Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Королева Марго и Марсель
Маришка2706Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:24 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Всем форумчанам здрасте,мы тут новенькие)))))Примите к себе?У вас тут здорово,много позитива и полезной информации.Меня Марина зовут,а моих сокровищ-Марго(Донская красотка),Марсель(Священная Бирма).

matisДата: Вторник, 19.03.2013, 15:27 | Сообщение # 2
Академик
Все, сразили наповал!!!!!!! Марго love flower

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Маришка2706Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:31 | Сообщение # 3
Магистр
Вот собственно наша история.Старшенький-это была моя

мечта голубая,так сказать,я им прям бредила, love и вот мой муж осуществил мою мечту-подарил

на день рождения,мы на тот момент еще в Москве жили,так что с питомником проблем не было,и с

того момента прошел почти год,мужа моего по службе перевели в Лесной Свердловсой обл.,ну и я

как жена декабриста-за ним(куда деваться то)))),вот пока осели тут.И мой благоверный решил

завести....английского бульдога....да,да вы не ослышались.Я конечно была удивлена,прям

очень...т.к я собственно кошатница еще та,а тут-с ним же гулять надо,да и вообще.Ну

побродили по инету,посмотрели,и тут наткнулись на Чудо голопопое, и мой прям

обомлел)))))Давай говорит,заведем-она такая классная)))))))Я заподозрив

неладное,переспросила уверен ли он в своем порыве?На что получила утвердительный ответ)))))И

что непременно должна быть Дочка!На том и порешили,что заведем девочку.Стали искать свое

Сокровище,но на тот момент ничего в душу не запало,мы расстроились немного,но решили-значит

так надо,будем ждать.И вот близится 8 марта...Мой загадочный такой ходит... молчит и

улыбается))))При допросе с пристрастиями-сдался,слазал,что есть вариант один,надо ехать

смотреть.Дело было около 21.00-садимся в машину и мчим за 40 км.И вот она встреча!!!!!Боже,

сразу Любофффь с первого взгляда))))Горячий комочек счастья,такая трогательная,маленькая и

хотелось расцеловать всю!!!

Маришка2706Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:34 | Сообщение # 4
Магистр
Ребятенка мы взяли для души,без документов.Приезжаем домой,я вся переживаю за встречу со старшеньким.Но обошлось...первые 3 дня пошипели друг на дружку и все, теперь носятся по квартире,как маленькие слоники)))).Были проблемы со стулом,т.к.переводили на сушку Про Плана,сейчас все устаканилось.И периодически несанкционированные пописы на кровать и на покрывало,с чем боремся с помощью пшикалки с водой,и на отрез отказываемся ходить в наполнитель(уже несколько перепробывали)-пока ходим на решетку с бумажками,а под решеткой древесный наполнитель,со временем планируем понемногу бумажки убрать,чтоб только на решетку ходила. Кушаем мы отменно,на мой взляд Марсель столько не ест)))Купаемся с боем в раковине,но каждый раз все лучше и лучше.Вот скоро нам 3 мес.,проглистогонили и ждем 10 дней и на прививку, вместе со старшеньким-ему как раз год будет.

Маришка2706Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:41 | Сообщение # 5
Магистр
И наши фотки

ktototamДата: Вторник, 19.03.2013, 15:43 | Сообщение # 6
Академик
здравствуйте Марина, мы рады пополнению наших рядов сфинксолюбов. У нас  все любят , много фото, и конечно рассказы о ваших любимчиках.Так что  вливайтесь

http://artstukanova.ucoz.ru/

Маришка2706Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:47 | Сообщение # 7
Магистр

Маришка2706Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:49 | Сообщение # 8
Магистр
ktototam, Благодарю за теплый прием smile

Маришка2706Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:55 | Сообщение # 9
Магистр

ktototamДата: Вторник, 19.03.2013, 15:56 | Сообщение # 10
Академик
Марина... как трогательно Марсель обнимает манюню... вот  тут можно не беспокоится ,не замерзнет кроха.Очень здорово что они нашли так быстро общий язык

Маришка2706Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:58 | Сообщение # 11
Магистр

ktototamДата: Вторник, 19.03.2013, 16:02 | Сообщение # 12
Академик
Чудный малыш И одежду носит без капризов: )))  а  с туалетом наладится.   они умные кыси  и хорошо обучаются. Просто очень маленьким попал к вам и мама кошка не успела научить...  если писает не там   то   сразу несите его  в лоток и  легонько   тыкайте мордаху    в правильное место. Так мама их обучает.....

Маришка2706Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:03 | Сообщение # 13
Магистр
ktototam, да.....я так переживала за нее,все-таки она такая беззащитная,но на деле оказалось,что она за себя постоять сумеет..и еще как!!!!ну а в основном они конечно дружат,посмотрим,что дальше будет,мальчик у нас уже кастрированный,а Маргоша подрастет-течка начнется,я уже заранее переживаю как они будут себя вести.

ЛайлаДата: Вторник, 19.03.2013, 16:04 | Сообщение # 14
Академик
С присоединением вас к нашему сумасбродному обществу сфинксоманов. Детки замечательные, фотографии позитивные, теперь расскажите побольше про ваших питомцев. Что любят, какие забавные истории у вас приключились. Ну и приступайте к ознакомлению с участниками, за пару дней все перезнакомимся и подружимся.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Вторник, 19.03.2013, 16:05 | Сообщение # 15
Академик
Ну.. Маргоше еще расти и расти: ))))дальше видно будет

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »