Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
С чего начать владельцу породистой канадочки...
kattyДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Мечта сбылась - голопопое чудо уже со мной. подскажите - во сколько месяцев кошечку необходимо выставить первый раз? сейчас ей 4. перед поездкой на выставку мне необходимо найти клуб в который я должна вступить? далее в случае желания получить потомство я котят должна регистрировать в том же клубе? что необходимо, чтобы открыть свой питомник? ... также необходим ростовский питомник или клуб для канадских сфинксов может знающие люди помогут и подскажут мне. спасибо!!!

я

SheraДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:26 | Сообщение # 2
Академик
katty, Здравствуйте,Вы можете выставить кошу в классе юниоров.Потом с 10 месяцев,открытый класс.Для вязки,достаточной разводной оценки,а для выставочной карьеры,больше выставок,и титулов.У Вас кошка ШОУ?Открывайте инет,там всё рассказывают по этапно,.Покажите фотки,интерессно посматреть на будующую звезду..Клуб Вам будет нужен,когда будите получать направление на вязку и активировку котят.Читайте в ините.

ЛайлаДата: Вторник, 08.01.2013, 19:14 | Сообщение # 3
Академик
katty здравствуйте. Вы напишите подробнее, для чего брали кошку, если не секрет где. Что вам сказали заводчики, какие дали гарантии. Хотите ли сделать выставочную карьеру или просто заняться бридингом? Вообщем чтобы получить ответы, нужно сначала предоставить базовую информацию. На форуме есть и опытные заводчики и владельцы питомников. Выставляйте фото, вам обязательно подскажут.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

kattyДата: Вторник, 08.01.2013, 19:31 | Сообщение # 4
Новичок
брала с правом разведения. для выставок (на мое усмотрение)

я

Сообщение отредактировал katty - Четверг, 10.01.2013, 21:01

kattyДата: Вторник, 08.01.2013, 19:32 | Сообщение # 5
Новичок
спасибо всем!

я

Сообщение отредактировал katty - Четверг, 10.01.2013, 21:10

ФлораДата: Вторник, 08.01.2013, 19:34 | Сообщение # 6
Академик
katty,

Фотографии на форум должны загружаться из Интернета, для этого они болжны быть размещены на каком-нибудь сайте (кроме НАРОДА) и должен быть известен адрес фото. Тогда надо нажать на кнопочку "img" (на панели чуть выше поля , где вводится текст сообщения) и ввести адрес (http://................... заканчивается именем файла с фото - .jpeg, .gif и т.д.).
Размер фото не должен превышать 500 пикселей по ширине. И не надо вставлять более 5-6 фото за одно сообщение.
Если фото у Вас на компьютере, то рекомендую воспользоваться сервисом http://www.foto.radikal.ru/
1) задайте в поле "уменьшить фото" величину в пикселях фото (не более 500, рекомендую 350-400);
2) нажмите кнопочку "обзор" и выберите фото на Вашем компьютере;
3) нажмите кнопку "загрузить"
4) после загрузки скопируйте код из 8-ой строки и вставьте в текст сообщения. После отправки вместо него будет фото.

--------------------------------------------------------------------------------

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

kattyДата: Вторник, 08.01.2013, 19:38 | Сообщение # 7
Новичок

я

Сообщение отредактировал katty - Четверг, 10.01.2013, 20:59

kattyДата: Вторник, 08.01.2013, 19:40 | Сообщение # 8
Новичок

я

Сообщение отредактировал katty - Четверг, 10.01.2013, 20:59

kattyДата: Вторник, 08.01.2013, 19:41 | Сообщение # 9
Новичок

я

Сообщение отредактировал katty - Четверг, 10.01.2013, 21:00

kattyДата: Вторник, 08.01.2013, 19:42 | Сообщение # 10
Новичок

я

Сообщение отредактировал katty - Четверг, 10.01.2013, 21:00

ЛайлаДата: Вторник, 08.01.2013, 19:44 | Сообщение # 11
Академик
katty, мы не против постучаться, но нас на форуме много. Попробуйте загрузить фото, а мы вас перезнакомим с нашими девочками, кто уже занимается племенной работой. Они могут многому научить. Я брала девочку в разведение. Выставочной карьерой заниматься не будем. Для получения права племенного разведения, нужно получить разводную оценку в открытом классе (с 10 мес). Т.е. в юниорах вы можете и не выставляться, на ваше усмотрение. Если хотите получить титулы. то можно начинать выставляться в любом возрасте. Чем чаще вы бываете на выставках, тем больше шансов добиться успеха. Сейчас открыта регистрация на весенние выставки. Узнайте какие у вас есть клубы, пообщайтесь, там тоже можно многое узнать. Сразу вступать в клуб не обязательно, вы можете выставляться не будучи членом клуба. Подойдет время для вязки, вот тогда нужно будет решить вопрос о вступлении в клуб или регистрации питомника. В любом случае только оценки и описание экспертов скажут вам о дальнейших перспективах.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

kattyДата: Вторник, 08.01.2013, 19:47 | Сообщение # 12
Новичок
очень хотелось бы узнать расписание и места выставок весны и лета 2013 года. буду рада любой помощи и советам а фото уже вывесила)))

я

Сообщение отредактировал katty - Четверг, 10.01.2013, 21:09

ЛайлаДата: Вторник, 08.01.2013, 19:53 | Сообщение # 13
Академик
Красивая девулька. Думаю вам есть ради чего выставляться. Клубы проще поискать через местные городские форумы и блоги, у вас их должно быть не меньше 2-3. Опять же, выставки проходят в разных системах, по какой системе работает ваш заводчик, в какой системе родословная у вашей девочки? Опять же каждый клуб работает в той или иной системе, вам нужно определиться что подходит для вас. Выставка не во всех системах вам подойдет. Обычно заводчик помогает владельцам своих котят, курирует их. Вы поддерживаете с ним связь? Даже находясь в другом городе заводчик многому вас может научить.

kattyДата: Вторник, 08.01.2013, 20:22 | Сообщение # 14
Новичок
да я с ней в отличных отношениях. спасибо!

я

Сообщение отредактировал katty - Четверг, 10.01.2013, 21:01

matisДата: Вторник, 08.01.2013, 22:25 | Сообщение # 15
Академик
katty, Шикарная девчушка!!! flower

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: