Наши новые детки
|
|
Valla | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:02 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Всем привет! У нас новые детки!Наша кися наконец-то оправилась от 3 летних операций после вывиха. смотрите что получилось!
http://37.img.avito.st/images/big/246487937.jpg
Серенький брашик,половина тельца волнистая шертка,а половина жесковатая, усики волнистые.У меня вопрос:Раздеваются ли такие котята и насколько?
|
|
| |
Valla | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:05 | Сообщение # 2 |
Школьник
| Вот еще фотки
http://95.img.avito.st/images/big/247742595.jpg http://18.img.avito.st/images/big/246488318.jpg
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:10 | Сообщение # 3 |
Академик
| Валя, такие котята раздеваются, но как - предсказать никто не может. Игра природы )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:04 | Сообщение # 4 |
Академик
| Теперь пожалуйста все подробности, чтобы мы с вами познакомились! Что за киса, как все было, как зовут наконец! Так что садитесь и основательно нам все напишите, будем знакомиться и дружить! У нас дружный форум, мы ко всем относимся с добротой и уважением!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Valla | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:09 | Сообщение # 5 |
Школьник
| Значить так! Кисю мою зовут Нюша, нам 2 года мы петерболды черепаховые. Сейчас у нас второе рождение котят. Летом кошечка получила травму, прыгнула с 3 этажа и получила вывих . Ей сделали 3 операции,вставляли спицы в лапку.Я много ночей с ней не спала,Нюша спала только со мной у меня на груди.Но скоро оправилась, капельницы, таблетки и больницы в прошлом. Через некоторое время она оправилась и захотелось ей котика. Мы съездили к коту и вот 3-х калиберное чудо удалось на славу! http://86.img.avito.st/images/big/248677686.jpg http://97.img.avito.st/images/big/249688897.jpg http://30.img.avito.st/images/big/249689030.jpg
|
|
| |
Valla | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:12 | Сообщение # 6 |
Школьник
| Серый брашик самый хулиганистый, он родился самый первый и самый крупный в помете. Теперь он- этот засранец всех кусает, на всех напрыгивает, если он у миски, то рычит и никому не дает есть!Зато на руках само умиление!ласковый и добрый,ничего не боится!
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:16 | Сообщение # 7 |
Академик
| Valla, Здравствуйте,а как Вас зовут,и фоточку мамы можно посмотреть,петрики такие забавные и крассивые.А Вы выставлялись,и как брали направление на вязку,мне интересно,потому что у меня котик племенной,и всё что связанно с вязками мне интересно.Меня зовут Елена.
|
|
| |
Valla | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:06 | Сообщение # 8 |
Школьник
| Здравствуйте, Елена!Меня зовут Валентина,фотку кошки выложу позже.Направления у нас никакого нет.У кошки тдокументов тоже нет, мы ей сделали только ветпаспорт, так как перед вязкой сделали ей все прививки.Поэтому у нас кошка и котята для души,мы их или раздаем или чисто за символичискую плату. Так как я противник всех кастраций и стерилизаций. Не клюйте меня, пожалуйста,это чисто мое такое сугубо индивидуальное мнение. Первый помет кошки было 2 мальчика.Их забрали и к году кастрировали, я не против.Но свою кошку очень люблю и кота для вязки выбираю очень тщательно, хоть и котята получаются без документов-значит без права разведения????
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:13 | Сообщение # 9 |
Академик
| Валь, нельзя давать ссылки на другие сайты, но скопируйте фото сюда через радикал, пожалуйста, покажите Нюшу. Всё равно по ссылке, которую Вы дали, мы ничего не увидим.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Valla | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:31 | Сообщение # 10 |
Школьник
| Вот моя кися http://www.radikal.ru] [/url
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:34 | Сообщение # 11 |
Академик
| Красивая черепашка Нюшка. Одна лапка серая, вторая розовая, как у моего Флорика, красота!
|
|
| |
Valla | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:34 | Сообщение # 12 |
Школьник
| Gjvjoybr, это же не ссылка на сайт. а ссылка на фото из интернета. и при нажатиии на ссылку открывыется только фото,а сайт не открывается.
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:12 | Сообщение # 13 |
Академик
| Цитата (Valla) без права разведения? Валентина,у Вас и кошка без права разведения,значит и котята тоже.Петриком к сожалению их назвать нельзя.Уважать Вас можно за смелость высказываний,но..всегда это проклятое НО.Вы сознательно плодите беспородных котят,которых при продаже величаете петриками.Это неправильно.Люди,которые у Вас покупают,пусть за символическую плату,тоже начинают плодить тоже самое,если и не хуже,ибо,не один племенной кот не будет вязать беспородную кош.За это наказывают,клуб регулирует вязки,хотя,как и у кого бывает..эт вопрос,скорее их сознательности в вопросах бридинга..ИМХО
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:16 | Сообщение # 14 |
Академик
| Valla, Валя, у меня она не открылась, лучше фото вставлять )))))
|
|
| |
Valla | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:46 | Сообщение # 15 |
Школьник
| Shera,почему же они беспородные, если порода налицо?.Это как у человека- без бумажки ты какашка. а с бумажкой человек? Значит,если человек без паспорта это уже и не человек вовсе? У моей кошки кстати родители клубные, а папа чемпион своей породы, ну вот не стали они документы на котят делать, не до этого им было.И мы не стали,для меня все бумажки -это формальность, т.к. это не главное. Главное ведь само животное. Что же она теперь беспородная? Я вот получаю удовольствие от общения с кошкой,от ее мурлыканья и от беганья котят по квартире. А НЕ ОТ БУМАЖЕК И ПАСПОРТОВ!А если у нее нет документов что же ее сразу стерелизовать надо? Вот надо самим врачам так сделать, кто этим занимается, пусть на себе испытают что это такое.Бездомных собак может и надо стерелизовать, они на людей нападают. А домашних -то кошек за что? Они имеют право рожать котят как и мы с Вами имеем право иметь детей!
|
|
| |