила иммунитет и судороги начались из-за нехватки кальция. Заводчик говорит передоз прививки. Все началось через несколько часов после прививки. И если нехватка кальция, причем здесь инсульт у котенка? Он так тяжело умирал...

ЮляшаДата: Вторник, 20.08.2013, 05:48 | Сообщение # 153
Новичок

Сообщение отредактировал Юляша - Вторник, 20.08.2013, 05:49

ЮляшаДата: Вторник, 20.08.2013, 05:50 | Сообщение # 154
Новичок
Я вот такой комплекс на заказ заказывала. Первый котенок в нем не играл. Только в нижнем домике спал. А вторая как обезьяна на нем. И спит только наверху.

ktototamДата: Вторник, 20.08.2013, 10:57 | Сообщение # 155
Академик
ух...какой отличный котодром, на зависть!!!Есть где  похулиганить:%)))

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Вторник, 20.08.2013, 23:00 | Сообщение # 156
Академик
Не Вы первая, не Вы последняя теряете животное-тут сказать даже нечего,так это тяжело обсуждать даже!
Но своими страхами Вы посадите себе здоровье и сожете навредить малышу.
Ну да все равно решать это придется только Вам, а мы всегда будем рядом.

Танкодром солиднейший, места занимает , наверно, уйму!
Чего только мы не сделаем для своих любимцев!

ЮляшаДата: Среда, 21.08.2013, 03:08 | Сообщение # 157
Новичок
Занимает много). Но зато какая радость для них. Там еще труба была. Но еее сняли. Потому что в коридоре не пройти. В трубе она просто играет. Сейчас еще придет тоннель с рукави. Так что скучать ей не приходится. Ну а самые основные игрушки у нас -это резинки для волос, и у дочери фрукты из ткани из Икеи. Вот это у нас развлечение)). А также зажигалки и сотовые телефоны. Иногда ворует мои ключи и уносит их. Насчет прививок думаю. Теперь муж категорично против. Он боиться еще одного питомца потерять(

ЮляшаДата: Среда, 21.08.2013, 08:30 | Сообщение # 158
Новичок
Вот для этого красавца изначально изготавливался комплекс. Это мой любимец Грифончито. Блондин с голубыми глазами) Сидит с папой телевизор смотрит)  Масяня хоть и с этого помета абсолютно другая.

Сообщение отредактировал Юляша - Среда, 21.08.2013, 08:30

ЮляшаДата: Среда, 21.08.2013, 10:34 | Сообщение # 159
Новичок
Ксюша, Вы извините. Засорила Вашу тему. Не знала, что для каждого своя тема.

SARRAHДата: Среда, 21.08.2013, 12:23 | Сообщение # 160
Академик
А создавайте свою темку и бум по гостям ходить!!!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: