Мишель, наша девочка, наш мышоночек:)
|
|
Флора | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:17 | Сообщение # 151 |
Академик
Статус: Offline
| Аня, какие молодечки!!!!! Мишелечка длинноногая красоточка. Балерина, лапочка наша. Чтобы больше никакой сукровицы! Чтобы только белая полосочка и всё, никаких больше воспоминаний. Передавай привет детке. Фото классные такие, супер. Слов нет ))))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 30.05.2013, 02:54 | Сообщение # 152 |
Академик
| Я тоже...долго соображала... .Думаю,Господи, что там случилось,уже! Поцелуйку в пузюльку!
|
|
| |
hitrushk | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:08 | Сообщение # 153 |
Дипломник
| Да девуля у нас умеет повеселить) Так грациозно заняла место мужа, стоило ему отлучиться с кресла))) И ведь попробуй возрази ей, когда она на тебя так смотрит))) Смеялись с нее ходили вокруг, а она все лежит с невозмутимым видом, ножки свои модельные вытянула)))
Ой вчера-сегодня она безобразничает, вчера пошла на кухню готовить тыквенный пирог, она со мной, наблюдать за процессом с подоконника, и толи хотела на себя внимание обратить, толи неудачно спрыгнула, но перевернула горшок с цветком( да так смачно, что вся кухня в земле, и гамачок ее на батарее, и пол, и кухонный гарнитур и весь подоконник..... она ж когда что нибудь роняет начинает кипишить, суетится и итог получается в 20 раз хуже чем мог бы быть)))) Звезда блин! И сегодня перед выходом из дома на работу ставлю ей миску с мясной смесью, рядом с балконом (в прохладном месте) а она с подоконника как сиганет прям в нее, перевернула, все рассыпала, у меня не было времени уже собирать, просто сгребла в одну кучку на полу и ушла....и ведь вечером по приходу обнаружила что ничего не тронуто и голодную кошку) ну не царское это видимо дело с полу кашку есть) Принцесса наша - беспокойное хозяйство))))
|
|
| |
hitrushk | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:14 | Сообщение # 154 |
Дипломник
| Все, спешу всех успокоить, у нас все хорошо, бугорочек этот уже практически не виден, только еле-еле нащупать можно:) Так что, Слава Богу, думаю теперь можно обо всем забыть и не вспоминать об операции, спасибо большое всем за поддержку)!!! Прошло только 2 недели, а в поведении и внешнем виде нашей девочки уже ни что не напоминает о том страхе и волнениях которые мы пережили) Все как Вы, дорогие форумчане, мне и говорили!!!!!
Сообщение отредактировал hitrushk - Четверг, 30.05.2013, 20:17 |
|
| |
hitrushk | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:19 | Сообщение # 155 |
Дипломник
| Наша Мышка во время сна может очень компактно группироваться)))
Сообщение отредактировал hitrushk - Четверг, 30.05.2013, 20:20 |
|
| |
hitrushk | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:26 | Сообщение # 156 |
Дипломник
| Я сделала подборку результатов нашего раздевания, Одетые - в Январе, Подраздетые - в мае. Забавно наблюдать разницу))))
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:35 | Сообщение # 157 |
Академик
| -Девушка , у вас мышка складная?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:35 | Сообщение # 158 |
Академик
| Лапочка рисунчатая! Пусть растет здоровенькой!
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:47 | Сообщение # 159 |
Академик
| Аня, скоро совсем разденется, как мой Франя. Может, на лапках останутся носочки. Но это очень красиво!! Мишельке привет от меня и моих сфиней!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
hitrushk | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:26 | Сообщение # 160 |
Дипломник
|
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:25 | Сообщение # 161 |
Академик
| Мишелька подросла так, ярче становится, красотка, ещё и подмигивает. Серьезная модель. Как раздевается? Лапы такие большие, широкие ))))) Крупная девочка вырастет.
|
|
| |
hitrushk | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:16 | Сообщение # 162 |
Дипломник
| Флора, после операции мы поднобрали вес - 500 г. Весим 3,4 кг сейчас. Стала лучше кушать, нам это даже нравится, а то как велосипед бегала, худенькая) Набрала не жир - животик совсем не весит, а именно крепенькая такая стала - этакий мясистый батончик) Не думаю что крупная, так то она маленькая на самом деле, после гостей когда приходим (у которых есть кошки, очень явно это понимаем). Лапки за счет шерсти наверно широкими кажутся - на фоне подраздевшегося тела)) они по прежнему остаются меховыми... Да девка, умеет расположить к себе, моську сладкую состроить, подмигнуть когда надо)))) Что мигом забываешь о ее очередных проделках)))) Сейчас много времени торчит на балконе, высматривая птичек, да мушек, периодически скидывает с подокоников горшки с цветами, увлекшись охотой за очередным насекомым)))) Покой нам только сниться)))
|
|
| |
Astarta | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:21 | Сообщение # 163 |
Бакалавр
| Цитата (hitrushk) Сейчас много времени торчит на балконе, высматривая птичек, да мушек, периодически скидывает с подокоников горшки с цветами, увлекшись охотой за очередным насекомым) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакала
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:42 | Сообщение # 164 |
Академик
| 3.5 кг для года это действительно не много, но и не так уж мало. Она еще накушает свое, просто трошки заматереть ей! Красотюня!
|
|
| |