Неудержимая Моник
|
|
Monik | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:06 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Привет Всем! Хотела бы познакомить Вас с моей девочкой и посоветоваться... Вот такой маленькой крохой, почти 2 года назад мы взяли нашу малышку Малышка, начала быстро расти, но потом так же стремительно прекратила это дело, оставшись довольно таки маленькой.Подскажите это нормально? может ей не хватает витаминов? Кушает наш пылесосик за 5 слонов, и все ей всегда мало...где бы она не была, что бы не делала, если услышит звук открывающейся на кухню двери, бросает все и сбивая все на своем пути летит туда. Есть она готова что угодна, сколько угодно и когда угодно, даже свою хозяйку, а вот пить мы напрочь отказываемся.((( Есть у нас еще одна проблема, если малышка съест что-нибудь кроме кити кета или сухого корма "Пронатюр"(вроде), то у нас начинается понос(((( Врачи смотрели, но ничего путного сказать не смогли. А еще Моник,у нас гиперактивный ребенок и очень любит наводить порядок на свой лад... забраться по ковру до потолка, запросто, повиснуть на сетке в окне- любимое занятие, а уж если вещь стоит не на своем месте, то мы быстро наведем порядок, раз лапкой и все... Причем ты можешь сто раз поднимать и ставить ее на место, но именно эту вещь она ровно 100 раз скинет обратно))) А вот так вот, мы делаем вид, что мы тут абсолютно не причем)))
Сообщение отредактировал Monik - Четверг, 31.10.2013, 10:10 |
|
| |
Tanketka | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:21 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Такая девочка красивая А в глазах утонуть можно!!!! Добро пожаловать на форум!
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
Monik | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:28 | Сообщение # 3 |
Школьник
| Спасибо большое! Глазки у нас правда выразительные и меняются в зависимости от эмоций) Ура!!! Наконец-то я тут)))Давно искала подобный сайт)))
|
|
| |
Tanketka | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:32 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| А про китикет ... Столько говорено! Почитайте темки про кормление. Лично мне страшно становится, когда слышу,что сфинсеныша кормят китикетом или ему подобными кормами Пишите про вашу малютку)) Сколько весит, какой возраст - почему думаете , что мелкая? Нам здесь все интересно)) И фоточек побольше!
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
Tanketka | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:37 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Дааа! Форум очень хороший! Всегда помогут , поддержат, рассмешат)) Заходите к нам в гости)) Наша темка: " Юна (донской сфинкс)"
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:54 | Сообщение # 6 |
Доцент
| Девочка очень красивая)))если любите ребенка и волнуетесь за его здоровье,то кормите нормальным кормом.а не ядом)))она у вас из за этого и нерастет(((
[/url]
|
|
| |
Monik | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:30 | Сообщение # 7 |
Школьник
| Глупая, я глупая. Первый раз кошку завела и послушалась прежнюю хозяйку, та сказала, что она аллергик и только китикет и детское питание может есть.Пробовала другое давать, сразу у нее животик болеть начинал, вот и не решалась сменить корм. Теперь, начинаю исправляться, мне уже тут посоветовали корм и магазин. На следующей недели приезжаю в Москву с командировки поеду покупать. Надеюсь поможет.
P.S. Сижу на важном совещании и в тихоря лазаю по сайту любуюсь кошечками) Какие же они все красивые
|
|
| |
Monik | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:50 | Сообщение # 8 |
Школьник
| Tanketka, я как раз у вас сейчас и сижу на страничке или как это назвать))вот дочитала только) Я просто влюбилась в вашего Федю))) он очарование) Эта банда никого не может оставить равнодушными!
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:51 | Сообщение # 9 |
Академик
| Ну вот и у вас есть своя страничка, маленькая летопись большой кошачей жизни!! Все сфиньки прожорливы и тащат еду со стола:)))Что для них очень плохо. И ни кому не говорите даже что кормите вискасом :)))) или китикет.... не поймут. Потому как знают что это одни из самых плохих кормов. И ни кто своему дитенышу его не даст. Читай про корма и тогда ребенок будет здоровеньким многие годы.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Monik | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:03 | Сообщение # 10 |
Школьник
| Все!!!Клятвенно обещаю исправиться и обязательно написать о результатах!!! А пока еще пару фото малышки)она кстати очень любит фотографироваться))) а это она с моей сестрой)
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:08 | Сообщение # 11 |
Академик
| супер... с сестрой фото сразило.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:24 | Сообщение # 12 |
Академик
| Катечка, добрый вечер и добро пожаловать на наш отличный форум с такой красивой девочкой!!!!! Кать, нельзя кормить китикетом.... это не корм, это бяка, мягко выражаясь. Девочка мучается на нём и не выросла поэтому. Позаботься о ней получше, пожалуйста. У нас на форуме есть раздел " Консультации по питанию". Выйди туда и прочитай темы про то, как и чем лучше всего кормить именно сфинкса. Если выберешь натуралку, то обращайся ко мне, я подскажу, мы на ней. Но и в Консультациях всё подробно описано. Про сушку тоже прочитаешь. Всё очень доходчиво и понятно и, главное, грамотно всё сложено в разделе. Сфинксы такие.... особенно канады.. им всё надо, они всё должны в ручках подержать, а потом поразбрасывать, они любят игрушки, любят играть, одним словом. Заходи в мою темку Котя и Зая, там есть рассказ про мою Флорочку-канадочку )))) там про это))))) Но поэтому мы их и любим, что они такие ребяшливые человечки.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:51 | Сообщение # 13 |
Академик
| Привет, привет,Катя.У Вас красивая девочка, очень красивые фото. По поводу не пьет.Да, есть совершенно не пьющие животные, это редко , но бывает. Ваша, видимо такая. В противном случае на сушке она бы ,как все, пила! Ну, рассказывайте нам усе!
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:19 | Сообщение # 14 |
Академик
| Видимо, не брезгуют пить из унитаза.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:21 | Сообщение # 15 |
Академик