Монти (Парамон)
|
|
Парамон | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:58 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Здравствуйте! хотим представить всем нашего мальчиша-голыша Парамона
|
|
| |
Парамон | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:03 | Сообщение # 2 |
Школьник
| Монечка приехал к нам из Пензы... можно сказать наше счастье пришло за нами, так как и я и мой муж сами из Заречного (Пензенской области), у нас там живут родители, братья, друзья и все-все-все... моего мужа зовут Дмитрий, он военный и именно поэтому мы и живем сейчас в Ярославской области, в поселке с говорящим названием ВОЛГА... меня зовут Оксана, у нас есть сын Даня... кроме Монечки с нами живут кане корсо Арчи (дома Чили) и персидская кошка Матильда...
|
|
| |
EVELIN | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:05 | Сообщение # 3 |
Доцент
| Здравствуйте!!! Кокой великолепный и статный котик!!! Загружайте еще фото и других животных тоже, форумчане очень обрадуются!!)
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:05 | Сообщение # 4 |
Академик
| Привет, Парамон!!! И его маме Оксане привет!!! Новая тема о нашем герое Парамошечке. Оксан, как он себя ведет сейчас, как с персихой отношения? ПРо собу, я думаю, спрашивать не стоит. Любой сфинька с собакой сразу поладит. Парамон такой взрослый уже на фото, мы его мальчишечкой видели, а тут уже мачо такой, красивущий!!!!! Где спит? НЕ скучает? Уже привык?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Парамон | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:06 | Сообщение # 5 |
Школьник
| это Чили на прогулке, рядом с мостом через Волгу... мальчику сейчас 2,5 года
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:07 | Сообщение # 6 |
Академик
| Оксана, я вот именно из того самого Заречного Пензенской области, машу землякам рукой!!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Парамон | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:10 | Сообщение # 7 |
Школьник
| с нашей принцесишной он "разговаривает", она его внимательно слушает, но пока держит дистанцию... сегодня пока Моня спал, Матильда приходила его проверять и в обед разрешила поесть и своей миски, думаю что все будет отлично... она "оттает" и они будут лучшими друзьями...
|
|
| |
Парамон | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:13 | Сообщение # 8 |
Школьник
| а вот и принцесишна собственной персоной...
вот такую даму Моня пробует покорить...
|
|
| |
EVELIN | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:17 | Сообщение # 9 |
Доцент
| Парамон, какие красивые. Глаза у вашей принцессы великолепные.
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:36 | Сообщение # 10 |
Академик
| ой , дети у вас все на славу! Один другого лучше. В хорошую семью попал наш Парамошка. И мы рады что вы так органично вписались в наш сфинксячий мир: ))) Рады что Парамош не затерялся на просторах нашей страны. И мы надеемся что вам понравится у нас.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:12 | Сообщение # 11 |
Академик
| Оксана, со вкусом у вас все замечательно, раз таких мужчин шикарных нашли. Что Чили, Что Монти, прямо скажем звезды! Очень преочень впечатляют. А ваша принцессишна, как и положено даме королевских кровей, вся неотразимая и очень важная. Очень рада, что все сложилось так замечательно и теперь у вас такая красивая дружная семья. Собы исключительные, для России это все же довольно экзотическая порода, мне очень нравятся мастифообразные ребята. Ну и сфинксы, это у нас на форуме общеповальная неизлечимая эпидемия. Так что присоединяйтесь смело и пишите обо всем и побольше. Скоро со всеми перезнакомитесь, с нами скучно не будет.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Монроша | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:14 | Сообщение # 12 |
Дипломник
| Цитата (Парамон) хотим представить всем нашего мальчиша-голыша Парамона Обожаю это фото .С открытием вашей странички!!!! Цитата (Парамон) это Чили на прогулке, рядом с мостом через Волгу... мальчику сейчас 2,5 года Красавчик!!!Какой грудак...мммм...!!! Цитата (Парамон) а вот и принцесишна собственной персоной... Какая у вас Матильда статная дама,такой клевый пушистик!!!Подружатся они ,еще будут в догонялки играть друг с другом!!! Такие усищи у нее,так не привычно после лысеньких щечек)
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:51 | Сообщение # 13 |
Академик
| Да, все питомцы красавцы и красавицы. Персидская кошуня глазастик такой, очень красивая.
|
|
| |
Парамон | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:36 | Сообщение # 14 |
Школьник
| Моне очень нравится Мотькин хвост, он его все время пытается потрогать лапкой... а она прячет! а вообще он мне обезьянку напоминает... так мило играет, все лапочками своими трогает... ЧУДО!!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:43 | Сообщение # 15 |
Академик
| Он, наверное, вообще в шоке от волосатости Мотькиной. Вот и трогает хффистик её, не может поверить, что такие бывают )))))))))))))
|
|
| |