Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Симон, или просто Сёма!))))
matisДата: Вторник, 10.09.2013, 22:07 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Да, слова тут не могут ничем помочь. Это нужно пережить.
Мужа не трогайте и не пытайтесь его вытащить из его состояния. Мужчины переживают по другому. Пройдет совсем немного времени и думаю что он приподнесет Вам приятный сюрприз. Не знаю, будет ли это щенок или котенок. За адаптацию животных не волнуйтесь. Не переживайте и за "одиночество" кота. Кот один в доме - полноправный хозяин. Большую часть дня он все-равно спит. Не спешите создавать ему компанию. Во всяком случае это должно произойти не раньше чем вы все к этому будете готовы.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

TashaДата: Вторник, 10.09.2013, 22:45 | Сообщение # 32
Дипломник
Флора, спасибо обязательно почитаю! А мы тезки?
Сема очень ласковый с рук не сходит! Интересночем дончаки от канадцев отличаются! Я когда Сему у заводчицы забирала, видела у неё взрослую канадочку! Сначала испугалась её пристального взгляда, заводчица сказала,что так она на руки просится и правда она ко мне запрыгнула, заурчала сразу и на ощуть такая приятная!

matis, муж категорически против собаки-щенка!Я его не трогаю,мы сильно переживаем за его состояние! Мне просто рассказала соседка, она всё это видела! Страшно за его состояние!Он просто в голос кричал и сейчас мне говорит, что эта картина у него перед глазами всё время!Некоторых это удивило, ну да жалко, но ведь это всего лишь собака и чтоб взрослый мужчина так рыдал......Они не понимают! Очень тяжело!
Я пытаюсь его отвлекать, хотя сама держусь с трудом.Вот показала ему Пчелку, она ему понравилась!Говорит Семке будет веселее!И мне она очень понравилась!Может я и правда тороплюсь?!

«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»

ArinaДата: Вторник, 10.09.2013, 22:50 | Сообщение # 33
Академик
А я всё петерболдов рассматриваю. Ощущение по объявлениям, что у нас их производит всего один питомник))

matisДата: Вторник, 10.09.2013, 23:08 | Сообщение # 34
Академик
Tasha

Может и не торопитесь. Может и следует вам взять сейчас еще одно животное. НО, "тандем" Дончака и Канадки меня смущает. Во-первых животные разные, во вторых Вы берете в дом девочку, а дома я так понимаю животные будут находиться одни. Как будете решать "внеплановые вязки"? Ведь до кастрации или стерилизации еще далеко, а желание у обоих может возникнуть куда раньше...

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

TashaДата: Вторник, 10.09.2013, 23:08 | Сообщение # 35
Дипломник
Arina, я их совсем не знаю! Как то дончаки и канадцы мне больше понравились! Я месяца три приглядывалась, читала, по питомникам виртуально прогуливалась, котят и взрослых смотрела! Ну просто влюбилась и внешне и характер!!!!

TashaДата: Вторник, 10.09.2013, 23:17 | Сообщение # 36
Дипломник
matis, вы меня озадачили!А по поведению, я не смогу понять? И сделать всё вовремя!Сейчас даже котят уже стерелизованными продают! Правда я не знаю правильно ли это,стерилизовать так рано!Я просто видела, что у заводчицы Канадка с Дончаками живет!

КсанаДата: Среда, 11.09.2013, 00:15 | Сообщение # 37
Доцент
Прочитала вашу тему, очень жалко вашего любимца (( Держитесь. А знаете, я тоже видела тему о продаже Пчелки! Мне она  тоже очень, очень понравилась, у нее взгляд такой добрый и  осмысленный, будто ждет, чтобы ее забрали. Если кот под кастрацию, берите. Ну кастрируйте, немного раньше. Вообще доны темпераментные, что кошки, что коты и ранние. Мой уже подозрительно сегодня ночью начал мяукать, громко так с вызовом. Странно...
Мне кажется, с новыми заботами и радостями, будет легче справляться с потерей.

Сообщение отредактировал Ксана - Среда, 11.09.2013, 00:18

ArinaДата: Среда, 11.09.2013, 06:26 | Сообщение # 38
Академик
Цитата (Tasha)
Arina, я их совсем не знаю!

Да я про свои мысли)) Хотя мы, деффушки, такие внезапные, противоречивые такие... Если бы мне кто пару месяцев сказал, что из всех сфинксов я возьму дончака... smile

А Пчелка - красавица; мне она тоже очень нравится.

Elena_NДата: Среда, 11.09.2013, 16:08 | Сообщение # 39
Профессор
Tasha, сочувствую,это ужасно терять любимцев,держитесь.
Какое бы решение сейчас Вы не приняли,поскорее отойти Вашей семье от потери.

ФлораДата: Среда, 11.09.2013, 20:48 | Сообщение # 40
Академик
Наташа, да, мы тёзки. ))) и это радует )))
Про характеры можно что сказать... Все сфинксы всех пород исключительно чудесные животные. Все сфини и донские, и канадские, и петерболды, и коханы, все очень любят людей и сами без их любви и общения жить не могут. За что и мы платим им той же монетой. Мне больше по сердцу донские. Опыт был и с канадской девочкой. Я её жутко любила и вообще она мне принесла много юморных и трогательных минут. Я сама просто к дончакам склоняюсь из-за того, что они больше на человечков похожи. Не внешне, а по характеру. С ними можно общаться, как с равными, они понимают твои слова и сами отвечают, они выше что-ли в интеллектуальном плане. Хотя... Это только моё мнение. Канады тоже очень славные.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

TashaДата: Среда, 11.09.2013, 21:58 | Сообщение # 41
Дипломник
Лена,Arina, Наташа, спасибо вам за поддержку! Правда, это очень важно! Муж немного отходит!Спасает работа и его, и меня!Вот сегодня сдавала экзамены на работе, то бишь аттестацию! И смех и грех! Как в школе!Полвека прожила, но экзамен сдала!))))Пришла домой,не встретил меня никто с игрушкой.........!(((( Нарыдалась!Сёма минут через 10 заметил, что я пришла, прибежал поскакал по мне,я его покормила и он пропал, облазила все укромные уголки! Еле нашла, аж испугалась, нет ребенка! А у нас в коридоре арка, а с внутренней стороны, полки и он туда забрался и на полотенчиках Шкипера свернулся клубочком(там тепло) и спит!
matis,  всё таки прслушалась к вашему мнению, позвонила сегодня утром Татьяне(Осирис), извинилась и отказалась от Пчелки! Боюсь навредить и ей и Симону! Услежу, не услежу, кастрирую рано, считаю что это не правильно....Пусть всё идет своим чередом! Время лечет!Ну не буду загадывать...А Сёмочку мы окружили любовью и вниманием! Муж обязательно доделает ему уголок, чуть позже....! Верю, что всё наладится!А Шкипера нашего солнечного мальчика, мы всегда будем помнить!

TashaДата: Среда, 11.09.2013, 22:00 | Сообщение # 42
Дипломник
Цитата (Флора)
Наташа, да, мы тёзки. ))) и это радует )))

Наташа, меня тоже радует! Ушла к вам в гости, почитать!))))

ФлораДата: Среда, 11.09.2013, 22:28 | Сообщение # 43
Академик
Наташа, я вот что думала-думала и надумала, исходя из вашей сегодняшней ситуации. Сёмка же пришёл в семью с готовым братом. Ему со Шкипером было весело. Старший брат, и всё такое. Родители на втором месте. А сейчас у него тоска пройдёт, и он всю свою любовь сфинкса на вас с мужем бросит. Это точно. Он день-два потоскует и начнёт вас любить с удвоенной энергией сфиней. Будет ложиться на спину и обнимать вас ручками, если смотрите телевизор или сидите за компом, будет волосы расчесывать, будет хулиганить, будет ходить по пятам. Не даст ни минуты свободной, как истинный донечка. Спать будет с вами, сначала обнимаясь и целуясь, а потом попенью укладываясь на шею или плечи. Он будет сейчас вас сильно любить, как единственный ребенок любимых родителей. Так что будьте готовы )))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Среда, 11.09.2013, 22:29 | Сообщение # 44
Академик
Цитата (Tasha)
Ушла к вам в гости, почитать!))))

Ааа.. Добро пожаловать ))) Люблю гостей!

TashaДата: Среда, 11.09.2013, 22:44 | Сообщение # 45
Дипломник
Цитата (Флора)
Не даст ни минуты свободной, как истинный донечка. Спать будет с вами, сначала обнимаясь и целуясь, а потом попенью укладываясь на шею или плечи. Он будет сейчас вас сильно любить, как единственный ребенок любимых родителей. Так что будьте готовы )))))

Ой, Наташ, он уже скачет по мне не переставая и сейчас к мужу бегал в зубах со своей дразнилкой, аж тот рассмеялся! И спит он между нами на подушке, поет песенки, а потом мы поочереди ночью просыпаемся его накрываем пледиком, раскрывается, как малый ребенок!Вот не дает писать скачет по клавиатуре!Чудо! Наташ, была в гостях, почитала, насмеялась, теперь к вам, хотите не хотите каждый вечер стану приходить, за позитивом, читать то ещё много))))

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: