Канадский сфинкс Ламберт.
|
|
EVELIN | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:02 | Сообщение # 466 |
Доцент
Статус: Offline
| SARRAH, ага, на это и рассчитываю, посмотрим что из этого выйдет, пока соглашается на любую высоту для лотка))
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:40 | Сообщение # 467 |
Академик
| Всё правильно с утра в солярий, затем водные процедуры ,а в ресторане чего ж не покуражится такому гарному хлопцу!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:58 | Сообщение # 468 |
Доцент
| Наше обучение по переходу на унитаз продолжается)) Вот такую конструкцию соорудила, пока Лам посмотрел на нее, залез, я его поощрила, убедилась что может запрыгнуть и слезть. Жду когда проснется и захочет в туалет. Еще пару фото на ковре под лучами солнца))
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:48 | Сообщение # 469 |
Академик
| Ну у вас все по серьезному. Процесс движется и думаю скоро вы достигните желаемого. Молодцы, что тут скажешь! В солнышке отличные кадры, очень позитивные!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:57 | Сообщение # 470 |
Доцент
| Посмотрим что Лам на эту идею скажет)) Пока он мирно спит, он очень воспитанный и не позволит себе сходить куда то еще, если лоток есть рядом. Буду надеяться это сыграет мне на руку)
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:09 | Сообщение # 471 |
Студент
| Хороший котя,у нас тоже как взяли первый день написяла в лоток а вот кака сделала в коридоре...расстроилась но вымыла и уксусом и доместосом а она подошла через час понюхала и типо опять загребла лапкой...всетаки чует запах однако в следующий раз уже сходила в лоток... Адаптация дело такое....а вот корм это да...заморочисто.....
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:40 | Сообщение # 472 |
Академик
| Ну Ламик не подведи.... :))))) На тебя смотрит весь мир!!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:55 | Сообщение # 473 |
Доцент
| Leona, не переживайте это очень умная порода, все наладится! просто нужно время. Мы тоже с кормом определялись и на черемшу аллергия ужасная была))) ktototam, показала как сидеть на этом "стульчике" и давала кусочек сыра))) Так он охотно садится и просит еще, как бы объяснить что надо дальше делать)))) Надеюсь природа возьмет свое)))
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:57 | Сообщение # 474 |
Академик
| ой... от души посмеялась!!! Дрессуре поддается..... только как обьяснить что делать!!!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:05 | Сообщение # 475 |
Доцент
| Лайла, спасибо, он у нас везде так валяется где солнце есть)))) ktototam, с затаенным дыханием жду часа Х )))))) Главное сидит на своем унитазике и мурчит ,рад что его угощают и гладят, внимания то сколько)))
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:07 | Сообщение # 476 |
Академик
| А дальше надо сдвигать его креслице на сам унитаз потихоньку.Вы упорная ! Удачи! Но, зато если получится , весь форум будет той фотке рукоплескать!!!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:11 | Сообщение # 477 |
Доцент
| SARRAH, это детское сиденье для унитаза, когда он так пару дней по нужде сходит, я его просто поставляю на наш унитаз и уберу лоток. Сейчас важно чтоб он понял что в эту дырочку сверху надо, а не лапками там ковыряться и пытаться уместить попец)))) Спасибо)
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:50 | Сообщение # 478 |
Академик
| ..... ждем вестей с места события.....
|
|
| |
EVELIN | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:36 | Сообщение # 479 |
Доцент
| Вчера вечером писал с сиденья, опускал одну лапу в дырку(видимо не понял зачем вообще этот стульчак). Утром наложил кучу на ковре возле лотка, когда я подошла он хотел при мне закопать(видимо извиняясь)))) Я все убрала, почистила лоток, он как увидел, начал ломиться) Я опустила стульчак, даже скотчем не зафиксировала, а он идеально залез на стульчак и пописал в дырочку, ИДЕАЛЬНО! Я сразу дала ему кусочек сыра, похвалила. Надеюсь он теперь понял как этим пользоваться)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:57 | Сообщение # 480 |
Академик
| Ну, будем считать начало положено.Поздравляю с этой маленькой победой! Жил у меня давно-давно уже кот сиамец,ходил в лоток, разумеется,еще тогда был в ходу песок.Но любил он со мной в туалет захаживать и на коленках у меня сидеть и все, понимаешь, контролировать. Заглядывать,а что за звук , а куда , а почему!Все той унитаз его интересовал! Однажды увидела этого "орла" , восседающего на унитазе, как будто так и было.С тех пор ходил на унитаз, хотя лоток еще долго стоял и скандалил, если мы не сразу смывали за ним! Звали кота Борис Николаевич , можа из-за имени, соответствовать хотел?!
|
|
| |