Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Дворовые СФИНКСЫ
vassaДата: Четверг, 14.11.2013, 16:53 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
,Здрасти, предлагаю создать тему про сфинксофов ,которые сходили на сторону и принесли замечательных котят необычайной породы)))))

vassaДата: Четверг, 14.11.2013, 16:57 | Сообщение # 2
Новичок
это наше маленькое чудо .Мама сфинкс голенькая, папа неизвестин....пулучился полосатик)))) она пока велюровая , волосатенькие только ножки,усики кучярявые-смешные....

ktototamДата: Четверг, 14.11.2013, 18:58 | Сообщение # 3
Академик
Ну теперь приживайтесь у нас, осваивайтесь.И рассказывайте все все про вашу красоту.

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Четверг, 14.11.2013, 19:08 | Сообщение # 4
Академик
Приветики Вам!Разрешите в гости!Забавный котенок , по-моему, если иподразденется где , то очень незначительно.по фенотипу похож больше на дончака.имхо пятнистый окрас-вроде не видела еще такого.как макрель, хотя бывает и у сфинек.
как это чудо приключилось и почему, как кушает, как здоровье! Шкодливый?!

ktototamДата: Четверг, 14.11.2013, 19:19 | Сообщение # 5
Академик
Таня почитайте как надо правильно кормить этих чудиков. Потому что здоровый сфинька только при правильном питании. А эти кошки отличаются от обычных. И можно приобрести проблеммы , если их неправильно кормить. В принципе кошек не надо кормить человеческой ( ту что приготовили для себя) так как в ней будет соль. А это очень плохо для кошки.С возрастом начнутся проблеммы с почками. Поэтому даже натуральной едой надо кормить отдельно. Если хотите почитай те темки о питании сфинек.

AngarskajaДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:16 | Сообщение # 6
Дипломник
Какой интересненький у вас ребенок!Очень бы хотелось больше фото! Окрас у вас просто Класс! wink

ktototamДата: Вторник, 19.11.2013, 02:10 | Сообщение # 7
Академик
И куда же вы пропали? Рассказывайте о вашем чуде.

vassaДата: Четверг, 21.11.2013, 17:12 | Сообщение # 8
Новичок
Здрасти,моя Тигра она лапка.... но ест))))) не просто много а много... даже не знаю может ее ограничевать И с туалетом проблемка  то на лоток то на диван... я с первых дней как ее привезла посадила на одноразовую пеленку, потом решила что будет лучше на селекогель,видимо Тигре ей этот   наполнитель не поравился и она решила на диван сходить)))))

vassaДата: Четверг, 21.11.2013, 17:15 | Сообщение # 9
Новичок
вот так спит

Сообщение отредактировал vassa - Четверг, 21.11.2013, 17:18

vassaДата: Четверг, 21.11.2013, 17:18 | Сообщение # 10
Новичок
вот еще спит

Юля-донДата: Четверг, 21.11.2013, 17:32 | Сообщение # 11
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
странное название темы, дворовые сфинксы, за работу заводчиков обидно, сохраняют -сохраняют, а тут раз повязали абы с кем и на абы кого, и ещё заглавные буквами обозначают..

а те, кто ни сном ни духом, уверуют в дворовую породу сфинксов.. думать же надо когда огловлять . написали бы наш Барсютка папа сфинкс мама перс, это было бы понятнее и доходчивее.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

Юля-донДата: Четверг, 21.11.2013, 17:37 | Сообщение # 12
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Цитата SARRAH ()
по-моему, если иподразденется где , то очень незначительно.по фенотипу похож больше на дончака.имхо пятнистый окрас-вроде не видела еще такого.как макрель, хотя бывает и у сфинек.
споттед был, у меня .

зачем вы обнадёживаете человека на кого  похож котёнок, он ни на кого не похож, он гибрид.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

matisДата: Четверг, 21.11.2013, 18:17 | Сообщение # 13
Академик
Я согласен с Юлей.
Тема может существовать, Вы можете рассказывать о Вашем чуде, но название не корректное. Предлагаю Вам открыть тему о Вашем котенке или переименовать эту.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

vassaДата: Четверг, 21.11.2013, 18:25 | Сообщение # 14
Новичок
Нам этот котенок достался случайно.Мама  Тигры,сфинкс ,папа не известин.Котят хотели утопить, но мы настояли чтоб ее оставили. Пока я ее ждала ,я просматривали ИНЕТ чтоб посмотреть как это будет выглядить????( но если хотите про из любопытсва)И не чего не могла найти....  я думаю что есть люди которым интересно как будут выглядить кошки скрещенные.,почему нет? На фото плохо видно,но она почти лысенькая,усики кучерявые,лапки большие.... окрас правда как у простой кошки,но видимо тем она и потешна)))))

matisДата: Четверг, 21.11.2013, 18:39 | Сообщение # 15
Академик
vassa, Вроде написал по-русски.........

Давайте я попробую еще раз ))
Никто не против Вашей темы интересно многим и Ваш котейка и история его появления у Вас.
Есть проблема с названием. Без разрешения создателя темы мы не можем ее переименовать. Поэтому попросил переименовать. Весь лишний флуд, включая и это мое сообщение я после уберу. Останется только то что касается Вашего замечательного ребенка.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: