Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мой Леонелль
NinaVikДата: Четверг, 02.05.2013, 20:15 | Сообщение # 46
Аспирант
Статус: Offline
yulena-osadchaya, не расстраивайтесь! И правда-потом,если захотите,купите крутого котика... А сейчас у Вас маленькое родное солнышко smile Вы же брали для души и дома,а не для выставок и показух heart Лайла, абсолюно согласна!
Цитата (Лайла)
Мне дома никто не смеет плохо говорить про моих питомцев.
Это мои дети! И о них либо только самое лучшее,либо просто промолчите-любить я их не заставляю wink Им и моей, и мужа любви с головой хватает!!!!!!

ЛайлаДата: Четверг, 02.05.2013, 20:28 | Сообщение # 47
Академик
Я очень уважаю людей, которые кроме пестования царских тел ( а наши сфини многие именно так себя и ведут, наверное знают что они очень породистые поросята!) еще находит возможность дать любовь и кров и заботу простым котейкам или собам. 
Взять породистого питомца это здорово, это престижно, это круто. А взять дворянина или любимку, это великодушно, человечно и духовно! Это показатель широты души. Так что ничего страшного нет в этой ситуации. 
вы подумайте, а как сложилась бы у Лео судьба в другой семье, кто знает? А было бы ему там хорошо? Может так и должно было быть. Вы же не состояние отдали за него, считайте выкупили себе друга преданного и любимого хвостика. 
А голопопое шило приобрести, это дело времени и желания. Все приложится.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

matisДата: Четверг, 02.05.2013, 20:31 | Сообщение # 48
Академик
Цитата (Лайла)
Или вы уважаете мой выбор и моих членов семьи (в том числе и хвостатых) или мы с вами не общаемся.
Я бы сказал - Если не уважаете мой выбор, значит не уважаете меня!
И по-поводу блох, скажите - главное чтобы своих не напустили!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

yulena-osadchayaДата: Четверг, 02.05.2013, 20:31 | Сообщение # 49
Студент
cry

yulena-osadchayaДата: Четверг, 02.05.2013, 20:33 | Сообщение # 50
Студент
у соседки лысик..так она вообще над моим смеется cry смотрит на него в окно и говорит дворняга

matisДата: Четверг, 02.05.2013, 20:43 | Сообщение # 51
Академик
Я кажется понимаю в чем тут проблема. Вы не готовы принимать подобные выпады, не беда, научим )) Тут некоторые таких оскорблений и насмешек повыслушивались от людей. И многие из тех кто обзывал наших деток, после сами приобретали себе Сфиней)))))))) - вот это накaзание!!! С соседкой несколько другая ситуация, но поверьте что ne от большого ума она Вам это сказала, собственно говоря жаль ее, так как это и был ее "звездный" час )) И еще, не зная Вашей истории и зная хоть что-то о породе, она бы Вам такого не сказала.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

NinaVikДата: Четверг, 02.05.2013, 20:44 | Сообщение # 52
Аспирант
yulena-osadchaya, солнышко Вы наше,для любви это все неважно...и Котя Ваш не виноват в том,что он не из суперраскрученного питомника за энное количество сотен уругвайских ежиков!

ЛайлаДата: Четверг, 02.05.2013, 20:45 | Сообщение # 53
Академик
Не умная соседка. Нельзя так акцентировать внимание на недоброжелателях. Все вернется, отбивайтесь и не чувствуйте себя хуже других. Выше голову и нечего объяснятся. Я говорите для души брала, чтобы любить и общаться, а вы наверное только для понта? Самоутверждаетесь до сих пор что ли? Вот бы я убивалась. Ну а если уж совсем серьезно, то может с ней поговорить по душам. Спросить чего задирает, личная неприязнь или не знает о чем поговорить? Иногда все улаживается неожиданным образом, просто люди не умеют общаться.
Сережа +100500, сказал и отбрил разом!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

yulena-osadchayaДата: Четверг, 02.05.2013, 21:39 | Сообщение # 54
Студент
спасибо всем за поддержку,советы и внимание!!Я не боюсь чужих мнений,критика всегда полезна! Просто у нее кот с породистой родословной и т.п и т.д...на мое мнение это никак не повлияет...у меня итак дома рыбки,корреллы и хомяки так что Лео будет у нас весело!!!

yulena-osadchayaДата: Четверг, 02.05.2013, 21:41 | Сообщение # 55
Студент
Это я.Меня зовут Юлия.Я из города Брянск.У меня есть муж,и два сына Иван и Ефим,а так же младшенький Лео

matisДата: Четверг, 02.05.2013, 21:42 | Сообщение # 56
Академик
ОООО!!!!!! ))))))) так чего ж мы тут нюни развели?! Давайте всю живность в студию!!!! )))))

matisДата: Четверг, 02.05.2013, 21:45 | Сообщение # 57
Академик
yulena-osadchaya, ОООчень приятно! )) Меня Сергей, моего разбойника Никита))
А правильно все-таки Юлена или Юлия?)

yulena-osadchayaДата: Четверг, 02.05.2013, 22:11 | Сообщение # 58
Студент
по паспорту конечно Юля...но все друзяки зовут Юлена)).Это я на конкурс МВД России.Лауреат 2 степени!

ФлораДата: Четверг, 02.05.2013, 23:08 | Сообщение # 59
Академик
Юля, смотрю на фото Лео, так у него брови такие витые, кудрявые как бы. Заходите в мою тему Котя и Зая, посмотрите фото моего Франика. У него тоже усищи шикарные, и брови кудрявые, как у Лео.  И Франик весь был в шерсти.  А теперь совершенно голый, совершенно )))))))

Да, вот певиц у нас точно еще не было!!!!!!!! Ура! Рады знакомству.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

yulena-osadchayaДата: Четверг, 02.05.2013, 23:09 | Сообщение # 60
Студент
Нам сегодня 2 месяца!!Ура!!! Сегодня купались в чистый четверг,и заметила что ворс затирается...аж блестит вытиртой замшей!Очень очень рада! Сейчас кормлю Лео..сварила семгу на косточке...уминает за обе.. wine

Поиск: