Моя крошка Лекси
|
|
SARRAH | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:42 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| Переноску с лотком на место( в туалете?) поставить. Или подвесить переноску над лотком( в туалете), в лоток положить "грязную" из переноски пеленку. имхо Приучать надо быстро , сразу, не тяните!
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:51 | Сообщение # 47 |
Академик
| Цитата (Tanuha) когда видит меня обязательно мяукнет и бежит ко мне. Беру ее на руки она урчит и мяукает так тихонечко, не понимаю что она мне этим говорит?!
Это она Вас мамой назначила))
Сообщение отредактировал Arina - Суббота, 05.10.2013, 12:51 |
|
| |
Tanuha | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:59 | Сообщение # 48 |
Школьник
| Цитата (Arina) Это она Вас мамой назначила)) Это здорово Почистила ей ушки пока спала))
Вот немного фото, получалось фоткать либо спящей только, либо в полудреме. Остальное все смазано пока получаетя, очень вертится))
Сладко спим
Смотрим на попугаев
Вот такими глазками смотрит когда просится на ручки
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:37 | Сообщение # 49 |
Академик
| Поздравляю с прибытием Вашей принцесски! Прелестное создание!
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:09 | Сообщение # 50 |
Академик
| ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Мамаша, кофточку то по длиннее мне дай! А, то на улице осень а я в топике!
|
|
| |
Tanuha | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:11 | Сообщение # 51 |
Школьник
| Цитата (SARRAH) Поздравляю с прибытием Вашей принцесски! Прелестное создание! Цитата (ассоль) ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Спасибо)))
Цитата (ассоль) кофточку то по длиннее мне дай Сделаем
Скажите на сушку можно будет переводить на следующей недели?
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:58 | Сообщение # 52 |
Академик
| До прекращения всех прививочно-глистных дел( а это около года) не стала бы менять без нужды корм. В любом случае ввод нового продукта( корма) осуществляется очень медленно. имхо
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:07 | Сообщение # 53 |
Академик
| Tanuha, а что Вам в качестве корма выдали? Никак не могла понять, что мне окрас Вашей малявки напоминает. И - вспомнила: сердитого кота))
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:16 | Сообщение # 54 |
Доцент
| как мне нравится ваша девочка, прелесть!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:37 | Сообщение # 55 |
Академик
| В глазках не плещется,ну оно и понятно-ребенок только приехал. Она вся в недоумении(боится ) и осматривается (стресс). Ровный шумовой фон, ласковая ,спокойная речь; Любофф и через пару тройку дней... в глазках появится тот самый "чертенок"
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:37 | Сообщение # 56 |
Академик
| Арина ты точно подметила:))))) А вообще то прелесть какая мордашка милая!!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tanuha | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:23 | Сообщение # 57 |
Школьник
| Привет)) У нас все хорошо, Лекси обжилась и мне кажется уже привыкла)Моя маленькая обезьянка, очень приочень любим ее)) Мырлыкает когда беру на руки и разговаривает)) На руках готова сидеть вечно, такие глазаньки делает когда с полу смотрит: -Маммммочка ну возьми меня на ручки, мяяяяууууу. Играет сейчас со всем что ей попадется, сегодня ей очень понравился просто салофановый пакет, который случайно оказался на полу, как она с ним кувыркалась. Из шариков особо никакие не любит, так играет если попадается на пути. Очень любит пояс от теплого халата, с ним играет каждый день. Были проблемы с туалетом, несколько раз сикала на диван, какает/какала в лоток, мимо пока не видела. В воскресенье и понедельник все было хорошо, вчера опять писала на диван 2 раза, после того как сажала на горшок, побежала и насикала в прихожей на коврик. Сегодня пока промохов не было, тьфу тьфу тьфу. Даже пока были на работе писала в лоток, очень уж много там было написано. На диване и прихожей следов не нашли. Вчера я все вымала на диване все белье сняла, набрызгала ликвидатором запаха, и все обложила апельсиновыми корками где когда либо сикала. Может это пока работает? Спит с нами, обычно в ногах, за ночь просыпается несколько раз, подходит к лицу и начинает мурчать)) Мы уже постригли ноготочки, она совсем не сопративлялась, что очень радует. Ушки тоже чистит спокойно, если в спокойном состоянии. В субботу хотим попробовать покупать ее. Вчера ей чистила между пальчиками, грязненькие были.
Про глазки подскажите, из глазок коричневые выделения, не вот что много очень, но есть, это нормально или плохо? И еще она себя кусает, чешется, что это может быть? никаких высыпаний нет, кожица чистенькая вся. Кормим натуралкой, когда можно переходить на сушняк? До нас ее кормили чем попало и макаронами и супами((( я кормлю мясом, курицей с овощами, творжком, гречкой, геркулеом (его не очень), творожок, яйцо. Цитата (SARRAH) До прекращения всех прививочно-глистных дел( а это около года) не стала бы менять без нужды корм. До года кормить натуралкой?
Нам ее отдали уже с первой прививкой Биофел РСН. Вроде читала что с трех месяцев начинают делать...
Родословную пока не забрали.
Сообщение отредактировал Tanuha - Среда, 09.10.2013, 18:28 |
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:31 | Сообщение # 58 |
Академик
| имхо. Может форумчане тоже чего присоветуют. По фото: Счас как обнимуууу!!!
|
|
| |