Мой малыш Ластик.
|
|
EVELIN | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:38 | Сообщение # 46 |
Доцент
Статус: Offline
| lastik, как знакомо, Доби тоже приехал с ушным клещом от прежней владелицы)) ДО сих пор лечим( У нас сейчас аллергия, вет. прописал уколы и на след. день все спало и начало заживать. Поправляйтесь и больше фото, очень красивый малыш!!))
|
|
| |
lastik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:29 | Сообщение # 47 |
Бакалавр
| EVELIN спасибо,я читала вашу тему и сразу заметила,что ситуация похожа.Но мы в ушки капали капельки только 10дней,а на 14день надо будет сдать анализ еще раз.а от аллергии сказала дать диазолин,думает что от морковки.я сегодня дала первый раз и у него появились типа прыщики
|
|
| |
EVELIN | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:14 | Сообщение # 48 |
Доцент
| lastik, ммм, так мало. а мы какой то мазью мажем 2,5-3 мес....
|
|
| |
lastik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:48 | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| EVELIN вот и я думаю не мало ли это?!ну вот уже в пятницу буду сдавать анализ опять,и уже узнаю ,что там.нам еще надо глистовать и делать прививки.
|
|
| |
lastik | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:18 | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| Вот так Ластик греется на солнышке
|
|
| |
Марика | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:48 | Сообщение # 51 |
Аспирант
| я на солнышке лежу!!!!
|
|
| |
lastik | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:50 | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| Марика да,он целый день проводит на этом кресле на солнышке,только позы меняет.Иногда выбегает покушать и в туалет сходить
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:49 | Сообщение # 53 |
Аспирант
| lastik, Алла, Ластик бооооольшая лапочка. Так сладко он дремлет на солнышке.
|
|
| |
lastik | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:13 | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| ООй,что-то моя лапочка меня расстраивает.С утра залез под ящик на кухне и сделал лужу,целый день ходил в туалет как настоящий умный котенок!а я сейчас взял и залез в детскую кроватку и сделал лужу,хорошо хоть там лежит клеенка.Не пойму почему он себя так ведет.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:32 | Сообщение # 55 |
Академик
| Алла, быстренько в наши Консультации по содержанию, там темки есть по этой ситуации. Либо что-то Ластика беспокоит, либо надо лоток сменить. В темках всё есть, всё опробовано, результаты получены. Успехов! Лялька на солнышке такой бесподобный! А что за модель авто у него по левому боку? Начинает учиться на права? Ластик да по Ялте да в летний сезон...... ух ты! )))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:10 | Сообщение # 56 |
Академик
| ох уж эти детки! Наполнитель у ластика какой?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
lastik | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:51 | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| ktototam Лоток без наполнителя у нас,у заводчицы тоже было так.Вчера он пошел мимо и я положила ему газетку,нет возможности выйти.Начал делать все опять в туалет,а вечером опять что-то мимо =( Флора он у нас любитель машин,хватает у малышни и убегает
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:43 | Сообщение # 58 |
Академик
| Давайтека вы экспериментируйте с наполнителями. Коты как люди, характер у каждого свой. Теперь вам надо выяснить у этого иностранца, что же он от вас хотел. Некоторые коты такие чистюли, что им не нравится запах. Если вы положили газетку, то решили только одну беду. Наличие наполнителя, а так как запах там не ландыш. Может не понравилось. Приобретайте наполнитель он нейтрализует запахи и не дает моче попадать на лапки котенка. Потому как порывшись в пустом лотке, он может унести на лапках капельки мочи на вашу постель или диван. А потом позже , он услышав знакомый запах может пописать туда откуда повеяло писюхами. .
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
lastik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:36 | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| ktototam конечно будем пробовать.
|
|
| |
lastik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:13 | Сообщение # 60 |
Бакалавр
| Купили наполнитель древесный насыпала сетку убрала,Ластик вообще не понял,что я от него хочу.Поставила сверху сетку с газетой,сел пописял без разговоров.
|
|
| |