Сфинкс неизвестный
|
|
ktototam | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:51 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| А вы посмОтрите в какую красавицу она потом превратится....просто хозяева ей видимо достались не очень с заботливыми ручками.И пахнуть будет хорошо. Вы ее просто искупайте , шампунь детский можно если нету специального. А можно салфетками протирать (влажные для детских попок) Посмотрите в магазинах сейчас разных куча. И зубки проверьте от запущеных зубок тоже запах.Я по честному очень рада что Жужа нашла в вашем сердце свой теплый уголок.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Ksenai | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:21 | Сообщение # 32 |
Аспирант
| Как жалко Жужу!! Вы не отдавайте ее старым хозам обратно! Она очень скоро к вам привыкнет и вы тоже, потом вообще не будите представлять как без нее жили!. Глазики вы обязательно вылечите! Чем ее кормили старые хозы? Чем кормите вы? Может это еще и аллергия на корм? Может кормили дрянью какой нибудь? Вот и текли глазики. А если глаза мокрые -это благоприятная среда для всяких бактерий.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:00 | Сообщение # 33 |
Академик
| Поздравляю с исполнением Вашей мечты!!! Жужа симпатичная девочка. Пролечите её и всё у Вас будет хорошо, главное верить и не опускать руки!!!
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:09 | Сообщение # 34 |
Академик
| Malik, Сергей,поздравляю Вас.Всё разрулите,мы подмогнём.Я вот поищу сайт,фотку глазок сфоткайте,и сюда выложите.А потом на вет сайт.Там консультирует офтальмолог.Лишь бы не заворот..Надо буде оперировать.тттПокупаете её,не всем нравится,надо к этомц процессу подойти осторожно,но пока лечитесь,протирайте её губкой мочалко(новой) смоченой в горяченькой водичке и вытирайте .
|
|
| |
Malik | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:19 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Жена ей уже кофту связала, вроде ей хорошо, на кресле греется. Сейчас заметил, к вечеру, что гной перестал появляться, хотя может просто не успевает накапливаться. Корм у меня дарлинг сухой и молоко, кормил кошку свою и Жужа его ест. Старые хозяева я даже и не знаю чем кормили. Но отдали пакет в нагрузку Прохвост, может им кормили. Честно в шоке был когда увидел как ела Жужа, мягко говоря, как собака заглатывает пищу. Сегодня попробую помыть её, когти постриг ей, теперь мне легче стало с ней справляться.
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:38 | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Дарлинг-корм эконом-класса, и не является хорошим для кошек впринципе. Постарайтесь сменить корм на более хороший-Роял Канин, Хилз, Пронатюр, вобщем корма супер-премиум класса.
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:16 | Сообщение # 37 |
Академик
| Цитата (okuma) Постарайтесь сменить корм на более хороший-Роял Канин, Хилз, Пронатюр, вобщем корма супер-премиум Согласна со всем написанным.Пронатюрном раньше сама кормила.пока не нашла холистик НОУ.Купать я б не стала,кош болеет,стресс опять же.Ну уж если совсем пахнет..нагрейте полотенце и потом быстро и насухо вытрите.Уши чистите палочками.и Ногти тоже надо чистить,надавите на фаланг ноготь выдет,он будет черным,к его надо почистить,я детским кремом и палочкой ватной чмщу.Ноготь становится светлым.Короче будет Вам с женой забота.Но с глазами,это надо решать..
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:05 | Сообщение # 38 |
Академик
| Корм лучше смените, дешевые корма изготавливаются из отходов. Кормить ими это все равно что своему ребенку дать отходы от мясного призводства.Эти кошки они же как дети.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Malik | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:29 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Я бы и сам не против чего-нибудь премиум класса пожевать)). Чтобы платить 300 р за 1 кг корма придётся продать почку, но деньги имеют свойство кончаться и придётся искать новый заработок. Нет, не выход. В общем посмотрю какие корма у нас на селе есть и какие цены.
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:50 | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Если корма супер-премиум и премиум класса для вас дорого, тогда можно перевести котейку на натуралку, но опять же таки, єто не будет значительно дешевле, так как кошка борщ есть не будет, а ей нужно давать говядину, птицу. Почему котята сфинксов как правило стоят дорого, потому что до момента пока их можно будет продать, в них следует сначала неслабо вложить, я имею ввиду полноценную кормёжку, не говоря уже об услугах ветврача. Поэтому занимаясь лечентем глазок вашей любимицы, не загубите ей печень и желудок.
|
|
| |
adel | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:55 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Цитата (Malik) Чтобы платить 300 р за 1 кг корма 300 рублей придется платить не за 1 кг (хорошего) корма, а примерно за 0.5 кг. Попробуйте натуральное кормление может вам на селе это выгоднее будет! Почитайте темки про натуральное кормление, на этом форуме есть много всего интересного и полезного!
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:08 | Сообщение # 42 |
Академик
| Цитата (Malik) . Нет, не выход. Вот хоть честно написали.Уважаю.Но надо было не брать сфинкса,это накладно.У них желудки нежные,и от от этого много проблем.Глаза,кожа,потом,кош оставляет пятна пота..Но экономом кормом Вы сгубите её совсем.Понос и мочекаменная болезнь обеспечена.Переводите на натур продукт,но прочитайте пр кормление натурой.там свои сложности.По этому то и выпускают корма.Короче,дел у Вас прибавилось
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:09 | Сообщение # 43 |
Академик
| Цитата (okuma) . Поэтому занимаясь лечентем глазок вашей любимицы, не загубите ей печень и желудок. Подписываюсь!!!
|
|
| |
Malik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:37 | Сообщение # 44 |
Новичок
| У меня очень много живности, поэтому дел у меня давно прибавилось, ещё и стайку летом буду строить. Но как мне объяснить бродячим кошкам которых я кормлю этим же кормом, что еды больше не будит так как это накладно, а эконом класс вредно..?
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:45 | Сообщение # 45 |
Академик
| Malik, Но мы не о бродячих кошках ведём речь.Сфинкс,это кошка особая.Она не выживет на улице,и на эконом корме.Вам отдали больное животное,Вам его надо лечит,а неправильной кормёжкой,вы просто угробите Жужу..
|
|
| |