Симон, или просто Сёма!))))
|
|
Tasha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:14 | Сообщение # 106 |
Дипломник
Статус: Offline
|
Пока я на работе, вот так мои мужчины развлекаются!))))
«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:18 | Сообщение # 107 |
Академик
| Оёёё-ёй, моя лапочка, голубые глазки. Наташ, совсем ещё детские глазёнки, а поза уже с претензией на взрослого представителя )))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:32 | Сообщение # 108 |
Академик
| это точно с глазами вы не прогадали!!! красивооо
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:40 | Сообщение # 109 |
Дипломник
| Да,да, Наташ, сама восхищаюсь! Он для меня самый красивый и родной!Меня отговаривали брать его, когда после первых смотрин через 2 недели, заводчица сказала, что глазик ему зацепили! Отговаривали знакомые и близкие, за деньги возьми здоровог,о в другом месте! Ну не смогли, мы ж его выбрали и на руках держали, это предательство! Мы с мужем сразу решили, возьмем и обязательно сделаем всё чтоб глазик пришел в норму!А когда я приехала с переноской его забирать, там много кошек и помимо него ещё 2 котенка было, но только он залез в переноску сам пока я разговаривала с хозяйкой!Нет слов, всё на чувствах!)))))
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:01 | Сообщение # 110 |
Академик
| Все по честному, вы приехали забирать его и он быстренько собрался и забрал с собой самое ценное что у него было, свое сердечко. Чтобы отдать его вам :))
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:29 | Сообщение # 111 |
Доцент
| Глазки то какие, невозможно не влюбится! Поищу в инете этот питомник интересно. Наша девчушка, тоже нас радует, растет. Готовимся к первой выставке в ноябре. Но мы пока в бейбиках пойдем, послушаем что нам скажут.
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:50 | Сообщение # 112 |
Дипломник
| Цитата ktototam ( ) Все по честному, вы приехали забирать его и он быстренько собрался и забрал с собой самое ценное что у него было, свое сердечко. Чтобы отдать его вам :)) 100% ))))) Ксана, у вас очень красивая девочка! Удачи на выставке!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:41 | Сообщение # 113 |
Академик
| Да,глазки яркие, залюбуешся! Как сейчас глаз,прошел уже?
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:39 | Сообщение # 114 |
Дипломник
| Цитата SARRAH ( ) Как сейчас глаз,прошел уже? Нет, Светлана,это фото как то удачно получилось, если присмотрется на правом глазу, чуть выше в верхней части зрачка и выше пятно мутное!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:50 | Сообщение # 115 |
Академик
| Он им видит?что вет, предлагает что? какие у него прогнозы относительно глаза в будущем( чем грозит)?
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:44 | Сообщение # 116 |
Дипломник
| Цитата SARRAH ( ) Он им видит?что вет, предлагает что? какие у него прогнозы относительно глаза в будущем( чем грозит)?
Светлана, он им видит! Всё что можно было сделали, вет говорит пленочка должна рассосатся! Буду надеятся, через месяц надо показатся, а пока продолжаем лечится!
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:18 | Сообщение # 117 |
Дипломник
| Давно нас здесь не было((((! Были на то причины!Сема растет, нам уже 6 месяц пошел и весим мы 2 кг 300гр! Это нормально?????? Своими дикими играми по вечерам терроризирует Сильвера))))! Тот с воплем летит к маме или папе, спасатся!Хотя с утра сам к Семе лезет, залазиет на него сверху и висит, рычит...Разводить всё время приходится! Так потешно на это всё смотреть, но у Сёмы холодное оружие в лапах-когти!И если Сильвер сильно достает, может их в ход пустить, ну вот так и случилось, попал Сильверу в глаз, слава богу сразу рванули к окулисту, перетряслись, ужас.... Хорошо успели на прием, т.к. случилось вечером! Капала всю ночь через час, а на следующий день каждые 2 часа муж капал,( я на работе) хорошо не сильно глубоко зацепил, по поверхности прошел когтем! За неделю вылечили!У чиха глаза на выкате,потому он в минуту опасности не успевает их сразу закрыть! Теперь еще тщательнее коготки Сёме стрижем и не даем сильно им бесится! Думаю повзрослеют, будут аккуратнее, хочется верить!
Завтра Сёму в очередной раз везем к окулисту,у него не очень результативно с глазом, пленочка на глазу до конца не убирается, не рассасывает, несмотря на то что капаем уже месяц, 3 раза в день, 2 вида капель(капли меняли) и мазь закладываем!Окулист сказала, что котенок ранее перенес герпетический ринотрахеит, но анализы, мазок из глаза мы не сдавали,при первом посещении, выделения гнойные были в больном глазу! Я и не знала про такие болячки у котеек! Хорошо псинкам не передается! Заводчица утверждает, что у котенка герпеса не было и что было механическое повреждение глаза, другая кошка поцарапала.....Ой, хочется, чтоб у ребенка с глазом было всё хорошо и только!!!!
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:31 | Сообщение # 118 |
Дипломник
| И еще не могу не написать! 5 ноября нашему солнечному мальчику- Шкиперу исполнилось бы 6 лет! И не проходит дня чтоб мы его не вспоминали! Так не хватает его.....
Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулся! Посмотри, вот идет дождик, На дорожку упали капли? И по радуге с ними могут Возвращаться на землю собаки... Гром далекий поет нам песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я, облаком белым-белым Все играю с мячиком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобой... Ну не плачь... Что ты!
Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 24.11.2013, 22:38 |
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:40 | Сообщение # 119 |
Академик
| Пусть ему там за радугой будет тепло и светло , крохе Шкиперу. А ваши мальчишки утешат вас , уткнувшись носиками в ладошку.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:10 | Сообщение # 120 |
Академик
| Ой, и я с Вами и Вам сопереживаю! Пусть теперь уже все будет налаживаться и в дальнейшем все будет хорошо!
|
|
| |