Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Моя Афинушка
katikДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Школьник
Статус: Offline
Питомник: Belarus

Здесь нам 2мес.

ktototamДата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:43 | Сообщение # 2
Академик
ой какая красотка,ну расказывайте как вы с ней встретились какой характер, мы любим интересные истории

http://artstukanova.ucoz.ru/

katikДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:18 | Сообщение # 3
Школьник
Спасибочки за комплемент.  flower
Зовут меня Катя. Мою любимицу Афина, но иногда зовем и Афой. Сейчас ей 3,5мес. Родилась она 6 января. 
Бродя когда-то в интернете, я увидела черненькое маленькое чудо. Вот и влюбилась в неё. Конечно сразу же начались поиски моей мечты. И урааааа!!! Я её нашла. Единственное что когда я её покупала, хозяйка предупредила, что моя девочка велюр. И к году она станет лысенькой. Но нас это не смущает , т.к она и так совершенна.
Купили мы её в 2мес. Приехав домой вела себя будто жила с нами всегда. Но как сказала бывшая хозяйка, "её нужно изолировать на несколько дней". Но одна она у нас была всего денечек, мне было её жалко. Она за день обнюхала свой лоток, поэтому проблем не возникало.
Девочка моя любимицу из семьи выбрала меня. "Мне это очень приятно" Спит со мной , а еще любит деток. И спит с ними вот так

ФлораДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:22 | Сообщение # 4
Академик
Афа красивая девченка, ушастая такая. Разденется скоро, будет горячей лысой совершенно дамой. Ласковый ребенок. Хулиганит иногда?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

katikДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:25 | Сообщение # 5
Школьник
Девочка моя любит прыгать и бегать, но когда детки ложатся спать , Афинушка  тут же притихает.
А вообще у нас из-за неё война. Все хотят чтобы она хоть полежала бы рядом. Детвора иногда прижимает, но она держится молодцом. Афинушка очень любит целоваться, всех оближет , даже тех кто приходит к нам в гости.

katikДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:28 | Сообщение # 6
Школьник
Цитата (Флора)
Афа красивая девченка, ушастая такая. Разденется скоро, будет горячей лысой совершенно дамой. Ласковый ребенок. Хулиганит иногда?
Да,  с подоконников цветы уже пришлось убрать. Любит голые ноги , до ужаса, поэтому все домочадцы теперь ходят в носках. Очень любит забираться по спине на плечо, впервые это был шок, но сейчас я без этого не могу.

ФлораДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:29 | Сообщение # 7
Академик
Обнять и поцеловать для сфиньков - первое дело, они без этого никак не могут. Отличная порода. Лучший друг человека. А для них человек - лучший друг.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

katikДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:32 | Сообщение # 8
Школьник

katikДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:33 | Сообщение # 9
Школьник

katikДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:39 | Сообщение # 10
Школьник

Афинушке 3,5 мес

ktototamДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:10 | Сообщение # 11
Академик
Ой Катя приятно познакомится , меня зовут Таня, какой у вас хороший ребенок, с детьми ладит и фотографироватся любит . А то у нас все жалуются что эти хитрюги прячутся. Приходится ловить момент. А как с питанием, на натуралке или сухой корм?

katikДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:03 | Сообщение # 12
Школьник
Мне то же очень приятно познакомиться, и спасибочки за теплый прием. 
Да, моя с детьми очень любит играть, но иногда приходится и спрятаться от них куда подальше. Кушаем мы натуралку, если это так называется. В основном детские консервы, любит пекинскую капусту в сыром виде, от супа овощного просто помешана. Только запах услышит и тут как тут. love  А роял даю в качестве лакомства.

ktototamДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:26 | Сообщение # 13
Академик
А вы знаете что нельзя совмещать натуральное питание и сушку.Это очень вредно для коти

katikДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:48 | Сообщение # 14
Школьник
Нет, не знала. surprised Продавец сказал так кормить. Но сейчас конечно же уберу. Может подскажете какие витамины лучше купить?

ktototamДата: Вторник, 23.04.2013, 03:44 | Сообщение # 15
Академик
Катя зайдите обязательно в раздел "консультации по питанию и содержанию" там очень много тем , почитайте . Там наши форумчане делятся опытом, думаю разберетесь, если будут вопросы то будем помогать: )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: