Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Константин
SARRAHДата: Среда, 05.02.2014, 13:47 | Сообщение # 136
Академик
Статус: Offline
Поздравляю Вас с защитой и новых впечатлений и волнений сейчас у Вас много!Надеюсь , они будут приятными!
Вы путешествуете на машине все вместе-это так романтично.А коту , по моему, очень даже нравиться, и . судя по фоткам, он себя чувствует комфортно, настоящий первопроходец-член семьи!

AngarskajaДата: Среда, 05.02.2014, 17:56 | Сообщение # 137
Дипломник
Спасибо огромное!Да, нам всем (троим) нравится путешествовать! Удивительно, что Костя чувствует себя очень комфортно в поездке) Обычно кошки и блюют и носятся по салону в панике,  а этому хоть бы что!Танк! wink

PerseyДата: Среда, 05.02.2014, 18:07 | Сообщение # 138
Аспирант
Анна, у вас очень красивый котик) и умничка, такой путь долгий пережил с достоинством) Смотрю вашу фото с расцарапанным веком....Ох уж кот бандюган...У нас была история, когда мы с Персеем ещё за главенство в доме боролись - он мне очень сильно прокусил нос, кровища хлестала вовсю))))) Думала, шрам останется сильный, очень глубоко прокусил...а нет, всё прошло за пару месяцев) и следа не осталось) а у вас как? всё нормуль?)

AngarskajaДата: Среда, 05.02.2014, 18:19 | Сообщение # 139
Дипломник
Лилия, Спасибо,мы с ним не дрались совсем))) Он как и все сфинксы очень неуклюж, мимо лица перепрыгнул и упал задней лапой на меня, когда я спала. Шрам у меня остался розовый( у меня вообще со шрамами беда, долго не проходят и растекаются, но думаю со временем пройде-тональник в помощь!А Персей, что драчливый у Вас?? Надо в темку к вам заглянуть!
И еще вспомнила историю: Я была поражена умом Костиным, обычно я лоток подставляла ему в пути каждые 4 часа,сходил-хорошо, нет-потом лоток поставлю. И все это время лоток стоял сзади за мной на вещах.И тут подъезжаем уже к Красноярску, Константин ошарашенный просыпается и начинает лезть по мне назад...Я думаю ну щас приедем и все выясним, чего это он такой. Остановились, вышли, он пулей начинает скакать по сумкам!Ну,думаю всё, щас обоссыт все))) И вдруг, находит лоток и махом жопу туда...и глаза прикрыл!Я Офигела, осмыслил же от куда я ему его доставала surprised

AngarskajaДата: Среда, 05.02.2014, 18:43 | Сообщение # 140
Дипломник
Вот еще один момент...Я даже и не знаю, плохо это или хорошо. То что костя в любых делах со мной и еще и разговаривает, к этому я привыкла...НО как только я ложусь на диван, он с пристрастием идет к шее, начинает тыкаться и топтать и урчать (я уже за грудь боюсь, он уже 4.5 кило и это реально  больно...), если я отказываю, то в наглую отодвигает подбородок мой  своей головой, может лапами и все равно добивается. Хочу отучить от этого, но не могу морально...жалко, он же любить хочет cry С первого дня в нашем доме у него такая фишка, к мужу даже не идет...
Выглядит примерно так:

SARRAHДата: Четверг, 06.02.2014, 14:52 | Сообщение # 141
Академик
больно глядеть на такие нежные нежности. Вот как яму откажешь..! smile

AngarskajaДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:35 | Сообщение # 142
Дипломник
Переезд конечно был кошмарным и утомительным.......груженная машина, Костя, большой цветок,мышь....Но Костяй вел себя, как никогда, отлично. Превзошел сам себя-сходил в лоток "по-большому". Мы на новом месте...все хорошо, но Костя начал не переставая "разговаривать". Как говорится:" Сфинкс  не орет, а издает Божественные Благозвучия....."Встал вопрос о кастрации, но ему только 8 месяцев,я хотела минимум до 10 дотерпеть. Он не метит, не шкодит,только орет.Может просто адаптация к новому месту?я бы не сказала, что это зов противоположного пола, скорее привлечение к себе внимания.В общем подскажите, не опасно ли делать кастрацию сейчас. Я знаю, что и с 3-х месяцев делают её, но и так же слышала, что если котят кастрировать то у них еще не развитая половая система и в будущем могут быть проблемы.....

ArinaДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:40 | Сообщение # 143
Академик
Это он мышь охраняет?:)

SARRAHДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:52 | Сообщение # 144
Академик
кот повзрослел и уже просит кошку, он уже способен на это в силу возраста.  можно пока подавать кот баюн.
тяните с кастрацией мес до 10 хотя бы. пока же не метит.

ktototamДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:54 | Сообщение # 145
Академик
Константин....прелесть, и умница. Вот повезло же вам, так повезло.
А насчет кастрации , форум ,делись своим опытом.

http://artstukanova.ucoz.ru/

AngarskajaДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:58 | Сообщение # 146
Дипломник
Но)) от мыши не отлипал, мы ему не разрешаем к ней лезть, но один раз головой отодвинул коробку и лизал её, но сожрать не пытался)

хорошо, попробуем кот-баюн.... терпим пока...постоянно со мной говорит, как только я замолкаю-начинает мяфкать..я язык уже сточила с ним болтать)))

AngarskajaДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:04 | Сообщение # 147
Дипломник
ktototam, в этом плане-да... повезло...Ой, еще вспомнила, что хотела спросить....Его  примерно раз в месяц почему то рвет водичкой с небольшим количеством пены какой то.... может это комки волос так срыгивает?(мои он прилично сжирает, они длинные у меня:()Сам веселый бегает, прыгает, нос нормальный....просто носится, раз- вырвет и дальше бегом...Подобное было у моей собаки....но у той проблемы с пищеварением было.На кастрацию пойду когда-обязательно спрошу, а сейчас, может кто с таким сталкивался?

SARRAHДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:44 | Сообщение # 148
Академик
посадите ему в горшочке еошачей травки( овса). Это поможет ему очищать желудок более качественно.
да и травка полезная для них, особенно зимой.

AngarskajaДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:58 | Сообщение # 149
Дипломник
SARRAH, он не ест её(((( я покупала пророщенный овес....

ФлораДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:23 | Сообщение # 150
Академик
Ань, хорошо, что доехали и к нам приехали!!!!!
Первые фотографии в машине смотрю и думаю: И на мышек ноль внимания - вот что значит воспитание.
А потом, ниже смотрю - мдаааа. Внимание присутствует ))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Поиск: