ДиАйла
|
|
Xaltotun | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1 |
Дипломник
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Дмитрий, эта тема про нашу принцессу Диайлу! Скажу сразу, что ни когда не любил кошек, но когда увидел голышей влюбился бесповоротно!)
И вот результат: Девочка. Полное имя: ДиАйла Тайна Египта. Окрас n (?b)
Сообщение отредактировал Xaltotun - Пятница, 18.01.2013, 22:14 |
|
| |
Xaltotun | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:16 | Сообщение # 2 |
Дипломник
| Мы дома, нам 4 месяца.
|
|
| |
Xaltotun | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:20 | Сообщение # 3 |
Дипломник
| Первый выход в свет.
Сообщение отредактировал Xaltotun - Суббота, 19.01.2013, 00:15 |
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:28 | Сообщение # 4 |
Академик
| Дима, ну напишите, сколько Вам лет, где живете, рассказывайте про себя подробнее,и про ДиАйлу.Очень интересно. Вы не думайте,что сейчас три человека ответят, завтра на Вас посыпется куча друзей со всего мира!!! Я - модератор, я из России, Пенза. Второй модератор у нас ( а главное -он главный у нас из модераторов) - Сергей, Израиль. Должны подружиться сразу!!!! В общем,у нас тут не сказать чтобы голбус, но и на глобусе не везде сфини есть!!! А так- почти.... Добро пожаловать!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:29 | Сообщение # 5 |
Доцент
| Дмитрий добрый вечер!Я Алина,девочку мою зовут Мика)) ) Рассказывайте как вы познакомились со своей девочкой!И фоточек побольше мы любим любоваться такими красавицами)))) Последнее фото убойное а ха,ха (это что ее так удивило)!
[/url]
|
|
| |
Xaltotun | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:49 | Сообщение # 6 |
Дипломник
| И Вам добра, Алина! Видел Вашу девочку, ох красавица...Поздравляю Вас с прибавлением!) Растите здоровыми! Ну фоточки будут надеюсь по мере роста) Ну знакомство было неожиданное, поговорим в шутку с женой вечером про кошечку я загорелся и только проснувшись начал искать. И что удивительно оказалось у знакомых питомник. И вот взяв жену под руки я в машину и на знакомство...Жена конечно была в шоке зная моё отношение к кошкам, моей аллергии и астме и видя мои горящие глаза) Нас ждал "светленький" котик и "темненькая" кошечка, познакомившись и обещая подумать мы поехали домой...И вот уже через 10 минут я звоню заводчику и говорю. что как только всё подготовим забираю девочку! и вот она наша прелесть: Ну это моя жена так испугалась) Судья без предупреждения хвать и хвалить шкурку!)
|
|
| |
Xaltotun | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:52 | Сообщение # 7 |
Дипломник
| А, да) Дима, 30 лет. живу в г. Новокузнецк...Сибирь-Валенки-Медведи (шутка) Да и не умею я писать, особенно про себя...так что вы спрашивайте, а что знаю отвечу)
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:00 | Сообщение # 8 |
Академик
| Xaltotun, Дима, меня звать Наташа, коша ваша Диайла бесподобная! Девочки и мужчины подтянутся завтра с утра, а потом и не оставят без внимания! У нас тут очень хорошо! У нас разные часовые пояса у всех, но мы уже научились общаться. В Сибири и Дальнем Востоке у нас тоже "свои люди" ))))))) Дима, очень приятно, что к нам пришли, а жену как зовут? давайте её тоже сюда приобщайте,не пожалеете!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:04 | Сообщение # 9 |
Доцент
| Спасибо Дмитрий)))А как ваша аллергия и астма? У меня мужа пронесло,нету на Микулю,а вот есть человечек который к нам приходит.Пока Мику не трогает все ок,но стоит только мики потереться все слезы,насморк.... Да в сфиняшек нельзя не влюбиться,а потом все хочиться их больше и больше хи,хи,хи.Я смотрю подушечки у Диайлы коричневые?или мне кажиться?
[/url]
|
|
| |
Xaltotun | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:12 | Сообщение # 10 |
Дипломник
| Жену зовут Настя, завтра может появится, спит сейчас уже) Ага, Алина, подушечки коричневые...общался со своим заводчиком сказал про лапки, что видел пару пятнышек маленьких коричневых. да и говорю хвост чего то полосатый стал. Мне сказали, что наверное цветет и воз можно поменяет цвет на шоколадку...едим через недельку на выстов там может чего скажут, то не разбираюсь совсем
|
|
| |
Xaltotun | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:25 | Сообщение # 11 |
Дипломник
| Mika, Алина, а по поводу аллергии сначала было тяжеловато-много таблеток пить приходилось, сейчас привыкаю, очень редко приходится пить...ради такого чуда готов перебороть этот недуг)
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:31 | Сообщение # 12 |
Академик
| НУ вот,пока разговор наладился с Россией и Латвией, завтра, Дима, очень много друзей придут! Настю, жену, подтягивайте, тут у нас интересно, очень много инфы про всё, так что приходите всей семьей!!! Девченка у вас слишком бесподобная, сразу подключайтесь к семье нашей!
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:36 | Сообщение # 13 |
Академик
| Xaltotun, Ну приветик новичок Димитрий и его королевишна ДиАйла!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:56 | Сообщение # 14 |
Академик
| Xaltotun, Дима,Вы выставлялись как юниоры.или открытый класс.и что дали.какие оценки?Интерессно ж,у жены такие глаза,я б тоже испугалась.по какой системе судили?Вот сколько вопросов,да меня зовут Елена.кот,Космос,ну а для всех- Козьма.
|
|
| |
Xaltotun | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:10 | Сообщение # 15 |
Дипломник
| Shera, Привет, Елена!) Мы шли как котята наверное, нам 3 месяца было, поставили 2 отл2 и отл...в монопородке в взяли 5 место, на выставку пошли больше для себя, проверить свои силы.
|
|
| |