Симон, или просто Сёма!))))
|
|
Arina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:45 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Рекомендация из сети: "Взвешиваться всегда нужно с котом на руках. И сколько бы не показали весы, кот - скотина прожорливая, а я - мо-ло-дец!"
|
|
| |
Elena_N | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:59 | Сообщение # 17 |
Профессор
| Arina, я так и делаю ,только потом взвешиваюсь без Лукаса и понимаю,что все наоборот (((.
Tasha, какой Ваш младшенький красаффчик,и старшенький тоже .... Растите здоровенькими и крепенькими,и фоточек побольше-побольше....
|
|
| |
lenoc02 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:50 | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| А я безменом в наволочке взвешиваю, только безмен не правильный какойто, взвесили Сабрину 800 г, взвесили мешок с сахором(только купили его, 1кг) тоже 800 грам, вот чему верить!? глистогонку хочу дать а сколько незаю!? Там же все должно быть точно на 100 г веса определенное кол-во!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:12 | Сообщение # 19 |
Доцент
| Цитата (Arina) "Взвешиваться всегда нужно с котом на руках. И сколько бы не показали весы, кот - скотина прожорливая, а я - мо-ло-дец!" прально!
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:29 | Сообщение # 20 |
Дипломник
| Ксана, спасибо!
Да уж, придется вместе в следующий раз, взвешиватся!
«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:36 | Сообщение # 21 |
Дипломник
| У нас приятные хлопоты! Муж носится по магазинам, вчера привез 3 трубы картонные, от линолиума или паласа, в Леру Мерлен выпросил у продавцов, веревку из сезаля искал сегодня, нужной толщины не было, в инете нашел завтра поедит купит, вообщем будем Сёме подарок делать своими руками! Спортивный, развлекательный и" отдыхательный" комплекс!
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:46 | Сообщение # 22 |
Академик
| Ух ты и мужу забава и Семке радость:))) потом фото в студию... у нас все хвалятся поделками.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:47 | Сообщение # 23 |
Дипломник
| Обязательно!
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:49 | Сообщение # 24 |
Академик
| и большое спасибо за грелку... я даже не обращала внимание что такие есть. Вот что значит коллективный разум:)))))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:57 | Сообщение # 25 |
Дипломник
| Это точно!))))
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:33 | Сообщение # 26 |
Дипломник
| Доброе время суток! У нас огромное горе, муж шел с прогулки с Шкипером и во дворе, возле подъезда, его задавила проезжающая машина! Муж очень сильно переживает, считает себя виноватым! Отвлекся на долю секунды! А Шкипер с детства гуляет без поводка, он очень послушный и всегда возле ног! А тут увидел кошку уличную и выскочил вперед пообщатся!Вообщем всё это нас неоправдывает!Но дети и я испугались, за состояние отца и мужа!Он всё время на лекарствах! Мне конечно легче чем ему, я этого не видела, была на работе, старшый сын подъехал и они его похоронили! Наверное поделилась бы своим горем с вами, гораздо позже! Меня напрягает мысль, что мы брали Сёму для себя и конечно же в компаньоны к Шкиперу!Если папа с мамой на работе, то им двоем не скучно!Они так хорошо начали ладить! Я столько фото наснимала, только хотела выставить и тут такое!6 лет, такой родной ребенок и вот! Боже, как это пережить!Всё время плачу! Старший сын посоветовал завести сразу другого щенка, другой породы и даже девочку и одна из подруг, тоже посоветовала! Но муж, весь на эммоциях! Сказал, что больше собак заводить не будем! Категорично! Может конечно время лечет и его мнение поменяется! Но я переживаю за Сёму! Проще ведь собака принимает кошку,а не наоборот!Вырастит Сема и щенка может не примет!У нас раньше жила кошка породы сноушу, ей было 4 года, мы завели боксера, она его не обижала, она его терпела, но друзьями они не стали! Хотя боксер всегда ложился рядом с ней рядом, но она уходила!И есть много случаев неприятия взрослой кошкой щенка! А если Сёма будет у нас один?Как дончаки переносят одиночеств?!Будут получатся такие моменты, когда нас с мужем днем не будет дома! Сему мы планировали, кастрировать! Мне очень понравилась в разделе продаж, канадочка Пчелка, я даже звонила Татьяне! Если я возьму девочку в компаньоны к Сёме????Может я тороплюсь? Но ведь легче адоптируются пока маленькие!Прошу ваших советов!Боюсь совершить ошибку!
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:54 | Сообщение # 27 |
Академик
| Боже, какое горе((Соболезную.
Очень давно во время прогулки с отцом у нас погиб ротвейлер, чрезвычайно умная и адекватная сука. Отец чуть с ума не сошел. Через неделю взял подрощенного. И хотя второй не шел ни в какое сравнение с первой, это вывело его из жуткого состояния. Решать только вам.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:34 | Сообщение # 28 |
Академик
| Наташа, мои соболезнования. Прекрасно знаю, что такое потерять родного любимца. Пусть ему за Радугой будет весело и легко. Сёмка, конечно, будет скучать по другу, ведь уже привыкли друг к другу. И, если возьмёте в дом нового или новую сфиньку, то будет только легче и вам с мужем и Сёме. Они, маленькие пока, обязательно заведут дружбу. А своими веселыми проделками и ласковыми обнимашками только отвлекут вас от произошедшего.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:55 | Сообщение # 29 |
Дипломник
| Флора, Arina, спасибо за поддержку! Наверное все таки возьмем Пчелку! Завтра еще с Татьяной переговорю!Очень она(Пчелка) мне в душу запала!Боюсь, справлюсь ли! Читала, что иммуная система у них слабее чем у дончаков! Ну я думаю, если что вы поможете!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:03 | Сообщение # 30 |
Академик
| Наташа, не факт про иммунку. По характеру точно отличаются. Всё-таки разные породы. Но тем не менее, сфини и те и другие. И любовью и общением наградят сполна. У меня дончаки Франик и Торя, а, если мою тему прочитать Котя и Зая, то и про Флорочку-канадочку можно тоже многое узнать. Все они замечательные и необыкновенные создания. Пчёлку тоже посмотрела. Удивительно красивая девочка. Необычная. И питомник отличный, к слову. Так что, к действию! Всё будет легче. Всем. Дополнительная радость в доме сейчас очень нужна. И лишние хлопоты только отвлекут. Тем более, что станут одновременно и приятными и трогательными.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |