Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
СфИниМальчиши.
SARRAHДата: Четверг, 20.06.2013, 01:01 | Сообщение # 226
Академик
Статус: Offline
Ну Вы же им запрещаете доедать то, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ХОЗЯЕВ,вот они " бедные жертвы семейных репрессий" и устраиваются как могут. Мои тоже-пакеты прячу! smile

ElectrOlkeДата: Четверг, 20.06.2013, 10:07 | Сообщение # 227
Аспирант
Молодцы мальчуганы =)))) мы хохотали всей семьей =)
у нас  в свое время собака с котом, оставшись дома разодрали пакет Люмкиного корма 2,5 кг и с удовольствием его схомячили, правда большую часть собин =)

ФлораДата: Четверг, 20.06.2013, 22:15 | Сообщение # 228
Академик
Лена, Изе и Че мои респект и уважуха, хотя это и не удивительный факт, они у нас такие, сфиньки. Как в анекдоте: а мозгищи то я куда свои дену????  Молодцы ребята, что скажешь. Проявили смекалку, которую они прячут, когда родители дома. А что делать?  От спальни до кухни путь долгим быть не должен. Заслуживают аплодисментов и поцелуев по всей поверхности.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ktototamДата: Пятница, 21.06.2013, 00:12 | Сообщение # 229
Академик
А что два холостяка ... одни дома.....  скажите спасибо что они  телевизор из гостинной  не перетащили,чтобы комфорт полный....

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Суббота, 22.06.2013, 01:31 | Сообщение # 230
Академик
happy !
Цитата (ktototam)
Дата: Пятница, Вчера, 00:12 | Сообщение # 229

AstartaДата: Суббота, 22.06.2013, 10:13 | Сообщение # 231
Бакалавр
Очень интересно читать ваши рассказы про Че и Изю applause Ребятки очень понравились, а Че расцеловала бы в его животик вкусный))

ассольДата: Вторник, 25.06.2013, 16:22 | Сообщение # 232
Академик
Сейчас Изя подрастёт и подобьёт Че в отсутствие хозяев для полного мужского блаженства СТРИПТИЗЁРШ вызывать.
Так что в следующий раз когда будете к дому подъезжать ПОЗВОНИТЕ! в конце концов вы ж воспитанные люди- чего-ж без звонка припёрлись?

Alen-k@Дата: Среда, 26.06.2013, 17:39 | Сообщение # 233
Аспирант
Ой, девчонки, насмешили Вы меня. Просто представила, как они тащат в кухню телевизор, а потом по телефону стриптизерш вызывают, так на работе от смеха чуть под стол не упала.
А утром, сегодня, я проснулась и пошла кормить Че и Изю. Они бегут впереди меня, как всегда, мяучут громко, как будто их год не кормили!!! Я иду и не пойму чем это у меня пол посыпан???!!! Остановилась, присматриваюсь. А мальчишки ждать не хотят, кричат пуще прежнего. Типа: "потом рассмотришь свой пол, сначала кушать бежим, а то уже все животики подсвело от голода". Насыпала корм, услышала довольное пыхтение, сопение и чавкание и пошла рассматривать свой пол, вернее то, что его покрывает. Как Вы думаете что это было??? Вот не за что не угадаете!!! Дело в том, что вчера я купила маковую плюшку, сильно маковую. Думала съем на завтрак. Не удалось. Так как мои мальчики позавтракали ею раньше меня. Изя научился открывать хлебницу, вот он ее и открыл, Че достал плюшку и они ее раздербанили на двоих. А пол был усыпан маком от этой самой "моей" плюшки. И хоть бы кто-нибудь из них вид виноватый имел! Даже ухом не повели.

ktototamДата: Среда, 26.06.2013, 20:07 | Сообщение # 234
Академик
плюшки котам ,а опиум народу!!! smile

SARRAHДата: Четверг, 27.06.2013, 18:27 | Сообщение # 235
Академик
И-и  хозяйскую булочку для завтрака- эт-то больно! У меня всегда в наличии боекомплект сосок для котят( такие с бутылочкой продаются),Дык стоит зазеваться и положить соску в доступе Тоска( дома- Тоська) тут же ее тырит , впрочем тырит она все и всегда, и отъедает кончик. Не кусает , не грызет, а только кончик,гадюка, отъедает.А я психую( оне ж дорогие)и  все равно забываюсь- 2 комплекта ее достижение на сегодняшний день. И засуньте эту соску потом себе у портмоне!  Я ее полукровкой обзываю за это. smile

ktototamДата: Четверг, 27.06.2013, 19:23 | Сообщение # 236
Академик
ой  жестокий сарказм... усомнится в кровях...  Света ,а как не простиТ???:))))))))))))))))))

SARRAHДата: Четверг, 27.06.2013, 21:26 | Сообщение # 237
Академик
А не простит воплощу-у... Есть у меня сибиряк с разными глазками белый на примете! tongue

Alen-k@Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:01 | Сообщение # 238
Аспирант

Цитата
А не простит воплощу-у... Есть у меня сибиряк с разными глазками белый на примете! 
Вот это дааааааааа.  А мне то чем своих пугать?

Сообщение отредактировал Alen-k@ - Пятница, 28.06.2013, 10:30

PerseyДата: Пятница, 28.06.2013, 10:08 | Сообщение # 239
Аспирант
Ну и бандюганы))))))) Сколько не корми, всё мало!)) Я прям вас читаю, и всё больше ещё одного паразита хочется завести))))))))))

SARRAHДата: Пятница, 28.06.2013, 13:09 | Сообщение # 240
Академик
Девиз голкиперов: Сфиней много не бывае! smile

Поиск: