Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
можно познакомиться? я АСЯ
ФлораДата: Четверг, 13.06.2013, 19:47 | Сообщение # 166
Академик
Статус: Offline
Оль, забирай и кастрируй сразу, как сможешь. Кот не должен девочку покрыть, если ей только 2,5 месяца, он просто её не увидит - она ещё котенок. Запаха он не услышит её, как самочки. Но, тут тоже есть выход дополнительный - подержать котю в другой комнате, пока не дефабержируешь.  А так котя красивый, черный, ммммммм

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

lisa33Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:15 | Сообщение # 167
Бакалавр
здравствуйте сфинксолюбы! снова мы к вам,моя Ася вчера поймала мышь которую я ни чем не могла извести,она несколько дней сидела в кухне у мусорного ведра,я думала куда ей там,малышка же ещё,а нет-моя Ася оказывается отличный охотник! мышь конечно я пожалела и вынесла на улицу,но ещё раз убедилась что моя кошка самая лучшая на свете

ktototamДата: Суббота, 20.07.2013, 13:09 | Сообщение # 168
Академик
Вот это да! ну  умница... ну охотница...  Интересно а Ася отдала добычу добровольно или пришлось уговаривать?  Как все это было?

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Суббота, 20.07.2013, 14:57 | Сообщение # 169
Академик
Ну вот, еще одна победа сфиней над предрассудками. Наше искренне уважение охотнице!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

lisa33Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:15 | Сообщение # 170
Бакалавр
конечно она не отдавала,когтями вцепилась и ни в какую,я дала ей поиграть чтоб не отбить интерес,а потом пришлось из когтей выдирать!но мне и мышу жалко,отпустила в траву,единственное  жалею что не сообразила фотоаппарат взять,надо было видеть её глаза! вот я дурёха!ну ни чего она снова сидит на том же месте,если будет случай обязательно сделаю фото похвастаться:) не зря она своё мяско ест smile

ktototamДата: Суббота, 20.07.2013, 21:29 | Сообщение # 171
Академик
Вот уж точно ... это сафари надо было запечатлеть...поймать мыш, этож как медведя завалить  бывалому охотнику!!

SARRAHДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:51 | Сообщение # 172
Академик
Принесла моя дотя (давно еще) трехлитровую банку с тремя белыми мышатами в ней и просила (с пожалуйстом) их взять. Я сослалась на кошку и получила клятвенное заверение клетку закрывать и за мышами ухаживать. Счас! В первый же день мыши были выпущены погулять и...забыты в личных хлопотах доцей до ночи. А ночью! А ночью я проснулась от боевых действий в прихожей, выскочила в прихожую и вырвала мышку из пасти, последнюю! Она через два дня сдохла все равно( доця даже не проснулась)! Ну я ей не сказала, конечно, про это. Сказала что-то вроде выпустила, вот и сбежали от тебя, маши- растеряши. Так что не смотрите, что мы лысые, называется!

ktototamДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:28 | Сообщение # 173
Академик
...зато  теперь она знает что такое ДИЧЬЬЬЬ в зубахх!!!!  smile

lisa33Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:30 | Сообщение # 174
Бакалавр
девочки у меня паника ааааа!!!!у меня по моему кот!!!!я раньше обращала внимание что как будто яички,но думала может у сфинксов так и есть,а сегодня при тщательном осмотре точно кот!я в шоке! конечно я не перестану любить,но я изначально продавцу сказала что мне нужна только кошка,и купила её по этому дороже! вот что делать то,я в полуобмороке!

КсанаДата: Пятница, 26.07.2013, 14:11 | Сообщение # 175
Доцент
ка такое может быть? у лысиков сразу видно яички.

lisa33Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:35 | Сообщение # 176
Бакалавр
девочки,я замечала что что то не так,но думала что может у лысика может быть припухлость,у шерстяных то под шерстью можно и не увидеть!Основная проблема что у соседей обычная кошка,у нее течка каждые 2 нед ей 9 лет и кота ни когда не было,раньше перс был у меня,так вот они в течку выкинут кошку в коридор и она орет,а кот начал метить все возле двери,средства не помогли,мы кастрировали и не помогло,пришлось отдать сестре в частный дом,домой нельзя было зайти вонь ужасная, вот и переживаю что мой теперь уже Вася тоже все заметит:(

SARRAHДата: Пятница, 26.07.2013, 17:01 | Сообщение # 177
Академик
Цитата (lisa33)
девочки у меня паника ааааа!!!!у меня по моему кот

good lol happy Ну, анекдот, ржала цельную минуту! Км.
Ну, если постараться серьезно.... happy , не, не могу, на смех пробивает...
не, если серьезно,.....серьезно, то позвонить и поменять у продавца можно, как думаете. Ладно Вы, но она то,что не видела?

lisa33Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:36 | Сообщение # 178
Бакалавр
я думаю что она сама не знала т.к когда я позвонила она сразу без проблем сказала заберет и вернет деньги,говорит сама не понимает как ошиблась! так это человек кто много лет держит сфинксов,где уж мне было понять!я вот думаю ей предложить чтоб она мне вернула 2 тыс чтоб кастрировать т.к я 2 тыс переплатила как за кошку. вот только боюсь меток,и отдавать нет сил,посмотрю на него и плачу,люблю его до безумия! Девочки хозяйки кастрированых котов обращаюсь с вопросом к вам,на сколько вероятность меток если кастрировать его до того как он поймет зачем два яичка у него между ног biggrin

SARRAHДата: Пятница, 26.07.2013, 17:53 | Сообщение # 179
Академик
По разному бывает. Если хотели девочку, так в чем проблема. Этого кота возьмет человек которому надо именно кот. Не убивать же Вы его отдадите!Его будут и там любить. А так, будете жить как на пороховой бочке, оно Вам надо. Но решать все равно же Вам!

MikaДата: Пятница, 26.07.2013, 18:42 | Сообщение # 180
Доцент
Ну такого я еще не слышала,что бы заводчица перепутала пол happy ладно когда им 1-2-3 недели и то в 3 недели уже и не заводчица разберет)))Ну если вы его так уж полюбили и вы уже согласны на кота,то конечно деньги на кастрацию у заводчице просите.кастрируйте и все будет хорошо)))

[/url]

Сообщение отредактировал Mika - Пятница, 26.07.2013, 18:50

Поиск: