Герда, мое горячее сердечко
|
|
Sveta1980 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:38 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| У нее грудка как будто в рубашке, это свойственно биколорам, а вот спина размытая как у черепахи!!!!
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:18 | Сообщение # 47 |
Школьник
| Цитата (Sveta1980) У нее грудка как будто в рубашке, это свойственно биколорам, а вот спина размытая как у черепахи!!!! Вот именно так, по этой причине я и определиться не могу!
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:43 | Сообщение # 48 |
Школьник
| Цитата (Sveta1980) нюхачу теперь и мне так нравится их запах и я обожаю... чувствую себя извращенной местами, когда вспоминаю, как относилась к сфинксам раньше - фуу, страшные такие, и кожица тянется, а уж воняют крайне специфически... А теперь за все то же я ее боготворю:)
Цитата (Лайла) Крис, Герда молодцы девочки! Линеечку сбацали, позитивчика добавили. Так держать! Да уж, тут мамочка тоже дает стране угля, отгребать успевай. Вчера начиталась про Цацу и туалетную бумагу, обеспокоилась - мой рулон почти на полу стоит, а она к нему не прикасается. Ребенок в не лучшем настроении? Скучает, может быть, или что-то побаливает, корм не то, водичка недостаточно очищенная? Вот и грязнится быстро... А на глазах не третье веко ли? За мной не постоит, понесла в туалет, бросила рулон. Ну чо, на смышленость ребенок точно не жалуется, полночи наслаждалась звуком раздираемой бумаги, а с утра - аккуратно распределенным по квартире снежком.сммммммммммммммммммммммммммммммммммммммчв, ДЖГЗЖЗ Вооот, поставила детка резолюцию. У-уфф... Раньше читала такое и думала, что шутят так люди. Нифига, вот именно в этот момент запрыгнула и прошлась. Еще и на голову сразу же залезла, как прочитали похвалу, сейчас покажу.
Сообщение отредактировал Герда - Пятница, 25.01.2013, 13:50 |
|
| |
matis | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:56 | Сообщение # 49 |
Академик
| Цитата (Sveta1980) вроде даже хлебушком пахнет Точно Света" Пахнет выпечкой, но не сдобной а как печене какое-то ))) мне нравиться!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:58 | Сообщение # 50 |
Академик
| Цитата (Sveta1980) Девчонки, посмотрите фото хорошо. У нее пятна не однотонные, они у нее "рябенькие". Она вероятнее всего черепаха. Пятна не четко отграниченные, значит она не биколор. Ну хоть кто-то написал бы поконкретнее, теперь жуть как интересно! Если бы точные цветовые коды родителей.....
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:23 | Сообщение # 51 |
Школьник
| Ребята, там детки далеки от официальных наименований окрасов, это мне интересно стало. *Усиленно делаю серьезный вид, что во всем придерживаюсь порядка*:)
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:28 | Сообщение # 52 |
Академик
| Герда, Бываю случаи, когда эксперты ставят настоящий цвет коту только после предьявления его потомства. А до этого написан цвет по схеме так сказать, примерно.
|
|
| |
Ksenai | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:29 | Сообщение # 53 |
Аспирант
| Цитата (Герда) понесла в туалет, бросила рулон. Ну чо, на смышленость ребенок точно не жалуется, полночи наслаждалась звуком раздираемой бумаги, Поздравляю Герду с вступлением в ряды туалетобумажечных маньяков)))) Предлагаю вам сразу озадачиться поиском семейного..сантехника и повесить его телефон на видном месте))) Ну или найти телефон СРОЧНОЙ, НЕОТЛОЖНОЙ САНТЕХНИЧЕСКОЙ помощи (круглосуточной) Мы это проходили на новогодние праздники, когда сантехники почему то не хотели работать а хотели праздновать)))))))
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:58 | Сообщение # 54 |
Школьник
| Обнаружила, как словить нас на мыльницу - когда звук затвора включен, мы замираем в момент фокусировки и смотрим с сторону непонятного шума. Передаем привет всем спиногрызам.
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:09 | Сообщение # 55 |
Школьник
| Цитата (Ksenai) Поздравляю Герду с вступлением в ряды туалетобумажечных маньяков)))) Она передает спасибо. Говорит, что это оказалось почти также круто, как промышлять кухонным маньячеством - когда делаешь такую моську, что все в радиусе десяти метров начинают синхронно давиться кусками и с подозрением поглядывать на хозяйку, в том числе она сама. Ждем облаву ювеналов со дня на день.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:44 | Сообщение # 56 |
Академик
| Крис, я вас просто обожаю! Вы наши до мозга костей! Я такая же паникерша, узнаю родственную душу! А юмор воистину бесценен! Прекрасным маньячным дамам посвящаю
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
nebovnutri | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:45 | Сообщение # 57 |
Дипломник
| Sveta1980, ой, мне кажется, что грибочками..а, вообще, я всё время нюхаю - нюхаю. особенно когда только проснётся..сладкий ароматный горячий пуз))
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:01 | Сообщение # 58 |
Академик
| Мои тоже пахнут. Франик - хлебушком из магазина, свеженьким. Тори пахнет по-особому, немного печенюшками. Флора пахнет..... молоком пока. Клепа пахнет домом, пух в себя вбирает все запахи из кухни. ))))))))))))) Дуня моя пахнет дунькой и моими духами, и еще постельными принадлежностями, на которых очень любит повертеться,пока я не вижу. Все котята пахнут Флоркой. ))))))))))) Рыбки в аквариуме не пахнут ничем. )))))))))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:05 | Сообщение # 59 |
Академик
| Девочки это эпидемия....легкое помешательство....которое передается воздушно-кошечным путем. Признаки заболевания: приступы паники в отсутствии кота в течении 10 минут. Олегчение наступает при обнюхивании любимого пуза.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:07 | Сообщение # 60 |
Академик
| Gjvjoybr, А Дунька эстет..... духи предпочитает какие...?:))))))))))))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |