Наша любимица Роксолана и ее первые детки. Мы из Одессы.
|
|
OLGA_ODESSA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Приветствуем всех любителей самых замечательных "кошкообезьянок"-сфинксов. Хочу познакомить Вас с нашей любимицей канадским сфинксом Роксоланой, ее детками и еще у нас есть щеночек американского бульдога.
Начну с самого начала. Признаюсь, что никогда раньше не была любителем кошек, считая их высокомерными и не особо контактными животными. Роксолана наша первая кошка, до нее с нами 12 лет жила собака породы американский бульдог, Сарбона. И когда собаки не стало, наша квартира опустела, стало жутко приходить домой, когда тебя там никто не ждет и не встречает. Но на тот момент место в сердце для другой собаки было еще занято воспоминаниями. И знакомые подсказали мне о породе кошек с интеллектом, повадками и привязанностью собаки, о сфинксах. И обратившись к интернет сетям я увидела фото маленького ушастика-полосатика, нашей Роксоланы.
Сообщение отредактировал OLGA_ODESSA - Суббота, 01.06.2013, 16:21 |
|
| |
OLGA_ODESSA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:28 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Так спустя несколько дней в нашу семью из Мариуполя в возрасте 4 месяцев приехала наша Роксолана.
Сообщение отредактировал OLGA_ODESSA - Суббота, 01.06.2013, 16:30 |
|
| |
OLGA_ODESSA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Если честно, приехавшая к нам в дом Рокси была первой безшерстной кошкой, которую я видела вживую. А когда взяла ее на руки, то поняла, что этот горячий, громко мурчящий комочек уже заняла надежное место в моем сердце. Я с благодарностью преклоняюсь перед создателями этой породы. Кошка, которая любит ездить в машине, гуляет на поводке по улице, носит за веревочку мячики, в отличие от других пород привязана к людям, а не к жилью, и еще, что не мало важно, не трусит шерстью - это было пределом мечтаний)))))))
Сообщение отредактировал OLGA_ODESSA - Суббота, 01.06.2013, 18:09 |
|
| |
OLGA_ODESSA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:40 | Сообщение # 4 |
Новичок
| А потом в нашей семье появился щеночек американского бульдога и стал лучшим другом и любимой игрушкой Роксоланы.
Сообщение отредактировал OLGA_ODESSA - Суббота, 01.06.2013, 17:55 |
|
| |
OLGA_ODESSA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:01 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Так быстро пролетело время и наша девочка подросла
и вышла замуж за иностранного красавца блондина с ярко голубыми глазами
|
|
| |
OLGA_ODESSA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:06 | Сообщение # 6 |
Новичок
| И в праздник Вербного Воскресения 28 апреля стала мамой двух сыночков и трех лапочек-дочек)))))))
|
|
| |
EVELIN | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:00 | Сообщение # 7 |
Доцент
| OLGA_ODESSA, какие все у вас красивые и ухоженные! Такая выразительная мордашка у Роксоланы, что не налюбоваться! Добро пожаловать)
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:11 | Сообщение # 8 |
Академик
| Привет, любимая Одесса!!! Оля, темка новая, отличная! Рассказывайте дальше. Как Роксоланка, как малыши? Им сейчас месяц с небольшим хвостиком. Как кушают? Играть уже начали, думаю...)))) У вас там ураган прошелся по Одессе, как вы, не напугались? Брату позвонила сегодня, увидев репортаж, у них всё в порядке)) Малышам и мамочке привет огромный!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:16 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Питомник: Не применимо
| Цитата (OLGA_ODESSA) И в праздник Вербного Воскресения 28 апреля стала мамой двух сыночков и трех лапочек-дочек))))))) Ох какие карапузы сладкие! Уже большущие выросли, ага?
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:19 | Сообщение # 10 |
Академик
| Оля, так вы на Таирова? Это где Таировский завод? Я мимо него проезжаю постоянно на Сухой лиман, где мои живут. )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:35 | Сообщение # 11 |
Академик
| Оля мы рады новичкам , вливайтесь в наш коллектив! Дети прелесть, особо понравились пятнашки.....такие рябенькие!!!! Здоровья хвостикам и мамочке!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
cos9ck | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:59 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Очень грациозная Роксолана, а глаза такие красивые! Какие молодцы, что со щенком подружились!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:34 | Сообщение # 13 |
Академик
| Смотрела фото, там где с собакой, ну такая же прелесть!!! Их взаимоотношения видны по выражению глаз! Какая вы счастливица-можете все это наблюдать каждый день. Кошка с собакой,это такие выходки,такие игры-животик надорвешь! Поцелуйки им!
|
|
| |
OLGA_ODESSA | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:33 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Девочки, Всем огромное спасибо за теплый прием!!!
Да, ураган у нас позавчера был жуткий! Мы большие любители длительных вечерних прогулок со щенком и Слава Богу, успели забежать в парадную дома, когда на улице начали падать деревья. Все началось очень внезапно, но Роксолана, видимо, чувствовала этот шторм, потому что нервничала и не разрешала деткам даже выходить из палатки.
Флора, мы живем в самой Одессе в районе Таирово, а завод Таировских вин расположен за городом в институте Таирово - это от нас ехать 20 минут на машине, у меня там сестра живет.
Нашим деткам сегодня исполнилось 5 неделек! Когда они родились, мы поселили их в отдельную комнату в полуторную выставочную палатку, но уже как полторы недели им стало тесновато и скучновато, потому сделали им ограждение в комнате, поставили туалеты, обеспечили мячиками, мышками и теперь дети бегают, как маленькие ураганчики. Роксолана при этом обычно величественно лежит в палатке и наблюдает за бесилками детей. Наши детки весят от 580 до 640 грамм соответственно. Роксолана оказалась очень молочной мамой, но уже как неделю я ей помогаю- два раза в день подкармливаю деток паштетиком Роял Канин.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:38 | Сообщение # 15 |
Доцент
| А как собачка к котятам относится?) и почему именно эта порода собак?
|
|
| |