Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Моя крошка Лекси
SARRAHДата: Четверг, 26.09.2013, 14:03 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Не, в три в самый раз. Я прочитала и прикинула, как бы два выходит.
( на тот момент им был месяц...две недели прошло, мы очень скучаем....осталось всего две недельки и она будет с нами..) первый пост. Родились 1 августа-забрать 5 октября.
А если ошиблась и коте уже три, то хорошо!

ktototamДата: Четверг, 26.09.2013, 15:30 | Сообщение # 17
Академик
SARRAH, мдя.... не,.....  математика это для умных!!!Я наверное красивая все таки!!!!!

http://artstukanova.ucoz.ru/

TanuhaДата: Четверг, 26.09.2013, 18:33 | Сообщение # 18
Школьник
Цитата (SARRAH)
Не, в три в самый раз. Я прочитала и прикинула, как бы два выходит. ( на тот момент им был месяц...две недели прошло, мы очень скучаем....осталось всего две недельки и она будет с нами..) первый пост. Родились 1 августа-забрать 5 октября. А если ошиблась и коте уже три, то хорошо!
Нет не ошиблась 2 месяца ей будет, и линеечка у меня есть)

Сегодня немного перепугалась, заводчик 2 дня не отвечал на звонки. Я уж думала все... Нет сейчас перезвонил, сказал родословную самим оформлять придется, хозяин папы нашей девочки сейчас не в стране... Немного расстроилась...(((

TanuhaДата: Четверг, 26.09.2013, 18:36 | Сообщение # 19
Школьник
Цитата (yanapr)
а моя канадская принцесса родилась 31 июля - будут ровесницы)))
Ой как здорово  flower а у вас как дневничок называется?
Цитата (Флора)
это очень хорошо, хороший заводчик, значит))))
у нас плохой попался, сказал забрать с 1 по 5 октября  cry

SARRAHДата: Четверг, 26.09.2013, 18:52 | Сообщение # 20
Академик
Танюша, в этом смысле я тебя красивее!!! happy (сама как посчитаю чего, слава богу, не мосты строим)!
Цитата (ktototam)
ktototam
Цитата (Tanuha)
Tanuha
А если оплату внести предложить? А ну нет , так и нет! Тоже не катастрофа.Грамотно высадить на горшок первично и понаблюдать еще пару дней...

ArinaДата: Четверг, 26.09.2013, 20:01 | Сообщение # 21
Академик
Цитата (Tanuha)
сказал родословную самим оформлять придется, хозяин папы нашей девочки сейчас не в стране.
 А как это сказвается на оформлении родословной?
Если вязка плановая, зарегистрирована в клубе, то при предьявлении котячки в клубе выдают родословную с указанием всех предков со стороны мамы и папы до *** колена.

matisДата: Четверг, 26.09.2013, 20:26 | Сообщение # 22
Академик
Цитата (Tanuha)
самим оформлять придется, хозяин папы нашей девочки сейчас не в стране... Немного расстроилась...(((

Че-пу-ха !!!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ArinaДата: Четверг, 26.09.2013, 20:41 | Сообщение # 23
Академик
Цитата (Tanuha)
сказал родословную самим оформлять придется

Tanuha, при покупке котенка с документами покупателю выдается или котячка (подлежащая обмену на родословную), или сразу родословная - это в зависимости от того, взяла ли на себя расходы по оформлению родословной заводчица (у нас - 1.000 руб), или нет.
В любом случае при регистрации вязки в клубе имеется родословная и папы-кота, и мамы-кошки.
Может, Вы неправильно поняли слова заводчицы и она имела в виду только то, что за родословную будете платить Вы?

Сообщение отредактировал Arina - Четверг, 26.09.2013, 20:45

MilkaДата: Четверг, 26.09.2013, 23:16 | Сообщение # 24
Студент
Ой ребетенок у вас чудо-чудное  heart  глазки голубые и цвет такой нарядный ,я тоже так хотела такого цвета котенка !а увидела свою бандитку и  усе -пройти мимо не смогла  smile  но ничего второй голопопик будет голубоглазый,как говорится много сфинксов не бывает - где один ,там и два !:)

TanuhaДата: Пятница, 27.09.2013, 16:39 | Сообщение # 25
Школьник
Цитата (SARRAH)
Танюша, в этом смысле я тебя красивее!!! (сама как посчитаю чего, слава богу, не мосты строим)!
flower  
Цитата (Arina)
А как это сказвается на оформлении родословной?
Вот именно, что я то не знаю как это делается, мне на уши то можно навешать щас. Вот вы то мне все и расскажите. 
Вобщем я должна придти в клуб с моим котенком и мне делают родословную? Что я должна еще предъявить? как долго она делается? мы в другой город едем за кисой.
Вобщем мы за кошку отдаем 8000 руб. Изначально было 10000 руб. с документами.

Цитата (Arina)
Может, Вы неправильно поняли слова заводчицы и она имела в виду только то, что за родословную будете платить Вы
Да мы готовы были заплатить ему 10000 с документами. При первом разговоре говорил что без документов будет 8000, с доками 10000.

Вобщем вчера он сказал покупаете за 8000, документы делаете сами.
Цитата (Milka)
Ой ребетенок у вас чудо-чудное
  Спасибо  love

ArinaДата: Пятница, 27.09.2013, 17:22 | Сообщение # 26
Академик
Вы должны получить от заводчицы котячку.
В разных клубах они выглядят по-разному, но в ней должна быть указана дата актировки помета, порода, пол, окрас, дата рождения  (в  некоторых указывают клички и породу мамы-кошки и папы-кота), ФИО заводчика и стоять живая печать клуба.

Вот пример из интернета:

Если город другой, то Вам, видимо, придется пересылать котячку или ее копию в клуб, в котором состоит кошка-мама, переводить деньги и по почте получать родословную.

Если котячки нет, то это значит, что вязка была внеплановая и родословную на котенка не получить.
Уточните у заводчицы название клуба, в котором состоит кошка, и его принадлежность к одной из систем.

Сообщение отредактировал Arina - Пятница, 27.09.2013, 17:25

matisДата: Пятница, 27.09.2013, 17:24 | Сообщение # 27
Академик
Tanuha
1. Сами Вы ничего не сделаете.
2. Игра слов и цены "с доками и без доков" говорит только о том что заводчик с Вами лукавит.
3. Документов там нет и не будет.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

TanuhaДата: Пятница, 27.09.2013, 18:10 | Сообщение # 28
Школьник
Спасибо!
Через неделю поедем к нему и все узнаем.

ArinaДата: Пятница, 27.09.2013, 18:20 | Сообщение # 29
Академик
Вы же "для себя" берете? На выставки и размножение не нацелены? Тогда лишь бы здоровый детеныш был.

TanuhaДата: Суббота, 28.09.2013, 15:05 | Сообщение # 30
Школьник
Цитата (Arina)
Вы же "для себя" берете? На выставки и размножение не нацелены? Тогда лишь бы здоровый детеныш был.
В первую очередь конечно для себя берем!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: