Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Ассоль Тайна Египта
ассольДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:22 | Сообщение # 121
Академик
Статус: Offline
Девочки, мальчики! Значит нужно придумать название темы, в каком порядке и количестве вакладываем; нужн или не нужно подсчитывать, если нужно то за какой период?

Или я сильно загрузилась?

Первый поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФлораДата: Понедельник, 06.05.2013, 23:24 | Сообщение # 122
Академик
Оксан, заходи в раздел на форуме Беседка, на первой же страничке сверху справа увидишь окошки, создать тему нажми. Назвать можно: Эксклюзив нашего форума, или Наши дети, или Дети только нашего форума. Вот и будет тема. Туда и будем загружать наши фото.!!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ассольДата: Вторник, 07.05.2013, 17:18 | Сообщение # 123
Академик
Назвала "только свои" -ведь мы же будем не только котяток выкладывать! Главное "сам снял" а не откуда -нибудь скопировал.

Новый фоторепортаж.

Наша красотка любила разгуливать на кухне по маршруту: плита-барная стойка-стол, и вот один далеко не совсем прерасный день муж поднял её вверх ,и она удидила-О ЧУДО,ХОЛОДИЛЬНИК ТО С КРЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И начались наши путешествия:

И вот так

А плита бывает очень горячая,и Солька сидя на холодильнике принималась плакать-нужно было подойти и снять( вернее подставить плечо для прыжка).

Инам пришлось сделать такую лесницу

Вот такой репортаж с места событий.

ktototamДата: Вторник, 07.05.2013, 17:41 | Сообщение # 124
Академик
Ребята вы молодцы!!! Все продумано.

http://artstukanova.ucoz.ru/

ассольДата: Среда, 08.05.2013, 19:17 | Сообщение # 125
Академик
Это у меня муж молодец!!!!
Хотя как оказалось не совсем всё, когда Солька спускается, труба мешает. Вот такие мысли бродят у нас- сделать трубу вокруг окна

ktototamДата: Четверг, 09.05.2013, 01:33 | Сообщение # 126
Академик
отпилить трубу????..... : ))))) и правильно, победила дружба..

ассольДата: Четверг, 09.05.2013, 07:31 | Сообщение # 127
Академик
Сплю сегодня ночью и чувствую как Солька пычется мокрым носом в шею, пытаюсь отогнать(уж очень щекотно) открываю глаза -,а Солька рядом на подушке-,а под шеей одна из трёх принцесок!
Вот и начали осваивать кровать, пора нам с мужем перебираться в манеж.

У меня снова вопросы: звонила девочка из соседнего города она занимается канадцами,так вот она сказала, что котяток надо в 3 недели глистовать, ПРАВДА? А Сольку получается тоже? Мне вообще-то сказали ,что перед прививкой. И она -же сказала, что котяток нужно загородить, что-бы не бегали по дому ,а то всё пообсикают! Когда у меня были простые котята не когда никого не закрывала, ну были попытки, как же без этого, но не катастрофа. А эти -же кошки сплошной УМ!!! Неужели всё действительно так проблематично. Как их закрыть ,они всё ходять исследуют, а если закроешь вырастут "Маугли".

ktototamДата: Четверг, 09.05.2013, 08:06 | Сообщение # 128
Академик
Это же надо, малышня теплые грелки ищет! А Солька умница на страже. Девочки какие они все таки умники и умницы. А я так до сих пор вспоминаю как они ночью ходят и тебя с фонариком. Это они не просто ходили, уже тогда искали дорогу к теплому месту!

ассольДата: Четверг, 09.05.2013, 12:43 | Сообщение # 129
Академик
Таня, я что-то не могу найти вашу темку?
 Ага,Солька  умница,ватаскивает грелку из манежа-правда не могу увидеть как она её волокёт. Сегодня вот на ночь уже не стала ложить всё равно вытащит. Дома 25 градусов думаю не замёрзнут, да и на кровать дорогу узнали.

ktototamДата: Четверг, 09.05.2013, 17:53 | Сообщение # 130
Академик
Оксана, у меня нет темы пока, потому что моя кошечка ушла от нас за радугу 23 октября. Она была простым беспородным лысиком ей было 13 лет. Сейчас уменя живет еще одна кошечка Рози ей 11 лет. Она просто кошка обычная и любимая. Но это просто кошка. Но я всем сердцем люблю это чудо природы, я считаю их совершенством! Так я прибилась к этому форуму.... из большой любви: ))) и людей которые мне очень понравились.

ассольДата: Четверг, 09.05.2013, 21:53 | Сообщение # 131
Академик
Таня, прости, я не знала.
Моя кошечка, которая была обычным пушистиком ушла от меня 13 лет назад ,в канун нового года -но до сегодняшнего дня я помню её и любовь к ней была ничуть не меньше чем к моей титулованной Прынцессе.

ktototamДата: Четверг, 09.05.2013, 23:21 | Сообщение # 132
Академик
Оксана, ты молодец у тебя отличные фоторепортажи! Умеешь поймать редкий кадр. Я все время жду появления новых шедевров!

ассольДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:13 | Сообщение # 133
Академик
Написала Серёжиному Никитке поздравление, затем хотела написать о наших малышах, и тут увидела свою линеечку ведь нашей любимой СОЛЕНЬКЕ сегодня 20 месяцев!!!!
Так, что линейка очень нужная вещь!!!

Всё для тебя, тарелка с мясом

Всё для тебя и мёд припасен,

Всё для тебяяя!!!!!!!!!!!!!!!

ЛайлаДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:22 | Сообщение # 134
Академик
Ну так за это нужно выпить! Именинницу поздравляем и желаем только всего наилучшего! Красивой девочке в жизни должно доставаться самое лучшее! Успехов во всем и самых роскошных женихов!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:20 | Сообщение # 135
Академик
Вот вот...линеечка нужна: ))) Чтобы мы не забыли порадовать детей наших.

Поиск: