Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
ДиАйла
ЛайлаДата: Четверг, 24.01.2013, 17:40 | Сообщение # 46
Академик
Статус: Offline
Уважуха, трапезничаете со знанием дела, культурно и вкусно!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

SheraДата: Четверг, 24.01.2013, 17:58 | Сообщение # 47
Академик
Xaltotun, А вы поробуйте голову на 54 части порезать,и дайте.они так храпают,костями не давятся,они хишники...и посмотрите

SheraДата: Четверг, 24.01.2013, 18:09 | Сообщение # 48
Академик
НА 4 ЧАСТИ РЕЗАТЬ

ЛайлаДата: Четверг, 24.01.2013, 18:14 | Сообщение # 49
Академик
Лен на 54 части и вправду мелковато получится! happy good lol

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

XaltotunДата: Четверг, 24.01.2013, 18:15 | Сообщение # 50
Дипломник
Shera, ахаха) 54 и не меньше?)) боюсь я даже считать до стольки не умею))) 
А про костюм, еще не знаем, только сегодня взяли, когда ходили вроде на месте было всё, там резиночка на лапках прям под пузико...правда в любом костюме, хоть с лапками, хоть без мы сидим как мешком ударенные)))

вот она шубка гламурная для поездочек на выставки)

а тут мы "чужой" и готовимся к захвату планеты))

ЛайлаДата: Четверг, 24.01.2013, 18:22 | Сообщение # 51
Академик
Очень импозантная девчуля. Дима, зато пришибленных сфотать легче, хуже получается с "резкими".

XaltotunДата: Четверг, 24.01.2013, 18:23 | Сообщение # 52
Дипломник
Shera, а так каждый костюмчик мерить нужно, фигура у нас "не стандартная") вроде и длина норм и под размер попы подобрали, но вот верх огромный получается, хоть 3 засовывай, а если верх подобрать, то попа не влазит!) короче часа три в "бутике" просидели, благо магазин хороший, условия позволяют, перемеряли кучу)

XaltotunДата: Четверг, 24.01.2013, 18:24 | Сообщение # 53
Дипломник
Лайла, да уж совсем ударенная какая то)) ни чего привыкнем)

ЛайлаДата: Четверг, 24.01.2013, 18:30 | Сообщение # 54
Академик
Я даже боюсь своей предлагать. Маленькая фурия мне все браслетики перекусала, когда я ее украшать пыталась. А одежку наверное просто... на полоски распустит. А так красиво. Может рискнуть, вдруг ей понравится.

SheraДата: Четверг, 24.01.2013, 18:40 | Сообщение # 55
Академик
Xaltotun, Я так понимаю пишет жена Димы-так?Как звать величать???И вопросик.сколько такая шкурка шубка по цене,мой то красотун к одежде приучен.а вот мерить,у нас вот можно заплатить купить типа,дома померить и если сто принести.Таскать по морозу нет желания.НУ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА.Удачи на выставке..

XaltotunДата: Четверг, 24.01.2013, 18:40 | Сообщение # 56
Дипломник
Лайла, ну насчет понравится я конечно не уверен)) но будет красиво!

XaltotunДата: Четверг, 24.01.2013, 18:44 | Сообщение # 57
Дипломник
Shera, не, пишу сам, жена подсказывает))) У нас тоже можно взять и дома примерить, но мы вчера не могли определиться и пришлось вести, у нас сегодня с чего то +2 на улице) шубка около 2к обошлась

ЛайлаДата: Четверг, 24.01.2013, 18:48 | Сообщение # 58
Академик
Лена, только не начинай про понты, умоляю! Ну как нам еще выражать нашу любовь, ну и в какой-то степени амбиции. Ну красиво же слов нет!
Дима, фигня компот! У каждой любимой женщины, шуба должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

SheraДата: Четверг, 24.01.2013, 19:58 | Сообщение # 59
Академик
Лайла, Ну ты чего,Ольча,я за любой кипишь и понт.Сама то шубу хочу соболем оторочить,а это понты.но пирятно ей.Мой то только на ночь свитер снимает,хотя в квартире тепло,ну незаслуженно меня так..хаха.Дим.красивая шубка.но у вас девочка.а у меня то мэн.

ФлораДата: Четверг, 24.01.2013, 20:13 | Сообщение # 60
Академик
Xaltotun, Дима, не все сфини любят микс из голов и шей куриных. Надо шеи именно отбивать, они очень полезны, и для чистки зубов тоже. Взбитый фарш есть не все будут, едят только некоторые.  А отбитые молотком - все.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Поиск: