Откуда берутся дети, или третий - не лишний
|
|
Arina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:27 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Offline
| Показываемся: Donatella of Prosto (DSX n), 9 месяцев от роду:
Подселилась стихийно в дом к двум йоркам месяц назад.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:45 | Сообщение # 2 |
Доцент
| Какая смешная)) Почему стихийно? Расскажите ее историю) И фото побольше)))
|
|
| |
cos9ck | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:35 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Красота какая!
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:50 | Сообщение # 4 |
Академик
| да да.... историю подселения в студию!!!:))))) обожаем истории и много веселых фото
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:30 | Сообщение # 5 |
Академик
| После того как подарила дочери на 30-тилетие котенка русской голубой, задумалась: а почему бы мне не подарить сфинкса самой себе? Честно говоря, смотрела в сторону петерболдов, потому как в 90-х годах у заводчицы моих кошек рос Ноктюрн из Мурино. То, что предлагалось как петерболды, меня нет устроило)) Увидела объявление с этой кошкой, ради интереса поехала посмотреть и в итоге увезла. Десять дней рассаженные по разным комнатам йорки и иммигрантка при каждом удобном случае устраивали бои местного значения (правда, без особых потерь), но потом йорки смирились и махнули на нее лапой. Сначала это выглядело как-то так:
И смотрела она на агрессоров обычно так: (нос пострадал в борьбе с переноской))
Ну а теперь поддерживают нейтралитет, хотя младшая йориха ревнует
Как-то так...
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:38 | Сообщение # 6 |
Академик
| очень изящная девушка, ну а на это лохматое чудовище без улыбки смотреть невозможно.Ну ведь сдружились?
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:57 | Сообщение # 7 |
Академик
| Нет, мелкая кошку игнорирует. Хотя... если кошь ложится рядом ночью спать, то не возражает - они все спят на мне .
А вот со старшим друг друга гоняют
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:50 | Сообщение # 8 |
Академик
| Ну уж две то кокеточки найдут взаимопонимание!!! Еще , глядишь, "построят" старшого!!!
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:43 | Сообщение # 9 |
Академик
| :))) угу девченки дружат против мальчишек!
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 21.08.2013, 06:15 | Сообщение # 10 |
Академик
| Нет, у меня младшая дружит против всех) Вообще кошка своеобразаная: мясо может есть, а может и не есть, творог, яйца, сметана - побоку. А вот собачий сухой корм... Йорки едят Almo Nature, кошка, переименованная в Басю-Басяндру, переводится на него же.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:39 | Сообщение # 11 |
Академик
| кошек нельзя кормить готовыми кормами для собак, поскольку, помимо прочего, в них не содержится достаточное количество таурина.
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:26 | Сообщение # 12 |
Академик
| Мне бы и в голову не пришло такое)) Просто у кошки корм стоит высоко, чтобы собаки не могли достать; котячий с курицей, а у моих йорков на нее аллергия. А собаки привыкли, что корм всегда в свободном доступе, поэтому до него периодически дорывается Баська. Теперь приучаю собак есть два раза в день((
Для котят: Состав: мясо курицы и его производные 53% (из которых 14% свежего мяса), злаки (рис 14%, ячмень), растительный протеиносодержащий экстракт, жиры, минералы, маннанолигосахариды, фруктоолигосахариды. Пищевые добавки: Таурин 1170 мг/кг, DL – метионин 1120 мг/кг, Витамин А 3760 МЕ/кг, Витамин D3 2275 МЕ/кг, Витамин Е 210 мг/кг Микроэлементы: йодат кальция, безводный 1,64 мг/кг, селенит натрия 0,53 мг/кг, сульфат железа моногидрат 321мг/кг, сульфат меди пентогидрат 42 мг/кг, аминокислотный-меди хелат, гидрат 53 мг/кг, аминокислотный-цинка хелат, гидрат 356 мг/кг, сульфат марганца моногидрат 117 мг/кг, сульфат цинка моногидрат 296 мг/кг, аминокислотный-железа хелат, гидрат 21 мг/кг Гарантированный анализ: белки – 33%, клетчатка – 1,5%, жиры – 17%, зола – 8%, влажность – 7%
Сообщение отредактировал Arina - Среда, 21.08.2013, 13:28 |
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:42 | Сообщение # 13 |
Академик
| по мне-состав какой то не развернутый. собаки с кошками дома это потеха, постоянный хохотач! Вытворяют, наверное, там у Вас всякие смешные истории?!
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:05 | Сообщение # 14 |
Академик
| Ну, пока страдаю только я: моя младшая 4-хлетняя йориха по характеру - флегма флегмой. Посадишь - сидит, положишь - лежит. С появлением кошки постоянно, с момента моего подъема в 7 утра, сидит у меня на коленях. Если опускаю на пол - идет или в туалет, или в угол коридора. И сидит с таким обреченным видом, что приходится хватать ее на руки и долго извиняться(( А старший шилопоп гоняется с кошкой наперегонки.
ОСТОРОЖНО, 18+
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:31 | Сообщение # 15 |
Доцент
| Arina, ахаха, удачный кадр))) Хороший фотограф на вес золота))))
|
|
| |