Дворовые СФИНКСЫ
|
|
vassa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| ,Здрасти, предлагаю создать тему про сфинксофов ,которые сходили на сторону и принесли замечательных котят необычайной породы)))))
|
|
| |
vassa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:57 | Сообщение # 2 |
Новичок
| это наше маленькое чудо .Мама сфинкс голенькая, папа неизвестин....пулучился полосатик)))) она пока велюровая , волосатенькие только ножки,усики кучярявые-смешные....
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:58 | Сообщение # 3 |
Академик
| Ну теперь приживайтесь у нас, осваивайтесь.И рассказывайте все все про вашу красоту.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:08 | Сообщение # 4 |
Академик
| Приветики Вам!Разрешите в гости!Забавный котенок , по-моему, если иподразденется где , то очень незначительно.по фенотипу похож больше на дончака.имхо пятнистый окрас-вроде не видела еще такого.как макрель, хотя бывает и у сфинек. как это чудо приключилось и почему, как кушает, как здоровье! Шкодливый?!
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:19 | Сообщение # 5 |
Академик
| Таня почитайте как надо правильно кормить этих чудиков. Потому что здоровый сфинька только при правильном питании. А эти кошки отличаются от обычных. И можно приобрести проблеммы , если их неправильно кормить. В принципе кошек не надо кормить человеческой ( ту что приготовили для себя) так как в ней будет соль. А это очень плохо для кошки.С возрастом начнутся проблеммы с почками. Поэтому даже натуральной едой надо кормить отдельно. Если хотите почитай те темки о питании сфинек.
|
|
| |
Angarskaja | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:16 | Сообщение # 6 |
Дипломник
| Какой интересненький у вас ребенок!Очень бы хотелось больше фото! Окрас у вас просто Класс!
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:10 | Сообщение # 7 |
Академик
| И куда же вы пропали? Рассказывайте о вашем чуде.
|
|
| |
vassa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Здрасти,моя Тигра она лапка.... но ест))))) не просто много а много... даже не знаю может ее ограничевать И с туалетом проблемка то на лоток то на диван... я с первых дней как ее привезла посадила на одноразовую пеленку, потом решила что будет лучше на селекогель,видимо Тигре ей этот наполнитель не поравился и она решила на диван сходить)))))
|
|
| |
vassa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:15 | Сообщение # 9 |
Новичок
| вот так спит
Сообщение отредактировал vassa - Четверг, 21.11.2013, 17:18 |
|
| |
vassa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:18 | Сообщение # 10 |
Новичок
| вот еще спит
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:32 | Сообщение # 11 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| странное название темы, дворовые сфинксы, за работу заводчиков обидно, сохраняют -сохраняют, а тут раз повязали абы с кем и на абы кого, и ещё заглавные буквами обозначают..
а те, кто ни сном ни духом, уверуют в дворовую породу сфинксов.. думать же надо когда огловлять . написали бы наш Барсютка папа сфинкс мама перс, это было бы понятнее и доходчивее.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:37 | Сообщение # 12 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Цитата SARRAH ( ) по-моему, если иподразденется где , то очень незначительно.по фенотипу похож больше на дончака.имхо пятнистый окрас-вроде не видела еще такого.как макрель, хотя бывает и у сфинек. споттед был, у меня .
зачем вы обнадёживаете человека на кого похож котёнок, он ни на кого не похож, он гибрид.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:17 | Сообщение # 13 |
Академик
| Я согласен с Юлей. Тема может существовать, Вы можете рассказывать о Вашем чуде, но название не корректное. Предлагаю Вам открыть тему о Вашем котенке или переименовать эту.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
vassa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:25 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Нам этот котенок достался случайно.Мама Тигры,сфинкс ,папа не известин.Котят хотели утопить, но мы настояли чтоб ее оставили. Пока я ее ждала ,я просматривали ИНЕТ чтоб посмотреть как это будет выглядить????( но если хотите про из любопытсва)И не чего не могла найти.... я думаю что есть люди которым интересно как будут выглядить кошки скрещенные.,почему нет? На фото плохо видно,но она почти лысенькая,усики кучерявые,лапки большие.... окрас правда как у простой кошки,но видимо тем она и потешна)))))
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:39 | Сообщение # 15 |
Академик
| vassa, Вроде написал по-русски.........
Давайте я попробую еще раз )) Никто не против Вашей темы интересно многим и Ваш котейка и история его появления у Вас. Есть проблема с названием. Без разрешения создателя темы мы не можем ее переименовать. Поэтому попросил переименовать. Весь лишний флуд, включая и это мое сообщение я после уберу. Останется только то что касается Вашего замечательного ребенка.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |