Тайгер - рыжий трактор=)
|
|
|
Флора | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:56 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус: Offline
| Вика, вот у нас и появился новый тигра!. Добро пожаловать к нам. Форум у нас дружный. Как Тайгер у вас появился? Рассказывайте про него и про себя. И фото тоже добавляйте.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:37 | Сообщение # 3 |
Академик
| -"Я не Утибоземой, я ТИГР!!!
Чудный мальчишка))!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
vikylia89 | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:06 | Сообщение # 4 |
Школьник
| Спасибо=) Тайгер появился неожиданно. У меня и раньше были Дончаки, только с документами и мы ходили на выставки. Девочка голубокремовая черепашка голая и кот белый флоковый. Я занималась выставочной карьерой их, а потом они на окончательно остались у мамы. А потом семья дети, хотела Фроськиного котенка себе взять, но увы..ей было дарован отличный экстерьер, титулы и победы, но с детками не везло=( Вообще мы с мужем собачники, но как то всё получалось, что жили одни кошки, у меня права собаки были в детстве. Ну вот любитель я поглазеть на объявления на авито, увидела там Тайгера, фотка страшнючая, глазки косые, ушки кривые...сам весьма волосатый...мужа начала уговаривать он не в какую. Прошла неделя, две...и все таки я его уговорила на котенка, но он хотел пушистого. Просмотрели все и выбор сошелся на деревенском двортерьере...но у меня прям хотелка не замолкала и я хотела Тайгера. Настало время ехать забирать котенка, звонок, извините, но котенка уже отдали...я расстроилась очень, но подумала судьба..подхожу к мужу и говорю, съезди посмотри, не понравится уедешь. Он съездил и вернулся уже с этой крохой. Масюсенький 6 недельный, мамки в доме не было, только папка..во сколько же они их отлучили от кошки, жуть........ Но пока со здоровьем все хорошо тьфу тьфу тьфу...на днях глистогоним, потом повезем на вакцинацию. ...сейчас он проходит боевое крещение со старшей дочкой глаз да глаз...он какой то мазохист...я его в домик, а он несется опять перед ней маячить, она его наглаживает весьма интенсивно, а он мурлычит...периодами у них идилия такая=)
Еще вот думаю потом сходим с ним на выставку в классе новичков, в люди хоть выйти, декреты да декреты, да узнать, что эксперты про это чудо скажут, всё равно ведь интерессно..
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:43 | Сообщение # 5 |
Академик
| "Выставочная карьера" флокового кота?! Эт интересно ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
vikylia89 | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:16 | Сообщение # 6 |
Школьник
| А почему нет? Голые предпочтительние, но флок выставляют. Браш лишь не участвует в выстовках, но их используют в разведении.
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:10 | Сообщение # 7 |
Академик
| Цитата (vikylia89) но флок выставляют
Выставляют. Но могут ли флоки расчитывать на высокие титулы? Я говорю о котах.
Цитата (vikylia89) Браш лишь не участвует в выстовках, но их используют в разведении.
В выставках как раз участвуют, проходят экспертизу, чтобы получить оценку эксперта "может участвовать в разведении" Если кошка в шикарном типе.
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:48 | Сообщение # 8 |
Академик
| matis, "Злой ты, Морозко, безжалостный..." (с)
vikylia89, а почему, имея ранее выставочных кошек, взяли детеныша без доков?)
Сообщение отредактировал Arina - Среда, 18.09.2013, 16:49 |
|
| |
matis | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:02 | Сообщение # 9 |
Академик
| Arina,
Я не злой )))) я просто реальный!
Вспомнил аннекдод про "Морозко"
- Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная? -А@@@@о Дедушка!!! Не сугроб а просто солярий!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:10 | Сообщение # 10 |
Академик
| Так, заканчиваем спорить. Тайгер меня покорил. Покорит и весь форум. Тигруша. Глаза ещё наивные, детские ))) Ребят, сколько он радости людям принесёт. Новым маме и папе. А про выставки флоков - это реально для дончаков. Они и производители хорошие. Как я читала и слышала - оговорюсь. Брашей не допустят, а флоков - да.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
vikylia89 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:31 | Сообщение # 11 |
Школьник
| А взяла без доков, потому что ребятенок к душе, на выставки мне уже горячего желания нет ходить, единственное конечно страшновато за здоровье, животное с рук без документов всегда "кот в мешке". Что то у нас начались проблемы с лотком=( сперва так хорошо ходил, а теперь то там, то там..то правильно...уфф..надеюсь перерастет...
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:14 | Сообщение # 12 |
Академик
| ничего, главное ласка и терпение. Через эти капризы прошли почти все. Может ограничить территорию на время?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
vikylia89 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:10 | Сообщение # 13 |
Школьник
| когда нас нет, что крайне редко, он в коридоре, там у него и еда и дом. ...он когда в туалет собирается в панике бегает и орет, а вот когда решил в тихаря не там где надо..молчит..
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:23 | Сообщение # 14 |
Академик
| значит те места где шкодил надо более тщательно обрабатывать. Значит это конкретно метит территорию. :))))))) , в тихаря.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tanketka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:39 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Какой класснючий парень! Не равнодушна я к рыжим Здоровья вам!
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |