Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Мой Фредди
rondoДата: Суббота, 09.02.2013, 08:34 | Сообщение # 1
Школьник
Статус: Offline
Питомник: кемеровская область

Добрый день! Меня зовут Катя,хочу познакомить Вас с моим малышом Фредди, ему два с половиной месяца, он у нас очень любит три вещи : есть, спать и грызть нам руки))) на игрушки пока внимания не обращает, я очень сильно хотела себе сфинкса и наконец моя мечта со мной! Я счастлива и мой любимец вроде тоже и это по моему самое главное =)

Сообщение отредактировал rondo - Суббота, 09.02.2013, 13:49

ЛайлаДата: Суббота, 09.02.2013, 10:18 | Сообщение # 2
Академик
Здравствуйте Катя, присоединяйтесь к нам. Мальчик замечательный, красивый и очень обаятельный. Рассказывайте подробнее про вашу любовь. Как и когда заболели сфинксоманией, где разыскали такую драгоценность.С фотками разберетесь, выкладывайте еще, будем любоваться на вашу красоту.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

rondoДата: Суббота, 09.02.2013, 10:43 | Сообщение # 3
Школьник
Лайла, как то я просматривала сайт объявлений и увидела объявление о продаже сфинкса, сразу же полезла в поисковик и начала запоем читать и смотреть фотки этих лапочек, я вообще то не люблю кошек , но сфинксы покорили меня! долго не решалась приобрести себе котеночка, но после того как познакомилась с мужем - выяснилось что он тоже любит сфинксов! он же первый и предложил купить котенка,видимо надоело ему смотреть как я слюнки пускаю на фото/видео со сфинксами)))) хотели купить двух девочек себе,но не получилось(на первом адресе был очень маленький котеночек,меньше месяца.) а на втором - мы влюбились в Фредди, сразу же забрали его домой.он сразу почувствовал себя хозяином в доме)))залез на нашу с мужем кровать и уснул,как ребеночек,на подушке и под одеяльцем))))

ЛайлаДата: Суббота, 09.02.2013, 10:51 | Сообщение # 4
Академик
Они действительно детки. И ведут себя так же и милые необыкновенно. Их невозможно не брать на ручки и не целовать. Так что впереди у вас много прекрасных моментов и надеюсь огромная любовь и привязанность. К тому же они такие затейники, что скучать не дадут. Поздравляю вас с вашим которебенком. Думаю вы не будете разочарованы - сфинкс - кошка для души.
Мы делимся друг с другом впечатлениями, привычками наших котодеток, хвалимся покупками и придумываем для питомцев новые развлечения. Советуемся, учимся, иногда спорим. Вливайтесь, думаю вам будет интересно. Рассказывайте все что посчитаете нужным, знакомтесь с другими участниками, мы рады дружескому общению.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ФлораДата: Суббота, 09.02.2013, 11:04 | Сообщение # 5
Академик
rondo, Катя, добрый день! Отлично, что создали темку. Теперь у нас в нашей большой семье еще один красавец мальчишка и его любящие родители!!!!  Приходите к нам в гости, в наши темки. Моя - Котя и Зая, добро пожаловать!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

rondoДата: Суббота, 09.02.2013, 12:54 | Сообщение # 6
Школьник
спасибо ! обязательно посмотрю на ваших любимцев!=)

Сообщение отредактировал rondo - Суббота, 09.02.2013, 13:19

matisДата: Суббота, 09.02.2013, 12:54 | Сообщение # 7
Академик
rondo, Приятно познакомиться с Вами и Вашим чудесным котиком.
Выкладывайте больше фоток ))

p.s.
Не давайте кусать руки.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

rondoДата: Суббота, 09.02.2013, 13:19 | Сообщение # 8
Школьник
matis, взаимно! а почему нельзя давать играть с руками? просто он делает это постоянно)))

matisДата: Суббота, 09.02.2013, 13:28 | Сообщение # 9
Академик
rondo, Будете после плакать ))
Если серьезно, руки у котенка должны осоциировяться только с лаской и кормлением. Нельзя чтобы он на них охотился. В последствии когда Вы захотите его погладить или он просто будет запрыгивать на руки, он всегда будет кусаться. И это уже будут не те зубки... Лучше при любом его порыве покусать руки, давайте ему игрушки. Не поощряйте кусание, после очень сложно отучить.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

rondoДата: Суббота, 09.02.2013, 13:38 | Сообщение # 10
Школьник
matis, ну да,о том что зубки не всегда будут такими безопасными я не подумала smile воспользуюсь вашими рекомендациями, спасибо большое!

okumaДата: Суббота, 09.02.2013, 16:27 | Сообщение # 11
Аспирант
Какой сладкий шкет!))) почему сначала хотели двух девочек? рассказывайте, нам будет интересно!))) и добро пожаловать к нам в гости! Моя темка- моя Жужечка.

ktototamДата: Суббота, 09.02.2013, 16:47 | Сообщение # 12
Академик
...милый ушан...а фото с лапкой умиляет.! Вот так выглядит ангел...спящий ангел: ))))))  пишите  как вас воспитывает ваш ангел....

http://artstukanova.ucoz.ru/

rondoДата: Суббота, 09.02.2013, 18:09 | Сообщение # 13
Школьник
okuma, спасибо, я хотела двух девочек потому что, мы с мужем одного котенка поделить не можем  smile каждому охота побольше внимания к себе у котенка урвать))) спит он теперь по очереди, пол ночи со мной , а потом муж на свою половину кровати его перетягивает)))) и смех и грех)))) немного погодя тогда еще котю возьмем, они милашки, да и обижаться друг на друга перестанем, а то вроде котеночка мне подарил, а у самого ревность что Фред только на моих руках спит  biggrin

ЛайлаДата: Суббота, 09.02.2013, 18:11 | Сообщение # 14
Академик
Это совершенно нормальное положение дел. Второй котя будет очень кстати, а любви... любви много не бывает! Да и деткам будет веселее вместе.

rondoДата: Суббота, 09.02.2013, 18:11 | Сообщение # 15
Школьник
ktototam, воспитывает - точно сказано!))) приучил мужа не раскидывать носки - сразу их куда ни будь прячет)))) да и вещи на спинку стула мы больше не хотим положить)))))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: