Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Тайгер - рыжий трактор=)
ФлораДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:04 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Вика, он ещё совсем маленький, он ищет защиты, его приучать надо обязательно и терпеливо. Тут у нас на форуме были истории, когда только закрытый лоток помогал, только надо с крышкой там поработать, у Сергея, Матиса, спросите точно, он посоветует, что надо делать с крашкой, чтобы она была безопасная для коти. А закрытый лоток решает все проблемы.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

vikylia89Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:09 | Сообщение # 32
Школьник
кстати может и это тоже, все равно место такое не особо удачное, но единственно подходящее, а в закрытом ну и эстетичнее с точки зрения нас людей и уютнее и безопаснее для кота..завтра посмотрим как к наполнителю отнесется...реко менять не хочу все, ведь в лоток ходит, просто не всегда.....

bagiraДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:33 | Сообщение # 33
Студент
как я вас понимаю,решившись на котенка-переживала как приучить-очень этого боялась...первый день был у меня постоянно на виду-я за ним следила,как только начал вроде принюхиваться занесла в туалет посадила в лоток-выпрыгнул!я набралась терпения и часик мы с Тайсоном провели в туалете wacko ,смотрю коврик начинает грести-я его раз и на лоток,вроде уселся,собрался с мыслями...так тут дочь чем-то грюкнула на кухне ион опять выпрыгнул...я не успокоилась-посидим еще..и уррра!он  пописал!я его похвалила,погладила и все-ходим только на лоток!!!сначала наполнитель и вниз и на решетку насыпала-он разбрасывал,стала только под решетку-и все довольны!мы лоток победили!главное не отчаиваться!

vikylia89Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:47 | Сообщение # 34
Школьник
bagira, так он то понял для чего лоток, сажу, лапкой пошкребем вместе, и он садился, потом уже сам ходил и ходит, правда орет всегда, я даже переживала, может ему больно ходить...но все равно тянет его порой в другое место, или если не успеешь убрать...грязновато ему видетели, барин=)

matisДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:48 | Сообщение # 35
Академик
Цитата (vikylia89)
я подбежала, хвать, а он уже ссыт...и не останавливается, я его так и продержала, а он писял на весу

Вот так больше никогда не делайте ни в коем случае! Если не поймали до, то во время уже не трогайте. Про туалет уже писал. Он явно из тех чистюль, которые если пахнет в лотке, больше туда не пойдет. Выход - хорошо комкующийся наполнитель нейтрализующий запах. Запах правда вольше не ощутим для нас чем для них, но тем не менее имея возмошность зарыть, он вернется туда снова.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

SARRAHДата: Вторник, 24.09.2013, 12:54 | Сообщение # 36
Академик
Цитата (bagira)
bagira
первый раз -он главный самый!+100
Сама начинала с этого!Правда часиком мы не обошлись-у нас с Сарой
12 часов ушло до первого лотка!!! smile

bagiraДата: Вторник, 24.09.2013, 14:05 | Сообщение # 37
Студент
cranky позавидуешь вашей выдержке!но она этого стоит!

ktototamДата: Вторник, 24.09.2013, 14:10 | Сообщение # 38
Академик
вот мне кажется что лучше всех  запах убирает силиконовый (  прозрачные гранулки)   Это как раз для тех что  не переносит запах:)))

http://artstukanova.ucoz.ru/

bagiraДата: Вторник, 24.09.2013, 14:34 | Сообщение # 39
Студент
нам его сразу и посоветовали-но мне не понравился,и расход большой-или мы много писаем-меняла каждый день bash ..перешли на супер кэт древесные гранулы-вроде пока нормально

ktototamДата: Вторник, 24.09.2013, 14:40 | Сообщение # 40
Академик
ну...им надо правильно пользоваться. Нужно насыпать сразу толстый слой.  Некоторые его сыпят под решетку и его не надо менять каждый день.  Меняют тогда когда  желтых гранул становится больше.     Когда он насыпан  толстым слоем  жидкость просачивается на дно и там вступает в реакцию. Цвет гранут меняется.Запах нейтрализуется. Меняют все сразу  по  состоянию(  кол-во  изменившихся гранул)

bagiraДата: Вторник, 24.09.2013, 14:53 | Сообщение # 41
Студент
я так и делала-все дно желтело за день...

ktototamДата: Вторник, 24.09.2013, 16:36 | Сообщение # 42
Академик
Ух... вот ваш Пушкин ручьи  выдает:))))))

ФлораДата: Вторник, 24.09.2013, 21:04 | Сообщение # 43
Академик
Тайгер станет очень смышлёным, я точно знаю на опыте. Нужно терпение. Обязательно. А потом всё образуется.
Просто тракторы они такие упрямые.... а потом очень умные.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

vikylia89Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:44 | Сообщение # 44
Школьник
Флора, очень надеюсь...

Я смотрю на него и балдею, такой красивый......так жалко что потом полоски побледнеют. ...так интерессно каким вырастет....и воспитывать его надо очень много..=)

ArinaДата: Вторник, 24.09.2013, 21:51 | Сообщение # 45
Академик
Цитата (ktototam)
вот мне кажется что лучше всех  запах убирает силиконовый (  прозрачные гранулки)

Согласна. Силикагелевый запах убивает напрочь. Правда, я его комбинирую с впитывающим фреш степом. Просто фреш степ запах держит, на мой взгляд, не очень. Раз в неделю впитывающий слой заменяю. Запаха, со слов приходящих, нет, хотя дверь в ванную всегда приоткрыта.

Пакета фреша (3,2 кг - 226 руб) и пакета №1 (2,2 кг - 273 руб) мне хватает на месяц.

Сообщение отредактировал Arina - Вторник, 24.09.2013, 21:54

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: