Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: matis, Флора  
Zak
NafanyДата: Вторник, 19.03.2013, 11:27 | Сообщение # 61
Студент
Статус: Offline
Мои любимые глазюки

Сообщение отредактировал Nafany - Вторник, 19.03.2013, 11:28

NafanyДата: Вторник, 19.03.2013, 11:32 | Сообщение # 62
Студент

Alen-k@Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:52 | Сообщение # 63
Аспирант
Наталья, У вас очень солнечный мальчик.  biggrin
А с кормом обязательно разберетесь. Просто подбор корма - это очень индивидуально и бывает, что долго. Я своему Че долго подбирала, так как у него на разный корм разная аллергия была, в том числе и такая как у Зака. В итоге остановились на Гоу. И вы обязательно подберете свой корм, только будьте осторожной, так как мальчик маленький еще, а смена корма это всегда нагрузка на ЖКТ.

NafanyДата: Среда, 20.03.2013, 14:00 | Сообщение # 64
Студент
Флора,я этот сайт читала еще до появления у нас Зака, надо было подготовиться,поняла,что Сергей рулит по кормам,знает все от и до! а на практике вышло у меня,что вроде и поняла,но вот с ассортиментом маги подставили да и не ожижала,думала обойдет это нас.пробуем пробуем,а не подходит. не сказала бы,что жалуется,но факт ,что не наш.Мне же самое главное,что бы Заку было хорошо,что бы не болел и все такое.!!!Как впрочем нам всем, родителям наших деток! Спасибо за понимание и за помощь! flower

NafanyДата: Среда, 20.03.2013, 14:09 | Сообщение # 65
Студент
Alen-k@, Спасибо,Елена!Ваши мальчишки такие лапочки.как хорошо,у вас их два.Вот хожу по темкам и у многих не по одному любимок,и мне прям так же захотелось еще love радости себе(побооольшее)ээх,даже завидую Белой завистью!Это же так здорово!!!!

Вот и я переживаю,что бы лишний раз не навредить с этими переборами кормов!Думаю ,что в скором времени и мы найдем то ,что нам нужно!

Alen-k@Дата: Среда, 20.03.2013, 16:23 | Сообщение # 66
Аспирант
Nafany, Наташа, у вас еще впереди: вот воспитаете одного и может другого возьмете, если желание не пропадет. А оно точно НЕ пропадет!!!
А вот по поводу корма мы еще пробовали Эрнсборн (он у Сергея в темке фигурировал тоже), он Че подошел идеально, а вот у Изюмки был понос сильный, но я думаю это потому, что маленький он был еще для смены корма. Вот. А сам корм мне и мальчишкам понравился, а по цене он очень приемлимый.

matisДата: Среда, 20.03.2013, 16:53 | Сообщение # 67
Академик
Цитата (Alen-k@)
Эрнсборн
Иртборн - EarthBorn дословный перевод - "Родившаяся земля"

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

matisДата: Среда, 20.03.2013, 17:15 | Сообщение # 68
Академик
Цитата (Alen-k@)
я думаю это потому, что маленький он был еще для смены корма
При смене корма понос частое явление. К тому же нужно было выберать для котят.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Alen-k@Дата: Среда, 20.03.2013, 17:47 | Сообщение # 69
Аспирант
matis, Сергей полностью  с Вами согласна.

NafanyДата: Четверг, 21.03.2013, 14:58 | Сообщение # 70
Студент
.

Сообщение отредактировал Nafany - Четверг, 21.03.2013, 16:14

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5