Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Герда, мое горячее сердечко
KsenaiДата: Четверг, 24.01.2013, 15:15 | Сообщение # 16
Аспирант
Статус: Offline
Воть! Мама похожа на Цацу точно! А Гердочка уже во взрослом состоянии с более размытыми пятнышками, Цвет как бы накладывается друг на друга. Правильно? А у Цацки и у кошки-мамы более четкие края пятен.

ГердаДата: Четверг, 24.01.2013, 15:16 | Сообщение # 17
Школьник
Gjvjoybr, а моя?

ГердаДата: Четверг, 24.01.2013, 15:20 | Сообщение # 18
Школьник
Ksenai, цвет точно накладывается, отдельных четких пятен нет, но вот грудка, например, выделена границами четко.

ЛайлаДата: Четверг, 24.01.2013, 15:50 | Сообщение # 19
Академик
Крис, блин точно читала. Вот зарапортовалась на радостях. Про няню напрочь не отложилось, про ваши поиски большой и чистой любви отложилось, а про самое начало упустила. Сикилероз, простите нас таких затурканных! Вообщем вам партийное задание6 со всех сторон Герду отфотать и побольше фоток выложить. Мы будем думать, думать. Потом придет грамотный заводчик в гости и все вам по полочкам разложит. Как-то так я думаю.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

nebovnutriДата: Четверг, 24.01.2013, 16:04 | Сообщение # 20
Дипломник
Герда, добро пожаловать на форум, добро пожаловать в семью! Я - Юля) очень приятно)))

Герда...красотуля необыкновенная, конечно. малявочка. так и хочется целовать) как такую не избалуешь, ведь невозможно что - то запретить)

а история, как вы долго ждали, выбирали именно свою девочку....так трогательно)) старания вознаграждены по заслугам!)

ГердаДата: Четверг, 24.01.2013, 17:03 | Сообщение # 21
Школьник
Лайла, попробую. А вот почему у Ksenai написано, что они f - чёрная черепаха: черные и красные пятна по всему телу? У меня фотик не очень, на старом мобе, поэтому трудно все понять, но у нее лучше, и кажется, они с моей очень похожи. И я, как и Sveta1980, думала, что у нас скорее голубо-кремовые девочки g, они ведь светленькие. И биколор мраморный 03 22.

KsenaiДата: Четверг, 24.01.2013, 17:16 | Сообщение # 22
Аспирант
f - чёрная черепаха:
Нее, по моему черная должна быть буковка n. Если я не ошибаюсь.

KsenaiДата: Четверг, 24.01.2013, 17:21 | Сообщение # 23
Аспирант
http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/26-114-1 Я вот по этой теме разбиралась.
Только видимо все равно плохо поняла)) У меня двойка по окрасам)) Останусь на второй год на форуме)

KsenaiДата: Четверг, 24.01.2013, 17:29 | Сообщение # 24
Аспирант
Девочки а ведь и правда...  Крис была права
f - Чёрная черепаха. Черные и красные пятна по всему телу (включая голову и ноги).
g - голубо-кремовая. Окрас получен от неравномерного смешения кремового окраса с голубым (серым) окрасом.

У нас действительно Цаца голубо-кремовая! Вот это новость... А что теперь делать с документами? Это как то можно поправить в доках?

KsenaiДата: Четверг, 24.01.2013, 17:30 | Сообщение # 25
Аспирант
Сорри за флуд в вашей теме. Пойду в свою тему волосы рвать...на голове у себя.

ЛайлаДата: Четверг, 24.01.2013, 17:34 | Сообщение # 26
Академик
Оксан, сходить на выставку, подтвердить у экспертов окрас и поменять родословную, делов то всего!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ГердаДата: Четверг, 24.01.2013, 17:41 | Сообщение # 27
Школьник
nebovnutri, спасибо, Юля, приятно познакомиться. smile Мое мнение, что их характер во многом формируется тем, как мы к ним относимся. Моя такая ласкучая и тихая была сначала, а теперь начинает звать, как только выхожу из комнаты. Недавно вот разыграла: ушла на кухню, ела там вроде бы. И вдруг такой крик, будто ей лапу защемило и сдавливает. Я выскакиваю из комнаты, и вижу как она притаилась за углом в коридоре. Кто кричал? Не знаю, наш домик с краю:)) И за мышью пошла.  Буквально на голову садится wacko

nebovnutriДата: Четверг, 24.01.2013, 17:56 | Сообщение # 28
Дипломник
Герда, у меня тоже также)) горланит, будто режут. внимание нужно, как оказалось) дада, на шее сидят)))

такое фото....сладкий пузик)

ГердаДата: Четверг, 24.01.2013, 18:11 | Сообщение # 29
Школьник
nebovnutri, пахнет она молоком со специями! То, что молоком, я сама понимала, но вот как назвать пряную нотку не могла придумать, а тут на форуме кто-то очень точно сказал - со специями!
Заметила сейчас, что ваша детка где-то рядом с моей по датам родилась, мы 29 ноября, а вы?

ЛайлаДата: Четверг, 24.01.2013, 18:35 | Сообщение # 30
Академик
Крис, делайте линеечку и мы будем каждый день знать возраст вашей малышки!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: