Мой Леонелль
|
|
ktototam | Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:12 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| ах, Сережа, некоторые тетки дворовых котяток блохастых на птичке продают.... а ты о совести...молчи грусть молчи
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:30 | Сообщение # 32 |
Академик
| yulena-osadchaya, здравствуйте. Ну теперь хоть понятно что котя ваш, отдавать вы его не собирались и просто не в том разделе темку открыли. Сережа вам все понятно и очень правильно по поводу котика написал. Ну а на перспективу кто знает... Часто одного сфинкса становится мало и появление второго только вопрос времени. Почитаете, начнете многие вещи видеть по другому, а там уж видно будет. Где один, там и два. Можно будет и голыша присмотреть. Ну и совершенно верно Сергей по поводу иммунной системы заметил. есть еще один плюс - не будет проблем с кожей. как это бывает у резинок. Это даже не мелочи, поэтому со временем вы оцените плюсы "шерстистости Лео".
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
yulena-osadchaya | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:21 | Сообщение # 33 |
Студент
| спасибо всем за информацию!!! Любить меньше его я не стану...но вот все мои друзья говорят что он на сфинкса не похож...а муж так вообще говорит..что б лучше доплатил денег но только лысый был...хрен поймешь...эх...а теперь куда его пусть живет
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:55 | Сообщение # 34 |
Академик
| у резиновых проблем побольше, уход за кожей сложнее не забывайте
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
yulena-osadchaya | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:00 | Сообщение # 35 |
Студент
| я не работаю...даю полный уход коту..просто душе не прикажешь...
|
|
| |
yulena-osadchaya | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:02 | Сообщение # 36 |
Студент
| я лоханулась...должна признать..мой муж правду говорил...
|
|
| |
NinaVik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:10 | Сообщение # 37 |
Аспирант
| В смысле? С чем?
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:12 | Сообщение # 38 |
Академик
| yulena-osadchaya, я не знаю что вам сказать в этой ситуации. Не вы первая, кто так начинает. Кто-то потом берет в дом уже породистого сфиню, со знанием дела, кто как. Ну уж если настолько душа не лежит, напишите, подумаем как лучше быть в этой ситуации...
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
NinaVik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:14 | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Цитата (yulena-osadchaya) а теперь куда его пусть живет Да ну перестаньте,что Вы!!!!!!! Вы не должны его меньше любить! Вы для него уже родная! Мамочка!
|
|
| |
NinaVik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:17 | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Цитата (yulena-osadchaya) но вот все мои друзья говорят что он на сфинкса не похож.. Вы друзьям объясните,что сфинкс-это не синоним голости! Сфинкс-это,в первую очередь,их характер и смекалка! Не смейте поддаваться чужому мнению...
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:21 | Сообщение # 41 |
Академик
| Нина я не стану убеждать. Бывает в жизни по разному. Иногда лучше решить вопрос не затягивая, чем откладывать и все равно прийти к такому решению из-за разочарования. Тут каждый должен сам решить что он должен делать. Ответственность это конечно важно, но я считаю самым важным когда все довольны и счастливы. И родители и котодети. На терпимости и долге счастья не построить....
|
|
| |
yulena-osadchaya | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:53 | Сообщение # 42 |
Студент
| да он для родной,любимый...но я не много ошиблась...хотела то совсем другого...а общество мне говорит что это блохдвор какой то...вообщем голова болит..а отдать его во-первых жаль..родной любимый и привыкла...а во вторых деньги то за него платила....какая то фигня получилась)вроде бы вся семья рада...а я как то всю думаю правильно ли все это
|
|
| |
yulena-osadchaya | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:55 | Сообщение # 43 |
Студент
| хотела лысого...а деньги не позволили...вот взяла на какого хватило грошей...за что боролось на то и напоролась))
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:06 | Сообщение # 44 |
Академик
| Цитата (yulena-osadchaya) во-первых жаль..родной любимый и привыкла.. Ну тогда и не стоит себя травить. Мало ли что говорят. А вы отвечайте, накоплю, куплю крутого породистого. А пока будет любимый, домашний, самый самый. Мне дома никто не смеет плохо говорить про моих питомцев. Иначе они ко мне больше не придут и дружба наша на этом моментально кончится. Или вы уважаете мой выбор и моих членов семьи (в том числе и хвостатых) или мы с вами не общаемся. И нервы в порядке и сразу видно кто друг, а кто так....
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:13 | Сообщение # 45 |
Академик
| Я, если чесно, не понимаю о чем речь?! Ребенок Вам достался красивый, понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, скажу больше, брашиков предпочитают больше даже. Да хоть у нас на форуме погуляйте по темкам и увидите что "резинок" чисто голых, без единого волоска, очень-очень мало. Зато, Вы только представьте как будет здорово, когда приобретете голенького и как им вдвоем будет классно!)) Похож он на Сфинкса, не похож....Девочки совершенно правы - Сфинкс это не голость а необыкновенное существо (характер, ум, интеллект, поведение). Котя Ваш похож на Донского брашевого Сфинкса. И кстате, если уж стоит именно "пунктик" 100% голости, то именно об этой породе Вам и нужно узнавать как можно больше.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |