Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
можно познакомиться? я АСЯ
verbovwicaДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:05 | Сообщение # 106
Магистр
Статус: Offline
Питомник: Калужская область
и у нас в составе было масла како, манго и кокос, винограда не было, я сейчас уточнила

matisДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:10 | Сообщение # 107
Академик
verbovwica, Да я и не сомневаюсь что средство для купания замечательное! Только косточки меня смутили, похоже они там просто так, лишние. Известна польза от масла виноградных косточек, но в домашних условиях получить его это вряд ли.
А прыщики на теле у Сфинксов не от грязи, вернее пол процента из ста от грязи да и то шея и подбородок. Все остальные прыщики это гормоны и питание.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

verbovwicaДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение # 108
Магистр
matis, будем знать)))просто мне ооочень понравилась эта штука, вдруг кому-нибудь тоже понравится)

matisДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:25 | Сообщение # 109
Академик
Я вообще всегда мыл его мылом для младенцев, фирм классных у нас много. Но для полного отмывания "воска" нужно все-равно использовать губку. А Никита этого на любит, как в прочем и саму процедуру, отдаю ему должное что в последнее время мявкает но стоит, смотрит на меня и терпит ))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

verbovwicaДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:28 | Сообщение # 110
Магистр
matis, я сначала попробовала джонсон бэби, плохо отмывал очень, по-началу тоже мяукал, ну так типо "мамуляяяя ты куууда меняяя засунууулаааа" сейчас тихо терпит, но пока не играется, как видело видео киса сидит в тазики и лапой так по воде шлепает.

lisa33Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:31 | Сообщение # 111
Бакалавр
SARRAH конечно все отварное,но иногда грудку без кожи свежую даю,у нас городок маленький,и птицефабрика одна из лучших в россии,моя тетя там работает,птицу ни чем не колят,и кормят хорошо,так что за качество я не пререживаю,вот и сегодня кушаем весь день с рук,по другому ни как:)

matisДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:32 | Сообщение # 112
Академик
Джонсонс Бейбе" при выборе, отпал у меня сразу, только из-за одного, на мой взгляд очень важного момента. В инструкции ясно написано - Избегать попадания в рот.

lisa33Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:33 | Сообщение # 113
Бакалавр
а моя киса ни в тазике ни в ванной не хочет,брыкается и мяучит,а я думаю дай под краном попробую,включила небольшой напор её в руку в другую губку с шампунем,и все как по маслу,Ася обмякла и уснула,а я её шоркала:)

verbovwicaДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:39 | Сообщение # 114
Магистр
lisa33, мы пока только в тазике, причем воду набираю до его запуска туда и вот он там в стойке лапы на тазик стоит и дает себя мылить)

SARRAHДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:44 | Сообщение # 115
Академик
Цитата (verbovwica)
verbovwica
За рецептик спасибо!Для себя использую обзятельна! На счет того ,что кур не колют ничем-это к сожалению тепловой обработкой не уберешь(гормоны и антибиотики), я о зараженности мяса патогенной для коши микрофлоре говорила.Как наш поносик-уже  или еще?!  smile

SARRAHДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:01 | Сообщение # 116
Академик
Цитата (lisa33)
lisa33
Неплохое обезжиривающее средство(при сильной сальности)разработанное для животных,не токсично-паста Goop.Еще им не успела попользоваться,может кто уже имел опыт-дык подялитеся,плиз! cool

lisa33Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:10 | Сообщение # 117
Бакалавр
SARRAH, нет нету,вчера один раз как был так больше не было,вот только с едой:( у меня и мопс такая же привереда, обычно мопсы обжоры,все хозяева страдают.а моя это ем,это не ем!вот так надо же повезло,и собака и кошка одинаковы в еде:(

SARRAHДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:46 | Сообщение # 118
Академик
Цитата (lisa33)
lisa33
Ну чем можно кормить,на мой взгляд,я уже отписала,а в остальном-нужно проявлять характер и последовательность.Я сталкивалась с котенком который с сушки попал ко мне на натуралку-дык тоже не приведи Господи! Желаю Вашей красотуле расти здоровенькой! love

cos9ckДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:05 | Сообщение # 119
Магистр
Ох, насчет еды беда бывает. Сегодня хочу это, а завтра хочу то. Мой Граф может не есть, а ждать, пока с рук покормишь или ложкой. Вот так то. Такие капризули у нас детки)))
Я мыло использую без всяких добавок и отдушек детское, наше белорусское. У меня самой очень чувствительная кожа и мало какое мыло подходит. Покупаю и для себя, и для мужа, и для ребенка, и для кошки одинаковое. Собаке вот только шампунь, мылом его очень трудно вымыть и долго.

SARRAHДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:36 | Сообщение # 120
Академик
Ну,Вы уж старайтесь как-то со свей пупусечкой договориться. Я тоже намучалась тогда.Завидую,белой завистью-у Вас большая,дружная семья! heart

Поиск: