Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Ассоль Тайна Египта
SARRAHДата: Суббота, 12.10.2013, 14:56 | Сообщение # 391
Академик
Статус: Offline
Ой какой хорошенький маленький ,а хвостик толстенький!! :love
Цветы забрала и утянула, спасибки!

Сообщение отредактировал SARRAH - Суббота, 12.10.2013, 14:57

ассольДата: Суббота, 12.10.2013, 15:53 | Сообщение # 392
Академик
Девочки в нашем маленьком городке очень - очень много сфинксов не понятно от каких пап и мам рождённых (имею в виду хозяева не знают какой породы их животные), объявления крутятся постоянно, котята идут в продажу месячные по цене от 1.5 до 3 тысяч, к сожалению люди предпочитают подешевле, правда мои 2 девочки сразу нашли себе мам и пап ,но там люди изначально хотели с документами и чистых кровей деток.
 Хотя звонков было точно больше сотни.
Поэтому вывод напрашивается сам собой.......

SARRAHДата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:37 | Сообщение # 393
Академик
Раз много предложений, ждите, цены быстро упадут! poor

ArinaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:04 | Сообщение # 394
Академик
Цитата ассоль ()
в нашем маленьком городке очень - очень много сфинксов

Я, когда тему про корм читала, еще подумала: наверное, сфинксы там только у Вас... а тут...

В Питере тоже разброс цен от трешки до полтинника. Я объявления постоянно мониторю))

Сообщение отредактировал Arina - Воскресенье, 13.10.2013, 16:05

ассольДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:19 | Сообщение # 395
Академик
Вроде как с доками мы одни, но а цену за копейки мы уже не раз обсуждали.
 Света, мне то зачем падение цен, когда хотят купить за копейки, того в которого вложено больше  во много-много раз?

ФлораДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:26 | Сообщение # 396
Академик
Цитата 220416
мне то зачем падение цен, когда хотят купить за копейки, того в которого вложено больше во много-много раз?

Оксана, тебе оно ни зачем))))) Не парься. Жалко только других котят.. они же не виноваты в том, что у них родители такие (человеческие)

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

SARRAHДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:32 | Сообщение # 397
Академик
Вся беда от того , что идут в продажу нестерильные котята. А стерить рано... и т. д. и тому подобное.
И в конце концов вот такая картина: продам... мама, по моему была голой , а папа не знаю с доками или без!Но цена маленькая, не то что у заводчиков, вот и берут( и опять безграмотно вяжут)..снежный ком, годика два, три и рынок не узнать, а цены... sad

ArinaДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:47 | Сообщение # 398
Академик
Помнится, с продажи первого помета ориенталки одела семью. Со второго поменяла мебель. С третьим подкрался кризис 90-х(( Отдавала в долг, в рассрочку... ессно, ничего не дождалась))

ассольДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:05 | Сообщение # 399
Академик
Просто Солька продавалась в разведение и если уже сейчас с бегущей строки не сходят объявления о продаже "сфинксов" ,я не знаю стоит ли рискнуть на следующий титул и затем на вязку?????? 
А стерилизовать у нас веты не хотят в 3 месяца, да и я как то сомневаюсь.

Мне одна женщина ,позвонившая по поводу коши сказала: свою усыплю, мол агрессивная, вашу куплю-только цену сделайте совсем маленькую, а потом займусь разведением!
 Другой покупатель хотел купить в качестве игрушки 1.5 годовалому ребёнку-мол жена сейчас родит будет занята малышом, а старший ребёнок пусть с кошкой играет. Вот такие у нас покупатели. После таких звонков хоть валерьянку пей!!!

ktototamДата: Понедельник, 14.10.2013, 18:03 | Сообщение # 400
Академик
боже, такие жуткие истории. Я бы не хотела чтобы стали игрушкой, живые души ведь. А потом как можно так легко решить усыпить своего друга. Агрессия, а почему? А может капельки надо подавать. И у человеков нервишки сдают. Так не усыпляем же, лечим.

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:38 | Сообщение # 401
Академик
Кошь, думаю либо больна, либо в плохих руках! Я не продала бы однозначно. И эту запорет.С маленькими детьми тоже не продаю и спрашиваю всегда оччень ласково, с утверждением(типа , у Вас детки есть), без вопросной интонации.
Если да, спрашиваю какого возраста, если что-сворачиваюсь. Не хочу sad ! хотя ведь и скрыть могут, но я так ласково спрашиваю.

ktototamДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:46 | Сообщение # 402
Академик
Света... я с тобой на все сто. Это не игрушка, такая кошка - Это друг.

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Вторник, 15.10.2013, 18:43 | Сообщение # 403
Академик
Ну вот, места у нас разные, а проблемы и ситуации все те же. Вернулись к началу: самый актуальный вопрос - стерилизация/кастрация животных, не соответствующих породным качествам и без докуметов. Дабы хоть как-то контролировать размножение живоных в геометрической прогрессии. Только мало кто нас слушает. И все почему-то предпочитают думать, что это заводчики блюдут свои и нтересы. А об интересах животных хоть кто-то желает задуматься?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ArinaДата: Вторник, 15.10.2013, 20:36 | Сообщение # 404
Академик
Цитата Лайла ()
самый актуальный вопрос - стерилизация/кастрация животных, не соответствующих породным качествам

Если бы еще при актировке помета породник не актировал бы всех живых...

ассольДата: Среда, 16.10.2013, 13:10 | Сообщение # 405
Академик
Девочки ,естественно я таким придумывала тысячу отговорок. У меня когда за первой ехали( им нужно было проехать300км)  я чуть с ума не сошла, вдруг мало будут целовать?, обнимать? и решила если не понравятся при встречи- не отдам, но всё срослось.

Поиск: