Наша чудесная находка-Цезарь!
|
|
kolbozavrik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Даша!Вот уже неделю читаем с мужем ваш форум!Мы стали счастливыми обладателями взрослого мальчика дончака,приблизительный возраст 4 года.Назвали Цезарь,откликается исключительно на Цезулю и Цезика:)
Наши друзья нашли его на улице,точнее он сам запрыгнул в открытую машину и начал знакомится;)2 недели искали хозяев и объявления развешивали и по ветернираркам ходили и весь интернет объявами закидали,хозяева так и не объявились...
Теперь это чудо живет у нас!Страшная обнимака и целовака,несмотря на его путешествия очень добрый,нежный и ласковый,ни разу не шипел,не кусался,даже когда уколы делали.. Мы его сейчас активно лечим от глистов,и еще имеются проблемы с желудком!3 неделю жидкий стул((в следующую среду везем на рентген ЖКТ вдруг что-то несъедобное съел....
Не знаем чем его до нас кормили,пробовали Роял для сфиксов уплетал аж за ушами трещало,сказали что может сильно жирный для него,попробовали дать Хилс для котов с чувствительным желудком,вообще стало плохо даже есть его отказывался(сейчас кормим натуралкой,какуняет по 8 раз в день((
Будем рады новым знакомствам и советам!Всем зверям здоровья!)
|
|
| |
kolbozavrik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:08 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Пока только такая фота,это через пару дней после того как его нашли)плохо видно,а так он у нас такой красавец...
|
|
| |
EVELIN | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:13 | Сообщение # 3 |
Доцент
| Все прекрасно видно - он действительно красавец!) Какая интересная история знакомства, бедный котик, но с вами ему повезло!) Рассказывайте, как ему у вас? что любит делать?) И фото побольше)))
|
|
| |
kolbozavrik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
| EVELIN, завтра сброшу еще)будем вечером фотоссесию устраивать) Как только привезли сразу убежал и спрятался на балконе,мне уезжать нужно было,а муж спал)звонит мне в панике:только проснулся,все облазил-КОТА НИГДЕ НЕТ!!!!СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ!!!приехала я домой,начали искать,а он в не раскладывающийся диван во внутрь залез))вытащили,разговариваем с ним,весь в пылюке,настоящий пылесборник,пошел иследвать квартиру,мы за ним,и под ванну залазил и под кровать мы его насильно не вытягивали лежали на полу звали его,разговаривали и сам выходил)в общем облазил и все и потом пошел с нами знакомиться,через пару часов вовсю с нами разговаривал,ластился,лез целоваться)) обакунял правда в первый день всю квартиру,но где туалет сразу разобрался))и сейчас бывает может где нибудь в квартире какнуть,но это скорее всего потому что процесс не может контролировать...
Сразу скажу не игривый!и всякие мячики подсовывали и фантики на веревочке-не интересно!!!
Любит на ручках сидеть,мешать за компъютером что делать,за курсором на экране по наблюдать,ластится без остановки!у мужа легкая небритость всегда обожает об него терется,ставит передние лапы на плечи и трется,может за нос покусывать в порыве ласки)))
|
|
| |
EVELIN | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:20 | Сообщение # 5 |
Доцент
| kolbozavrik, какой же милый котик...жаль что со стулом что то непонятное( Но врачи разберутся!
А можно подробности , как он в машине оказался?) его в районе том ни кто не знал? так необычно)
|
|
| |
kolbozavrik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:02 | Сообщение # 6 |
Новичок
| EVELIN, лето жара-передняя пасажирская дверь была открыта.Подошел,запрыгнул и сидит))))Машина так час стоял,он все это время и сидел))
Мне уже не интересно почему его не искали и не знали,это уже моя котеечка))если бы он пропал,я бы наверно каждый день объявления расклеивала и весь город бы перевернула!!!!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:27 | Сообщение # 7 |
Доцент
| kolbozavrik, он хозяев выбрал сам) у вас есть еще животные?) что даете из натуралки? у меня Лам тоже на натуральном сидит)
|
|
| |
kolbozavrik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
| EVELIN, нет, только Цезя)и это наш первый зверь! Сейчас отварное филе с рисом,ветеринар сказала-пока лечим с продуктами не эксперементируем))наело ему наверно уже,но трескает)))
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:06 | Сообщение # 9 |
Академик
| Рада знакомству, меня зовут Светлана ,я из Беларуси! Очень надеюсь, что Вы не бросите зверя из за проблем со здоровьем, т. к. нужны немалые средства и время на обследование и лечение зверя, его вакцинацию и стерилизацию. Диета во время обследования и лечения 30-40% успеха.Не "качайте" меню. По фото показалось( не очень видно) что глазки у него голубые и нос в напылении? Ждем рассказов, показов!
|
|
| |
kolbozavrik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:15 | Сообщение # 10 |
Новичок
| SARRAH, Приятно познакомится!!!Вы что какой бросить!?!Не за что!!!Муж говорит что Цезя в обслуживании как БМВ))))))))))))Носик в напылении,глаза голубые) делали полный анализ кала,биохимическое иследование крови,гематологическое иследоние,и на рентген ЖКТ скоро повезем)) ток вот с утра обнаружила какие-то наростики выше пяточки,на передних лапах симетрично расположенные.вроде раньше не было или я просто не замечала((
|
|
| |
kolbozavrik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:19 | Сообщение # 11 |
Новичок
| SARRAH, он на этом фото какой-то злобный получился)))а так он плюшечка)) Плюшечка потому что не грациозныйв,все время с меня скатывается,лежит как-то загодочно,может идти-идти,а потом как резко плюхнется на пол под ноги и катается на спине-мол,гладьте меня,гладьте..............))))))))
|
|
| |
EVELIN | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:20 | Сообщение # 12 |
Доцент
| kolbozavrik, на передних лапках у всех, у Лама точно есть)))) я сначала тоже удивилась)
|
|
| |
kolbozavrik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:38 | Сообщение # 13 |
Новичок
| EVELIN, аааа)))а то я же вообще не в курсе))я столько про их болячки перечитала,теперь всего на свете боюсь)))
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:43 | Сообщение # 14 |
Академик
| Не, я не подумала, что он злобный, злобных сфинек крайне мало, там хозяина надо корректировать! А вот гримасничать они умеют талантливо (посмотрите фото моего миляги- Вальтера).Ответ Вашего мужа очень понравился, чувствуется его финансовая готовность номер раз и хорошее чувство юмора!!!
|
|
| |
kolbozavrik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:31 | Сообщение # 15 |
Новичок
| SARRAH, с чувством юмора все в порядке))))))У меня муж до Цезика сфинксов никогда не видел,как и я,очень боялась что ему он не понравится,но поладили сразу!!!Цезуля Влада просто обожает!!!
Подписалась на вашу темку!Котейки шикарны и Вальтер и Сара!!!ожерелья просто бомба!!!
|
|
| |