Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Наша любимица Роксолана и ее первые детки. Мы из Одессы.
OLGA_ODESSAДата: Суббота, 01.06.2013, 14:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Приветствуем всех любителей самых замечательных "кошкообезьянок"-сфинксов.
Хочу познакомить Вас с нашей любимицей канадским сфинксом Роксоланой, ее детками и еще у нас есть щеночек американского бульдога.

Начну с самого начала.
Признаюсь, что никогда раньше не была любителем кошек, считая их высокомерными и не особо контактными животными.
Роксолана наша первая кошка, до нее с нами 12 лет жила собака породы американский бульдог, Сарбона. И когда собаки не стало, наша квартира опустела, стало жутко приходить домой, когда тебя там никто не ждет и не встречает. Но на тот момент  место в сердце для другой собаки было еще занято воспоминаниями. И знакомые подсказали мне о породе кошек с интеллектом, повадками и привязанностью собаки, о сфинксах. И обратившись к интернет сетям я увидела фото маленького ушастика-полосатика, нашей Роксоланы.

Сообщение отредактировал OLGA_ODESSA - Суббота, 01.06.2013, 16:21

OLGA_ODESSAДата: Суббота, 01.06.2013, 16:28 | Сообщение # 2
Новичок
Так спустя несколько дней в нашу семью из Мариуполя в возрасте 4 месяцев приехала наша Роксолана.    

Сообщение отредактировал OLGA_ODESSA - Суббота, 01.06.2013, 16:30

OLGA_ODESSAДата: Суббота, 01.06.2013, 17:00 | Сообщение # 3
Новичок
Если честно, приехавшая к нам в дом Рокси была первой безшерстной кошкой, которую я видела вживую. А когда взяла ее на руки, то поняла, что этот горячий, громко мурчящий комочек уже заняла надежное место в моем сердце.
Я с благодарностью преклоняюсь перед создателями этой породы. Кошка, которая любит ездить в машине, гуляет на поводке по улице, носит за веревочку мячики, в отличие от других пород привязана к людям, а не к жилью, и еще, что не мало важно, не трусит шерстью - это было пределом мечтаний)))))))

Сообщение отредактировал OLGA_ODESSA - Суббота, 01.06.2013, 18:09

OLGA_ODESSAДата: Суббота, 01.06.2013, 17:40 | Сообщение # 4
Новичок
А потом в нашей семье появился щеночек американского бульдога и стал лучшим другом и любимой игрушкой Роксоланы.

Сообщение отредактировал OLGA_ODESSA - Суббота, 01.06.2013, 17:55

OLGA_ODESSAДата: Суббота, 01.06.2013, 18:01 | Сообщение # 5
Новичок
Так быстро пролетело время и наша девочка подросла 

и вышла замуж за иностранного красавца блондина с ярко голубыми глазами

OLGA_ODESSAДата: Суббота, 01.06.2013, 18:06 | Сообщение # 6
Новичок
И в праздник Вербного Воскресения 28 апреля стала мамой двух сыночков и трех лапочек-дочек)))))))

EVELINДата: Суббота, 01.06.2013, 20:00 | Сообщение # 7
Доцент
OLGA_ODESSA, какие все у вас красивые и ухоженные! Такая выразительная мордашка у Роксоланы, что не налюбоваться! Добро пожаловать)

ФлораДата: Суббота, 01.06.2013, 20:11 | Сообщение # 8
Академик
Привет, любимая Одесса!!!  Оля, темка новая, отличная! Рассказывайте дальше. Как Роксоланка, как малыши? Им сейчас месяц с небольшим хвостиком. Как кушают? Играть уже начали, думаю...)))) 
У вас там ураган прошелся по Одессе, как вы, не напугались? Брату позвонила сегодня, увидев репортаж, у них всё в порядке))  Малышам и мамочке привет огромный!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

StrelkaДата: Суббота, 01.06.2013, 20:16 | Сообщение # 9
Бакалавр
Питомник: Не применимо
Цитата (OLGA_ODESSA)
И в праздник Вербного Воскресения 28 апреля стала мамой двух сыночков и трех лапочек-дочек)))))))
Ох какие карапузы сладкие! 
Уже большущие выросли, ага?

ФлораДата: Суббота, 01.06.2013, 21:19 | Сообщение # 10
Академик
Оля, так вы на Таирова? Это где Таировский завод? Я мимо него проезжаю постоянно на Сухой лиман, где мои живут. )))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ktototamДата: Суббота, 01.06.2013, 21:35 | Сообщение # 11
Академик
Оля мы рады новичкам , вливайтесь в наш коллектив! Дети прелесть, особо понравились пятнашки.....такие рябенькие!!!! Здоровья хвостикам и мамочке!

http://artstukanova.ucoz.ru/

cos9ckДата: Суббота, 01.06.2013, 21:59 | Сообщение # 12
Магистр
Очень грациозная Роксолана, а глаза такие красивые! Какие молодцы, что со щенком подружились!

SARRAHДата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:34 | Сообщение # 13
Академик
Смотрела фото, там где с собакой, ну такая же прелесть!!! Их взаимоотношения видны по выражению глаз! Какая вы счастливица-можете все это наблюдать каждый день. Кошка с собакой,это такие выходки,такие игры-животик надорвешь! Поцелуйки им! smile

OLGA_ODESSAДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:33 | Сообщение # 14
Новичок
Девочки, Всем огромное спасибо за теплый прием!!! 

Да, ураган у нас позавчера был жуткий! Мы большие любители длительных вечерних прогулок со щенком и Слава Богу, успели забежать в парадную дома, когда на улице начали падать деревья. Все началось очень внезапно, но Роксолана, видимо, чувствовала этот шторм, потому что нервничала и не разрешала деткам даже выходить из палатки.

Флора, мы живем в самой Одессе в районе Таирово, а завод Таировских вин расположен за городом в институте Таирово - это от нас ехать 20 минут на машине, у меня там сестра живет.

Нашим деткам сегодня исполнилось 5 неделек!
Когда они родились, мы поселили их в отдельную комнату в полуторную выставочную палатку, но уже как полторы недели им стало тесновато и скучновато, потому сделали им ограждение в комнате, поставили туалеты, обеспечили мячиками, мышками и теперь дети бегают, как маленькие ураганчики.  Роксолана при этом обычно величественно лежит в палатке и наблюдает за бесилками детей.
Наши детки весят от 580 до 640 грамм соответственно. Роксолана оказалась очень молочной мамой, но уже как неделю я ей помогаю- два раза в день подкармливаю деток паштетиком Роял Канин.

EVELINДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:38 | Сообщение # 15
Доцент
А как собачка к котятам относится?) и почему именно эта порода собак?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: