Мой Ластик.
|
|
ktototam | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:30 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| так он какой молодец, находчивый!!! а лоток сухой или с наполнителем?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 06:44 | Сообщение # 17 |
Академик
| Цитата cherry50771 ( ) Если лоток мокрый, А он у вас без наполнителя?)
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:32 | Сообщение # 18 |
Академик
| Галя, привет-привет!!! Отличный пацан Вам достался! А про тех, кто что-то против наших сфинек имеет - сразу посылать в караганду. От недоумия это у них. Мы тут все знаем, что сфини - только для эстетов. А больше сказать - для избранных людей. Мы - такие. ))))) Все тут. Поэтому добро пожаловать в нашу семью. Мы очень рады новичкам. Поможем всегда, поддержим. И рады будем рассказам и фото нового сфиньки!!! Так что поздравляем с обретением сфинко-ребенка и вступлением в наши ряды! )))) Больше фото, пжлст, мы это дело очень одобряем. Галя, будет с нами весело и интересно. У нас народ собрался очень отличный. С детями-сфинями тоже не менее замечательными. Да, ещё и в гости приходите в наши темки, тоже будем очень довольны )) Моя - Котя и Зая. Да и остальных всех девочек и мальчиков посетите. Будете приятно удивлены, какие люди здесь собрались.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
cherry50771 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:12 | Сообщение # 19 |
Новичок
| В лоток кладу бумажное полотенце.Просто если не успела после мокрых дел убрать...то по крупному ходит только в ванну.Купила еще пеленки на случай когда дома никого нет в течении дня и некому менять.Во всяком случае уж очень каких то неудобств я не ощущаю.
|
|
| |
cherry50771 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:14 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Кстати пробовала наполнитель.Либо надо быть более терпимой...но он ему не понравился и лужи стал делать в туалете на полу.Подумала...что от добра добра не ищут и оставила как есть.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:23 | Сообщение # 21 |
Академик
| лоток с решеткой?
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:56 | Сообщение # 22 |
Академик
| Галя, вечер добрый! Приятно познакомиться .У Вас очаровательный шоколадный заяц- на все 100 Чего лопает, чем не болеет, какого цвета пижамы носит, мы хотим знать УСЕ!
|
|
| |
Rachel | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:07 | Сообщение # 23 |
Студент
| Красивый крупный мальчуган! По описанию хождения в туалет напоминает мимолетную проблему с моей Элис - тоже, если лоток грязный (я тогда использовала наполнитель), ходила в ванну. Теперь, по совету Сары (спасибо ей за это), убрала наполнитель, и просто чаще стала мыть лотки. Теперь у Элис 2 лотка в которые она исправно ходит. (Лотки с решеткой, естественно)
|
|
| |
ассоль | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:26 | Сообщение # 24 |
Академик
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Какой славный перец!!!!!!!! Но похож на мою малявку просто до жути!
|
|
| |
cherry50771 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:46 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Лоток с решеткой.Второй к сожалению ставить в ванной некуда...Да вообщем не скажу....что это проблема. Пока тьфу тьфу тьфу Проблем со здоровьем нет.Поноса..рвоты итд.По поведению только....не хочет пользоваться когтеточкой....кресло дерет.Как приучить незнаю...надо форум почитать.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:52 | Сообщение # 26 |
Академик
| Галя, я купила когтеточку навесную, на стенку которая крепится, а ещё напольную. Напольная пользуется бОльшим успехом. Когда Франя был маленький, то я его брала и ноготочками его по когтеточке проводила и приговаривала: Франя умница, молодец какой! Потом он стал специально подбегать и чесать эту стойку, чтобы я его похвалила. Я всегда говорила- Ай, молодца мой, какой же умный у меня парень растет, ай, как хорошо ты делаешь, просто самый лучший ребенок. И Франя никогда и не проходит мимо этой стойки, обязательно ещё и дожидается, когда я мимо прохожу, ждёт похвалы. Они умные, Галь, всё схватывают на лету.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:57 | Сообщение # 27 |
Академик
| Цитата Флора ( ) Флора Вот, вот я тоже похвалой поддерживаю интерес. Когда дерет мебель надо пользоваться пульверизатором с водой. У меня столбики- когтеточилки, пробовала на стену когтеточилку- начали обои драть, сняла. с напольными- должны быт ьдлинне- они любят вытягиваться-потягиваться когда точат когти, длины с этим учетом чтобы хватало , к столбикам это тоже относится. Когтеточилку можно для привлечения обработать валерианой или кошачьей мятой и хвалите, хвалите, когда там точит! имхо
|
|
| |
Tanketka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:10 | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Было время, и я свою отдирала от дивана, прицепляла к когтеточке и хвалила) Теперь всей семьей смотрим показательные выступления. Называются " Обтачивание когтей в правильном месте с прогибом спины и кряхтением" Умочка моя, такая умочка!!
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:38 | Сообщение # 29 |
Академик
| терпение еще раз терпение,я тоже сама когте точку дня четыре царапала, в показательных целях...... свои палцы стерла. Теперь все ок. И у меня ногти отросли:)))) больше не царапаю.
|
|
| |
cherry50771 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:45 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Пробую...но терпения у меня не хватает( Пару раз царапнул и все.Еще спецом начинает царапать...когда я спать ложусь.Ему пока не хочется...но знает что я сразу вскакиваю и ругаюсь на него..ой не могу умора))Правда потом сам залезает под одеяло и спать.
|
|
| |