Откуда берутся дети, или третий - не лишний
|
|
ktototam | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:50 | Сообщение # 211 |
Академик
Статус: Offline
| ой, Арин , для тебя с какого то сайта прихватила...
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 25.09.2013, 06:47 | Сообщение # 212 |
Академик
| У меня как-то давно муж, впервые приехав в Питер, ужасался: "Как вы тут живете? Сверху капает, снизу чавкает, дома все серые, небо низкое, вокруг вода..." И второй раз ужасался. Правда, это осенью было)) А потом - только повод дай в Питер смотаться и отсюда фиг вытуришь (я с ним 10 лет в Москве прожила)) Я всегда прикалывалась, что "зато в Москве вы все - неместные, 10 лет в Москве прожил - москвич, а если еще ребенка родил, так он - коренной москвич" По поводу "неместных" в Москве: как-то, только приехав в Москву и не зная города, поехала туда, где знакомые посоветовали купить микроволновку. Остановилась у поста гаи уточнить дорогу, спрашиваю у гайца, как проехать. Он смотрит на меня так задумчиво и спрашивает: "А тебе зачем туда?" Далее диалог: - мне б микроволновку... - знаешь, я не местный, но тебе туда не надо. Я щас покажу, где моя жена микроволновку покупала!
Подходит к пыльному багажнику моей машины и рисует пальцем маршрут: - Так. Сейчас едешь прямо. Тут перекресток - тебе прямо. Тут - поворот, все повернут, а тебе туда не надо. Тут - направо, а вот тут - налево.... и т.д.
Обратно с микроволновкой я выезжала, сверяясь с картой на багажнике.
А один мой заказчик-москвич как-то в задушевной беседе спросил: "Чего вы все в Москву претесь????" Я говорю: "Понимаешь, мне Москва как место проживания неинтересна: у меня в Питере фиг знает сколько поколений, родители, дети, друзья, квартира, дача... Вот надоест мне Москва, я собак в машину, вещи в багажник, и домой-домой-домой - мне есть куда возвращаться. А вот тем, кто продал кишлаки и аулы, чтобы к вам приехать, им возвращаться некуда, они у вас останутся, и будете вы через пару десятилетий все черноволосенькие и черноглазенькие, и говорить будете на смеси тюркского и новомосковского. Так что подумай, стоит ли мне такой вопрос задавать")) Долго смеялись))
И вообще!
Сообщение отредактировал Arina - Среда, 25.09.2013, 07:28 |
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:23 | Сообщение # 213 |
Академик
| Вот как мы смотримся в купленной палатке:
Палатка обработана спиртом и проветривается, меховой матрас выстиран и сушится, а мех, более похожий на плюш, ждет своего часа.
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:21 | Сообщение # 214 |
Академик
| Красотища , а позируем то как, со знанием дела, осаночка, хвостик крючочком....Арина срочно шьем бальное платье....надеюсь у вас будет дефиле в вечерних нарядах?И вы не пропустите ни одного конкурса.
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:28 | Сообщение # 215 |
Академик
| Пришлось еще объяснять собакам, что это не их домик))
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:19 | Сообщение # 216 |
Академик
| ... а вход толко по паспорту , подтвеждающему что ты кошка!!!!!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:14 | Сообщение # 217 |
Академик
| Палатка такая же как моя, только у меня в розовый цветочек. Правда она не собирается компактно- дуги не дают. Зато там есть гамачек и матрасик из белого меха на поролоне! Желаю Вам выставиться удачно и получить море положительных эмоций! Так потом хоть расскажите нам, как там на выставке, можа новостей каких привезете.
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:15 | Сообщение # 218 |
Академик
| Сегодня вместе с Баськой шили лежанку в палатку и облагораживали складной туалет))
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:23 | Сообщение # 219 |
Академик
| И-их! Эксклюзивчик гламурный- красотень, ослепнуть можно!!! На выставки привозят всякие красивые лежачки, дак они же стоють, мама не горюй! А тут сама, да очень красиво
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:23 | Сообщение # 220 |
Академик
| Примерка
Мне обошлось около 800 ру : 1,5 х 1,5 розового меха, 1 м синтепона, ленты-нитки. Но это лежак + задник (еще подумаю, как делать), + какие-нибудь лишние детальки в палатку.
Сообщение отредактировал Arina - Суббота, 28.09.2013, 17:29 |
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:31 | Сообщение # 221 |
Академик
| Брошенное на сером фоне малюсенькое сердечко в тон комплекту,смотреться будет потрясающе. Жемчужное ожерелье с жемчужной каплей по центру на кошке будет гармонировать с цветом палатки. Ну вот , я уже включилась в игру!!!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:35 | Сообщение # 222 |
Академик
| Если есть возможность приделать плоский фонарик с мощными батарейками, для освещения внутри палатки, будет изумительно( батарейки в запас). Сердечко можно заменить крупным кристаллом или их россыпью на сером в цвет гарнитура!
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:10 | Сообщение # 223 |
Академик
| У нас в палатке белый меховой вкладыш, только он третий день сохнет)) На счет подсветки идея замечательная , спасибо Я даже знаю, из чего сделать подсветку. На самом деле малиновый цвет не такой яркий, он гораздо спокойнее - это руки кривые и фотоаппарат-мыльница. Жемчужных ожерелий есть у нас.
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:28 | Сообщение # 224 |
Академик
| Продолжаем
Сердечко уже мотыляет по всей квартире
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:38 | Сообщение # 225 |
Академик
| А жемчуга мы не очень любим (фото двухмесячной давности)
|
|
| |