Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Наша любимица Роксолана и ее первые детки. Мы из Одессы.
OLGA_ODESSAДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:51 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Хочу Вас еще более детально познакомить с нашими детками. Как я писала, им исполнилось сегодня 5 неделек, но я начну с фото в возрасте 14 дней.

Это мальчик биколорик с табби и маленьким беленьким сердечком на спине.
Он родился самым первым в 2:00 часа ночи прямо в кровати под одеялом, нарушив обыденный, безмятежный ночной сон нашей Роксоланы))))))) Видимо, ему досталась не легкая участь быть первопроходцем, потому первый день он выглядел слабеньким, но это было только первое мнение, сейчас он у нас крепыш, а еще самый громкий мурчун )))

С него мы и начали нашу первую фотосессию. Пока фотографировала детеныша, мама-коша очень нервничала и все пыталась утащить его обратно в палатку.
На первом же котенке разрядился аккумулятор фотоаппарата, я ушла его заряжать и по времени выгуливать щеночка.
Прихожу домой, фотоаппарат зарядился, ну я и пошла продолжать фотосессию. Когда зашла в комнату к котятам, была в легком шоке, обнаружив палатку пустой.
Моя заботливая супер мама-Рокси сбросила с палатки махровое одеяло, сделала гнездышко за палаткой и перенесла туда всех котят))))))

И все-таки мне удалось выпросить разрешение у нашей строгой мамы Рокси на первую фотосессию, путем декораций в виде орхидей и грелки под одеяльце для малышей.
Деткам было тепло и они не хныкали перед фотоаапаратом, а очень игриво позировали в свои 15 дней.

Добавлю несколько фото первого мальчика-биколорика. У него сегодня это была вторая фотосессия и потому он уже чувствовал себя спокойно и расслабленно )))

Сообщение отредактировал OLGA_ODESSA - Воскресенье, 02.06.2013, 13:57

OLGA_ODESSAДата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:09 | Сообщение # 17
Новичок
Вторым у нас родился тоже мальчик и похоже он будет голубого окраса и тоже таббированый. Очень спокойный малыш и уже очень любит когда ему гладят животик)))

Вот такой я красивый)))

Маришка2706Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:29 | Сообщение # 18
Магистр
Ольга,детки у Вас замечательные,мамочка-Умничка,таких красивых и здоровеньких крепышей родила,пусть скорее подрастают, радуют Вас.А с Вас фотоотчет)))))

SheraДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:48 | Сообщение # 19
Академик
OLGA_ODESSA, Шикарные фотки,отличные котятки,и зверики,все все,такие красивые,любимки flower .Рокса Красотка,и котик ,котрый жених отличный.Он импортирован??КОТ. ПРИВЕЗЁН ИЗ ЗА ГРАНИЦЫВвЫ НЕ В РОЗЕ КАИРА ПОКУПАЛИ РОКСУ??

OLGA_ODESSAДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:09 | Сообщение # 20
Новичок
Следующей родилась девочка темная черепашка. Она родилась самой крупной из всех и я даже определила ее в мальчики, а когда через несколько дней начал процветать черепаховый окрас, пришлось заглянуть еще разок и так она оказалась девочкой))))
Она у нас так и осталась самой крупной, имеет принцип "остатки-сладки", когда все кушают она спокойно спит, а потом последней приходит, всех наевшихся отодвигает в сторону и пирует не пропуская ни одной "тарелки")))

Сообщение отредактировал Флора - Воскресенье, 02.06.2013, 18:09

OLGA_ODESSAДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:18 | Сообщение # 21
Новичок
Четвертой у нас родилась девочка светлая черепаха. Это любимый котенок моей мамы и похоже мы ее оставим маме.

OLGA_ODESSAДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:26 | Сообщение # 22
Новичок
И наша кукольная девочка с очень красивым окрасом светлой черепашки, когда смотришь на ее спинку, такое впечатление, что кто-то нарисовал на ней яркое небо. Она у нас самая нежная и игривая, как только я к ним прихожу, она даже бросает процесс поедания мамы и бежит ко мне, чтобы взяла ее на ручки
.

OLGA_ODESSAДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:28 | Сообщение # 23
Новичок
Цитата (Shera)
OLGA_ODESSA, Шикарные фотки,отличные котятки,и зверики,все все,такие красивые,любимки .Рокса Красотка,и котик ,котрый жених отличный.Он импортирован??КОТ. ПРИВЕЗЁН ИЗ ЗА ГРАНИЦЫВвЫ НЕ В РОЗЕ КАИРА ПОКУПАЛИ РОКСУ??
Спасибо за комплименты, очень приятно)))
Да, папа котят импортирован из Чехии, а Рокси приехала к нам из питомника МАРИНИКА.

SheraДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:51 | Сообщение # 24
Академик
OLGA_ODESSA, ПОНЯТНО,МЫ ИЗ РОЗЫ КАИРА.Мариуполя.Малышам всем здоровья,а Вам больше рассказов.и фоток малышей.

ФлораДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:35 | Сообщение # 25
Академик
Да, детки красивые, отличные. Пусть растут здоровенькими и радуют мамочку и человеческих родителей!

Где живёте, поняла ))))))))))) там тоже бывала, когда то в новостройке квартиру себе приглядывала на Таирова, мечта такая была - переехать в Одессу ))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ktototamДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:58 | Сообщение # 26
Академик
очаовательные малышики

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Пятница, 07.06.2013, 17:06 | Сообщение # 27
Академик
Очаровашечки зефирные Ваши детки! love

Elena_NДата: Вторник, 11.06.2013, 04:28 | Сообщение # 28
Профессор
Восхитительный симбиоз сфинкса и амбуля good ...
Я уже представляю взрослого амбульчика нежно играющегося с котятками...
Ну,это ,видимо,в следующий помет,пока амбуль сам детка наиочаровательнейшая...
Сфинсятки-лапочки,давайте еще фоточек...

SARRAHДата: Вторник, 18.06.2013, 19:30 | Сообщение # 29
Академик
Давайте фотки подросших зефирчиков! Требуем!!! smile

ФлораДата: Вторник, 18.06.2013, 19:34 | Сообщение # 30
Академик
Да, очень бы хотелось)))))))))) где зефиры?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: