Мой Пуша, маленькое сокровище)))
|
|
verbovwica | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:28 | Сообщение # 106 |
Магистр
Статус: Offline
Питомник: Калужская область
| matis, нам сказали что возможно будет меньше есть и не такой активный будет, а вот про понос не говорили, прививка была от панлейкопении, кальцивироза и ринотрахеита (вакцина Nobivac Tricat) заграничная, потому что она лучше переносится, корм кушает РК для маленьких котяток и паштетик но другой фирмы.
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:39 | Сообщение # 107 |
Академик
| verbovwica, Про Nobivac девочки наши очень хорошо знают. Спросите у Оли (Лайла) и Нины (NinaVik) А как долго Вы его кормите РК и тем паштетиком?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
verbovwica | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:02 | Сообщение # 108 |
Магистр
| matis, как забрала от заводчицы, она их там вообще вискасом всех кормила
|
|
| |
verbovwica | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:05 | Сообщение # 109 |
Магистр
| matis, дело в том что вот до прививки все было хорошо
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:06 | Сообщение # 110 |
Академик
| Сколько он уже живет с Вами? Это в первый раз он поносит? Просто хочу понять или это проблема с питанием или действительно реакция на прививку.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
verbovwica | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:16 | Сообщение # 111 |
Магистр
| matis, мы его забрали ему было почти два месяца, я сразу начала его кормить РК для котят и таким же паштетиком, потом нашла Ли чат как то так называется, он ему очень нравился и чуть дешевле, проблем не было никаких, все нормально упругие какули)))))) вот вчера пришла с работы обнаружила ЭТО днем его возили на прививку, еще мне признались домашние, что накормили его "Ночным охотником" купили что в супермаркете продавалось, может еще и от этого?????
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:49 | Сообщение # 112 |
Академик
| Дело ясное что дело темное )) Вообщем про прививку у девочек спросите. Раньше времени не дергайтесь, посмотрите завтра как в туалет сходит. Следите чтобы пил! Если понос частый и жидкий, чтобы обезвоживания небыло.
А про еду, а всегда говорю пока с котенком все ок, кормить привычной ему едой до 4-х мес возраста без эксперементов.
|
|
| |
verbovwica | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:51 | Сообщение # 113 |
Магистр
| matis, имеет лы смысл его смектой накормить????и купить паштетик рк гастро-интенисал???
|
|
| |
verbovwica | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:08 | Сообщение # 114 |
Магистр
| Позвонила в ветклинику, сказали вообще ничего не давать сегодня только воду завтра сухой корм, потом уже можно кормить, от этой прививки сказали не может быть(тк только понос и др изменений нет)
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:11 | Сообщение # 115 |
Академик
| Я знаю что это какойто природный препарат, если это так, можете попаить. опять же если понос одноразовое явление, не вижу причины поить смектой
Цитата (verbovwica) и купить паштетик рк гастро-интенисал??? для какой цели? При поносах я всегда советую сократить до минимума (или вообще убрать из рациона) влажные консервированые корма.
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:13 | Сообщение # 116 |
Академик
| Пока писал Вы уже написали. Все Вам правильно сказали.
|
|
| |
verbovwica | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:31 | Сообщение # 117 |
Магистр
| =) ну надо контролировать вобщем сегодня и завтра смотреть, просто везде столько информации....кроме тогда сухого ничего не дам... завтра напишу что как тогда у нас)
|
|
| |
verbovwica | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:27 | Сообщение # 118 |
Магистр
| matis, у нас все хорошо)))))))стул в порядке))))похудел чуть бедняжка, мы так и не поняли что это было, но тем вечером я дала ему чуть чуть смекты для маленьких детей, добавила в корм влажный, он покушал и сходил в туалет только на след день, но таааак сходил, как человек почти)))
|
|
| |
|
verbovwica | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:14 | Сообщение # 120 |
Магистр
| NinaVik, просто эта смекта была порошком, я просто не знала как лучше ее применить, в рот вливать помню после глистогонки бегал по квартире, жалко так прям туда это вливать, но помогло и это главное))))
|
|
| |