Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Королева Марго и Марсель
Маришка2706Дата: Среда, 08.05.2013, 11:53 | Сообщение # 91
Магистр
Статус: Offline

Маришка2706Дата: Среда, 08.05.2013, 11:57 | Сообщение # 92
Магистр
NinaVik, у нее недокус где-то 2мм,может я панику поднимаю,т.к возраст только 4 мес. и может все успеет сформироваться правильно?

NinaVikДата: Среда, 08.05.2013, 12:26 | Сообщение # 93
Аспирант
Маришка2706, вы же стоматолог smile опытные участники форума скажут,что это. Но я сравниваю со своей Евой,визуально разница есть. Но может это из-за того,что сейчас на месте одного клыка их два?

Маришка2706Дата: Среда, 08.05.2013, 12:40 | Сообщение # 94
Магистр
NinaVik, благодарю,что посмотрели.Да вот,стоматолог,а толку smile ,поинтересуюсь в разделе ветеринарии,может что подскажут book

Alen-k@Дата: Среда, 08.05.2013, 14:35 | Сообщение # 95
Аспирант
Маришка2706, Мариш, у Изюма точно так же растут зубки. И клыки абсолютно так же были, но вот сейчас выправились. А резцы нет.

ЛайлаДата: Среда, 08.05.2013, 15:14 | Сообщение # 96
Академик
Нижние клыки встанут на место после того, как выпадут верхние молочные. Если давно стоит два верхних клыка, нужно молочные удалять. За прикусом смотреть, не факт что сформируется нормальный ножницеобразный прикус. Недокус идет из-за того что нижняя челюсть маловата, недоросла, если можно сказать. Если и дальше нижняя челюсть не разрастется, недокус останется. После 6-7 месяцев уже не исправится.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

SheraДата: Среда, 08.05.2013, 15:19 | Сообщение # 97
Академик
Маришка2706, Красивый котя, такой весь светлый, а зубы...ммм мечта. smile Я вон хотела ему лазером почистить эмаль. Но..наркоз .И одежда. ну прямо в интерьер кухни вписывается .А ухи.вот отличные.А что не в разведение его купили.Что у него не дотягивает?

Маришка2706Дата: Среда, 08.05.2013, 15:41 | Сообщение # 98
Магистр
Shera, Марго купили в течении месяца где-то,влюбились в породу и нашли её,а может и она нас))))она последняя была в помете.Для разведения много надо знать,сейчас сводят лишь бы продать котят,мне бы так не хотелось,а если заниматься ,то надо серьезно к этому подойти,курсы окончить,на выставки ходить(она без документов),только вот недавно вет.паспорт сделала.Планируем её свести один раз,а потом стерилизовать,чтоб не мучался ребетенок.
Вот не так давно поинтересовалась в интернете,есть ли коты для вязки,есть-,НО им не важно какая порода(дон,канад,)-ну как так можно?я не понимаю,сводят для чего?лишь бы котята были,а здоровье по боку.

SheraДата: Среда, 08.05.2013, 15:51 | Сообщение # 99
Академик
Цитата (Маришка2706)
.Планируем её свести один раз,а потом стерилизовать,чтоб не мучался ребетенок.
Мартночка.а потом от этих котят.ещё пойдут котята.и..для здоровья стерелизуют,что бы пиометры не развивалось.Но это решать Вам.Вы же медик.Всё пишете верно.Да.заниматься бридингом,это сложно,нужны знания.курсы.выставки.!!Мне нравится Мргоша.но вот одно не пойму,кошку продовали от кого,по чему не доков,обычно котят ПЭТ класса продают по договору под кастрацию,или по договору о кастрации.Ну да ладно,я спрашиваю.что бы набратся опыта,а не с каким то уыслом.

Маришка2706Дата: Среда, 08.05.2013, 16:04 | Сообщение # 100
Магистр
Елена,я новичок в этой породе,если она подходит под разведения,то я очень рада smile ,мы живем в закрытом городе,тут одна вет.клиника и то не ахти,а про клуб я вообще молчу... sad ,планируем летом переезд в Киров(мужа туда переводят),там посмотрим-если клуб есть,то попробуем)))Котят продавали не заводчики,свели кошь(первая беременность) вот и продавали без документов и прививок и естественно без договора.У меня старший кот(Священная Бирма)кастрирован по договору,т.к по лапкам(расскрасом не получился)на разведение не подойдет.

SheraДата: Среда, 08.05.2013, 16:48 | Сообщение # 101
Академик
Маришка2706, Я была в Вашем городе.сын служил,знаю что закрыт.ездила на присягу,после универа 1 год отслужил.Городок.как зона в зоне.

matisДата: Среда, 08.05.2013, 17:10 | Сообщение # 102
Академик
Маришка2706,  Очень-очень жаль что без доков ((( Девочка то чудесная!
Про зубы не волнуйтесь. Кошечка по всей видимости крупная и ростет быстро. Бывает что молочные не выпали а постоянные ростут. Главное чтобы ей это не мешало есть. Сразу заметите, твердое будет есть неохотно. Тогда лучше удалить. А так, я бы волновался если бы к полугоду не выпали.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Маришка2706Дата: Среда, 08.05.2013, 18:29 | Сообщение # 103
Магистр
Сергей,благодарю за ответ.Буду за ней наблюдать wink

Маришка2706Дата: Среда, 08.05.2013, 18:46 | Сообщение # 104
Магистр
Пасха прошла,а настроение все еще праздничное,вот так я Магрошу украсила,только тапки не кидайте

это такие мягкие наклейки для пасхальный яиц,горошки она быстро с себя сняла,а вот бабочка на ушке долго держалась)))

Сообщение отредактировал Маришка2706 - Суббота, 11.05.2013, 12:04

Маришка2706Дата: Среда, 08.05.2013, 18:51 | Сообщение # 105
Магистр
И я тож немного в кадр попала

Поиск: