Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Неудержимая Моник
ktototamДата: Среда, 30.10.2013, 22:38 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
моя не пьеть а прям хлещет....похрустела и пить .А может мне кажется, из за того что у меня вся ее посудка стоит прям на комоде в комнате.

http://artstukanova.ucoz.ru/

ФлораДата: Среда, 30.10.2013, 22:39 | Сообщение # 17
Академик
Катюшь, мы только рады помочь. Тем более, что можем, благодаря нашим сформированным Сергеем-Матисом  Консультациям.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

SARRAHДата: Среда, 30.10.2013, 22:58 | Сообщение # 18
Академик
при хорошем аппетите и плохом наборе веса посоветовала бы не отклоняться от противоглистных  схем :
1раз в 3мес. Хотя есть просто некрупные кошки. В мисочке должна быть постоянно СВЕЖАЯ вода(менять каждый день) и в постоянном доступе еда.
Свидом корма написала Вам в консультациях определитесь и тогда уже можно будет от чего то плясать.
А девочка, действительно, у Вас замечательная.Такая трогательная букашечка на первом фото:
-Мама эта буличка мне?!
Флора, понос у кошки при попытке перехода с того, что она ест на другие(хорощие) корма.

Сообщение отредактировал SARRAH - Среда, 30.10.2013, 23:01

TanketkaДата: Четверг, 31.10.2013, 04:25 | Сообщение # 19
Аспирант
Дааааааааааа..... Фотки обалденные... Ну ни как у меня не получается свою так красиво сфотать! Дает себя снимать только ночью, когда спит! cool

[/URL]
Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)

nataliyДата: Четверг, 31.10.2013, 05:39 | Сообщение # 20
Магистр
Monik, Ваша девочка-просто красотка,такая вся ладненькая)))))С кормом вам и правда нада что-то решать,а про рост вопрос спорный:узнайте у заводчиков,может мама мелкая была,а вы тут зря переживаете.Когда вы описали характер,я прям про нашего котю вспомнила))))корм подобрать не можем,не пьем ничего кроме молока,носимся везде,даже по потолку и сносим все на своем пути)))))))))Меня предупреждали,что сфинксы очень сильно проявляют свой нрав и характер,но не думала ,что настолько)))))но все это затмевает их взгляд,грациозность,нежность и трогательность!Вобщем,нам всем очень повезло,что когда-то мы решили завести именно таких кошек!!!!!!!!!!!

AngarskajaДата: Четверг, 31.10.2013, 11:34 | Сообщение # 21
Дипломник
Нам самим 4 месяца, мы тоже новенькие. Мне очень понравилась моська у вашей малышки!А ктикетом правда не стоит кормить!Или корма премиум класса или натуралку. Но смешивать не стоит.У моего брата британский кот(котенок)-его кормили и сушкой дорогой и натуралкой-в почках нашли камни:((Я испугалась и выбрасила сушку.

MonikДата: Пятница, 01.11.2013, 15:24 | Сообщение # 22
Школьник
Всем спасибо большое за советы!!!Вот исправляемся! О результатах обязательно буду писать и прикреплять фотографии!)))Отныне расти и крепнуть будем вместе с Вами! )))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: