можно познакомиться? я АСЯ
|
|
ktototam | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:54 | Сообщение # 136 |
Академик
Статус: Offline
| и сколько упорства! балансировать и ухитрятся там уснуть!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
lisa33 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:00 | Сообщение # 137 |
Бакалавр
| девочки ну вот мы и снова к вам! у нас такая проблемка(и смех и грех) моя Ася сегодня довела меня до смеха сквозь слезы,у меня щенкам мопса 19 дней,их четверо,мама наша не крупная и молока еле как им хватает чтоб они наелись и спали. Вот последние два дня я стала замечать что они как будто недоедают стали беспокойные,и вот сегодня я увидела причину,моя Ася просто напросто сдаивает мою мамочку,она сосет ее!!!!я в шоке что я только не делала,и ругала,и пугала хлопками и все бес толку,Ася её достает везде и сразу к титьке,а собака и не против лежит и спит. Что можно сделать?мне не жалко но вот щенкам не хватает,а кормить чем то другим их ещё рано,тем более Асе уже третий месяц,и мамку она не сосала с 42 дней,а тут на тебе детство вспомнила. Как можно изменить ситуацию? могу фотки показать с места преступления
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:04 | Сообщение # 138 |
Академик
| Ой, вот тут не знаю, что делать. По разным комнатам держать что ли, да жалко. А она много может съесть?. Ну, я так думаю, это моё мнение, что надо молоко ставить Аське, либо подкорм уже давать мопсятам. Но я тут не спец. Просто мнение.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
lisa33 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:35 | Сообщение # 139 |
Бакалавр
| Асе я даю сливки,она так поправилась и кушает очень много,была то как скелетик.Вот сейчас ночь все спят я за компом, слышу чмоканье подбежала а Ася уже висит на титьке. Щенков я прикармливать начну через два дни и то пюре мясное только лизнуть,ох хо хо!вот и задачка:( главное что она уже как 2 мес титьку не сосала а тут раз и распробовала,такак коровушка в пол моей собаки разваливается и доит её бедную! ЭВРИКА! я тут подумала может мне на собаку ночью и днем комбинезон пока одевать?у нее есть типо пижамы из х\б,мы её носим когда линяем,спим же только в постели,кормит она все равно 3-4 раза в сутки,а остальное время пусть тогда одетая ходит! как думаете можно так?
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:44 | Сообщение # 140 |
Академик
| Может, Аська голодная всё-таки? Может, её надо прикармливать хорошенько? Тогда точно не пойдёт к титькам )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
lisa33 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:54 | Сообщение # 141 |
Бакалавр
| Флора, ну ты даешь:) Ася кушает 5 раз в день,я делаю солянку из печени,почек,легкого,сердца и филе,все отвариваю, натираю на терке или мелко режу(печени и почек совсем не много) раз в неделю рыбный день,сливки в не ограниченом кол-ве,творог, вобщем с аппетитом и количеством еды у нас в се в порядке. Просто мне кажется что она просто скучает по маме,она титьку в рот поест и спит прям с титькой во рту,просто ещё неудобство она вторую ночь пытается найти титьку у меня всю ночь по шее мне носом возит,я сплю плохо,и не высыпаюсь из за этого.а вдруг так и останется? не раз встречала взрослых кошек у кого мочки уха сосут,у кого простыни и т.д не хотелось бы и мне такую сосочку у себя иметь
|
|
| |
EVELIN | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:59 | Сообщение # 142 |
Доцент
| lisa33, аха, а где обещанные фото?))) Простите, но не знаю как помочь)))
|
|
| |
lisa33 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:03 | Сообщение # 143 |
Бакалавр
| EVELIN, сейчас спят все,я завтра скину в комп и покажу,а я то думаю вот подружились,и котя всегда в толпе,а она имела корыстный умысел:) вечером так между щенками влезла и лопала:)
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:28 | Сообщение # 144 |
Академик
| Оль, ну если Аська так хорошо ест натуралку, то она не должна много молока у собы выпивать, это точно. Тогда начни подкорм щеночкам. Тут Ася не при чём вроде ))))
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:10 | Сообщение # 145 |
Академик
| По мне так главное чтобы во время кормления щенков, Аси там не было. Думаю эти кабанчики сдаивают мамку до чиста, и если что то и остается Асе то это ерунда. Скорее всего это балоBство на инкстинкте. Если ей нравиться то что она ест, ей сосание надоест быстро, "так не останется" )) это точно.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
lisa33 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:31 | Сообщение # 146 |
Бакалавр
| http://s017.radikal.ru/i429/1306/3c/680bf98d3c1f.jpg вот так мы умеем:)
|
|
| |
cos9ck | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:49 | Сообщение # 147 |
Магистр
| Цитата (lisa33) http://s017.radikal.ru/i429/1306/3c/680bf98d3c1f.jpg вот так мы умеем:) Такая милая картина)))
|
|
| |
lisa33 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:06 | Сообщение # 148 |
Бакалавр
| да уж! чмоканье по всей квартире слышно:) Ася теперь её по углам караулит,выпрыгнет и на лету сиську хватает
|
|
| |
EVELIN | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:42 | Сообщение # 149 |
Доцент
| lisa33, ахаха)) А щенки не против ?)))
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:36 | Сообщение # 150 |
Академик
| Боже мой, Ася меня умиляет. Вот еще один пример сфинксячего интелекта.... хочу молока, Эврика! ....этого у нас есть!!! Ася я тебя обажаю!!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |