Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Наши новые детки
VallaДата: Вторник, 15.01.2013, 11:02 | Сообщение # 1
Школьник
Статус: Offline
Всем привет! У нас новые детки!Наша кися наконец-то оправилась от 3 летних операций после вывиха. смотрите что получилось!

http://37.img.avito.st/images/big/246487937.jpg

Серенький брашик,половина тельца волнистая шертка,а половина жесковатая, усики волнистые.У меня вопрос:Раздеваются ли такие котята и насколько?

VallaДата: Вторник, 15.01.2013, 11:05 | Сообщение # 2
Школьник
Вот еще фотки

http://95.img.avito.st/images/big/247742595.jpg
http://18.img.avito.st/images/big/246488318.jpg

ФлораДата: Вторник, 15.01.2013, 11:10 | Сообщение # 3
Академик
Валя, такие котята раздеваются, но как - предсказать никто не может. Игра природы )))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:04 | Сообщение # 4
Академик
Теперь пожалуйста все подробности, чтобы мы с вами познакомились! Что за киса, как все было, как зовут наконец! Так что садитесь и основательно нам все напишите, будем знакомиться и дружить! У нас дружный форум, мы ко всем относимся с добротой и уважением!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

VallaДата: Среда, 16.01.2013, 12:09 | Сообщение # 5
Школьник
Значить так! Кисю мою зовут Нюша, нам 2 года мы петерболды черепаховые. Сейчас у нас второе рождение котят. Летом кошечка получила травму, прыгнула с 3 этажа и получила вывих . Ей сделали 3 операции,вставляли спицы в лапку.Я много ночей с ней не спала,Нюша спала только со мной у меня на груди.Но скоро оправилась, капельницы, таблетки и больницы в прошлом. Через некоторое время она оправилась и захотелось ей котика. Мы съездили к коту и вот 3-х калиберное чудо удалось на славу!
http://86.img.avito.st/images/big/248677686.jpg
http://97.img.avito.st/images/big/249688897.jpg
http://30.img.avito.st/images/big/249689030.jpg

VallaДата: Среда, 16.01.2013, 12:12 | Сообщение # 6
Школьник
Серый брашик самый хулиганистый, он родился самый первый и самый крупный в помете. Теперь он- этот засранец всех кусает, на всех напрыгивает, если он у миски, то рычит и никому не дает есть!Зато на руках само умиление!ласковый и добрый,ничего не боится!

SheraДата: Среда, 16.01.2013, 12:16 | Сообщение # 7
Академик
Valla, Здравствуйте,а как Вас зовут,и фоточку мамы можно посмотреть,петрики такие забавные и крассивые.А Вы выставлялись,и как брали направление на вязку,мне интересно,потому что у меня котик племенной,и всё что связанно с вязками мне интересно.Меня зовут Елена.

VallaДата: Среда, 16.01.2013, 13:06 | Сообщение # 8
Школьник
Здравствуйте, Елена!Меня зовут Валентина,фотку кошки выложу позже.Направления у нас никакого нет.У кошки тдокументов тоже нет, мы ей сделали только ветпаспорт, так как перед вязкой сделали ей все прививки.Поэтому у нас кошка и котята для души,мы их или раздаем или чисто за символичискую плату. Так как я противник всех кастраций и стерилизаций. Не клюйте меня, пожалуйста,это чисто мое такое сугубо индивидуальное мнение. Первый помет кошки было 2 мальчика.Их забрали и к году кастрировали, я не против.Но свою кошку очень люблю и кота для вязки выбираю очень тщательно, хоть и котята получаются без документов-значит без права разведения????

ФлораДата: Среда, 16.01.2013, 13:13 | Сообщение # 9
Академик
Валь, нельзя давать ссылки на другие сайты, но скопируйте фото сюда через радикал, пожалуйста, покажите Нюшу. Всё равно по ссылке, которую Вы дали, мы ничего не увидим.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

VallaДата: Среда, 16.01.2013, 13:31 | Сообщение # 10
Школьник
Вот моя кися
http://www.radikal.ru] [/url

ФлораДата: Среда, 16.01.2013, 13:34 | Сообщение # 11
Академик
Красивая черепашка Нюшка. Одна лапка серая, вторая розовая, как у моего Флорика, красота!

VallaДата: Среда, 16.01.2013, 13:34 | Сообщение # 12
Школьник
Gjvjoybr, это же не ссылка на сайт. а ссылка на фото из интернета. и при нажатиии на ссылку открывыется только фото,а сайт не открывается.

SheraДата: Среда, 16.01.2013, 16:12 | Сообщение # 13
Академик
Цитата (Valla)
без права разведения?
Валентина,у Вас и кошка без права разведения,значит и котята тоже.Петриком к сожалению их назвать нельзя.Уважать Вас можно за смелость высказываний,но..всегда это проклятое  НО.Вы сознательно плодите беспородных котят,которых при продаже величаете петриками.Это неправильно.Люди,которые у Вас покупают,пусть за символическую плату,тоже начинают плодить тоже самое,если и не хуже,ибо,не один племенной кот не будет вязать беспородную кош.За это наказывают,клуб регулирует вязки,хотя,как и у кого бывает..эт вопрос,скорее их сознательности в вопросах бридинга..ИМХО

ФлораДата: Среда, 16.01.2013, 16:16 | Сообщение # 14
Академик
Valla, Валя, у меня она не открылась, лучше фото вставлять )))))

VallaДата: Среда, 16.01.2013, 22:46 | Сообщение # 15
Школьник
Shera,почему же они беспородные, если порода налицо?.Это как у человека- без бумажки ты какашка. а с бумажкой человек? Значит,если человек без паспорта это уже и не человек вовсе? У моей кошки кстати родители клубные, а папа чемпион своей породы, ну вот не стали они документы на котят делать, не до этого им было.И мы не стали,для меня все бумажки -это формальность, т.к. это не главное. Главное ведь само животное. Что же она теперь беспородная? Я вот получаю удовольствие от общения с кошкой,от ее мурлыканья и от беганья котят по квартире. А НЕ ОТ БУМАЖЕК И ПАСПОРТОВ!А если у нее нет документов что же ее сразу стерелизовать надо? Вот надо самим врачам так сделать, кто этим занимается, пусть на себе испытают что это такое.Бездомных собак может и надо стерелизовать, они на людей нападают. А домашних -то кошек за что? Они имеют право рожать котят как и мы с Вами имеем право иметь детей!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: