Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Малышка Стюша.
AstartaДата: Четверг, 20.06.2013, 21:14 | Сообщение # 16
Бакалавр
Статус: Offline
Ох я с вами солидарна полностью))

ФлораДата: Четверг, 20.06.2013, 21:16 | Сообщение # 17
Академик
Таня, меня Наташей зовут )))) приятно познакомиться. А дома у меня донечка Тори, донечек Франя и СОБАКА ДУЛЬСИНЕЯ )))  ну, в моей теме со всеми познакомитесь ))) если не уже

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

AstartaДата: Четверг, 20.06.2013, 21:21 | Сообщение # 18
Бакалавр
15.06 у Стюши объявилась проблема с правым глазом... Пленка прозрачно белая занимала примерно 1/3 глазика. Помчалась с ней к вету прописали нам капли анандин капать 2 раза в день и мазь тетрациклиновую . сказал похоже на травму. Через 2 дня после капель пленка стала прозрачной но ее всё ещё было заметно. Сейчас всё прошло, но есть еле заметная красная паутинка. Когда закапала капли в первый раз у нее запузырились слюни, я в полуобморочном состоянии позвонила вету, сказал нормальная реакция на горькие капли, Только до сих пор не пойму КАК .

AstartaДата: Четверг, 20.06.2013, 21:22 | Сообщение # 19
Бакалавр
Наташа очень приятно flower Ещё не успела, обязательно зайду.

ФлораДата: Четверг, 20.06.2013, 21:23 | Сообщение # 20
Академик
через протоки в глазике и носовые проникло всё в рот, видимо

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ktototamДата: Четверг, 20.06.2013, 21:23 | Сообщение # 21
Академик
:)))))))))))))))) Нат   ну совсем не удивила. Я вон последние дни жду сообшения от наших дресировщиц! Во дают пацаны!( имею в виду котов)

http://artstukanova.ucoz.ru/

AstartaДата: Четверг, 20.06.2013, 21:24 | Сообщение # 22
Бакалавр
Один раз после процедуры закапывания начала ее целовать в щёчки и почувствовала этот вкус, у самой чуть слюни не запузырились))

ФлораДата: Четверг, 20.06.2013, 21:26 | Сообщение # 23
Академик
а, может, она после процедуры умывалась и с лапок занесла в рот лекарство? тоже может быть. Так что осторожнее))

AstartaДата: Четверг, 20.06.2013, 21:31 | Сообщение # 24
Бакалавр
Наша Стюша ещё не привита, прежние хозяева не успели, а нам вет посоветовал  повременить пока глазик окончательно в норму не придёт. Очень страшно идти на прививку. У нас городок маленький и уверенна на 90% общения с такой породой у ветов не было. Поэтому жуть как страшно. Вет клиник у нас в городе 3 . После моего вопроса какие прививки делать, мне сказали выбирайте или русскую или не русскую, название сказать затруднились))) вот такие дела....

ФлораДата: Четверг, 20.06.2013, 21:37 | Сообщение # 25
Академик
Тань, так вы не в Ростове живете, а в области? В Ростове то клиник полно... Ну, почитать надо Консультации по ветеринарии у нас на форуме. Там есть темы про прививки. Повторяться смыла нет, там очень доходчиво всё объясняется.

AstartaДата: Четверг, 20.06.2013, 21:59 | Сообщение # 26
Бакалавр
Флора, Да я в г. Белая Калитва живу Ростовская область. А Стюша из Ростова.

ФлораДата: Четверг, 20.06.2013, 22:20 | Сообщение # 27
Академик
Тань, ну тогда точно в Консультации по ветеринарии надо наведаться и всё там прочитать про прививки. У нас тут опытные люди советы дают, так что вперед ))))

SARRAHДата: Суббота, 22.06.2013, 01:34 | Сообщение # 28
Академик
Трогательный ребенок!!! smile

AstartaДата: Суббота, 22.06.2013, 08:08 | Сообщение # 29
Бакалавр

ищи,ищи меня мамка )))

лечу запоры взглядом shock

AstartaДата: Суббота, 22.06.2013, 08:09 | Сообщение # 30
Бакалавр