Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: matis, Флора  
Моя Шери
WinterstormДата: Четверг, 05.12.2013, 12:50 | Сообщение # 61
Школьник
Статус: Offline
Arina, Ага, по объявлению. Я сначала хотела совсем другого котенка, тоже сфинкса но маленького, ну месяца 3, и чтоб с голубыми глазами и
серенького или черного. В качестве новогоднего подарка выделили
приличную сумму из бюджета на покупку, хотела шоу класса котика. Да и
вообще я планировала сначала по присматриваться, почитать о них
побольше. Но тут в куче объявлений увидела ее, совсем не подходящую под
запросы кошку.  Мне всегда становится очень жалко животных которые
становятся ненужны, и что то в душе шевельнулось на нее глядя и мы в этот же день ее забрали.

ArinaДата: Четверг, 05.12.2013, 13:14 | Сообщение # 62
Академик
В чем-то похожие истории))

WinterstormДата: Пятница, 06.12.2013, 00:29 | Сообщение # 63
Школьник
У нас тут новая проблема, кошка ест волосы. Дело в том что у моего мужа длинный хвост, а кошка любит спать у него на голове и видимо ночью лизала его в макушку в тоске по волосам и налопалась. Заметила я это когда выкидывала ее какули, они были нанизаны на этот длинющий волос. И что теперь делать? побрить мужа?0_0

ArinaДата: Пятница, 06.12.2013, 06:27 | Сообщение # 64
Академик
Мужу одевать на ночь чепчик!  smile

ktototamДата: Пятница, 06.12.2013, 09:01 | Сообщение # 65
Академик
ой страсть к волосам у всех лысых кошек есть, мне кажется. И по облизывать и лапами по расчесывать только дай. Не думаю что она слопает так много волос что это станет проблемой. Ну понаблюдайте за ней, может не так все и криминально. :))

http://artstukanova.ucoz.ru/

ArinaДата: Пятница, 06.12.2013, 09:06 | Сообщение # 66
Академик
У моей нет! мы предпочитаем золото в ушах или на шее  smile

WinterstormДата: Пятница, 06.12.2013, 09:44 | Сообщение # 67
Школьник
Arina, Ха-ха, боюсь муж нам с Шери сам чепчик натянет по самые коленки если я ему такое предложу. Сочтет за оскорбление его мужского достоинства. Он эти свои волосы отращивал много лет, по гороскопу лев и видимо считает что его грива это гордость которую негоже прятать, smile Кстати я вчера купила лоток и наполнитель новый. вроде ей понравилось и ходит теперь туда. Правда видимо у нее произошла акклиматизация на новом месте и она теперь устраивает дебоши. А я так радовалась что мне досталась такая спокойная и милая кошечка, еще переживала что она много спит.Теперь она сайгачит по всей квартире, по столам тоже не гнушается пройтись, мявкает, бесится и всячески сходит с ума.(

ktototam, Я тоже надеюсь что это не обернется никакими дурными последствиями. Вот мои волосы ее не интересуют совсем, а к мужу прилипла как банный лист с вылизыванием.

matisДата: Пятница, 06.12.2013, 10:52 | Сообщение # 68
Академик
Цитата Winterstorm ()
А я так радовалась что мне досталась такая спокойная и милая кошечка, еще переживала что она много спит.Теперь она сайгачит по всей квартире, по столам тоже не гнушается пройтись, мявкает, бесится и всячески сходит с ума.(

Когда Вы рассказывали про то какая она спокойная и сонная, я подунал - ну ну )) поглядим. Но я предполагал что настоящую бандитку Вы увидете через дней десять... Все ок! Кошке у Вас хорошо, она быстро почувствовала себя дома, с эти Вас можно поздравить!

Ну и как говориться Welcome to the Club! ))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ktototamДата: Суббота, 07.12.2013, 01:37 | Сообщение # 69
Академик
а я теперь с нетерпением жду когда Хоря с Шери подружатся.....вот будет весело, мне нравятся эти шустрые зверечки.

WinterstormДата: Суббота, 07.12.2013, 09:43 | Сообщение # 70
Школьник
matis, Спасибо за радушный прием! Значит все знали что она мне устроит еще веселье но коварно молчали! ай-яй! smile
Она меня сегодня ночью чуть до инфаркта не довела. У нас на столе стоит саб с колонками и у него горит красный огонек. Так вот я себе сплю тихонько, никого не трогаю, во сне чувствую что что-то меня душит, открываю глаза, а на меня в упор смотрят 2 огромных красных глаза, прям глаза в глаза. Я спросоня и непривычки не сразу сообразила что это моя кошка уселась на шею и тычется мордочкой мне в лицо. Типа хорош спать, давай гладь меня везде. Я так перепугалась что даже закричала и кошка испугалась с моего ора, и муж вскочил чуть не передавил нас обоих. в общем паника случилась у всего семейства. А еще она взялась вторую ночь мяукать как заведенная. Я проснусь, позову ее, она в кровать залезет и замолкает, только я засну она спрыгивает и начинает опять свое мяу-мяу. Выспаться совсем не дает, издевается. (

ktototam, Вообще я читала что хори с кошками хорошо дружат, есть у них нечто общее по природе, но хорька наша взрослая уже, можно сказать пенсионного возраста, они всего лет 7-8 живут, да и кошка тоже не совсем котенок, могут и не подружится. У знакомых хорь кота гоняет только так. Но я надеюсь на лучшее конечно! У нас еще улитка живет, большущая африканская. Вот на счет нее у кошки и хорьки точно общий коварный план как бы ее схомячить.)))

ktototamДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:06 | Сообщение # 71
Академик
о...не дайте свершится акту вандализма! :))))) А может перед сном кошку погонять с бантиком минут 15, будет крепче спать?

WinterstormДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:20 | Сообщение # 72
Школьник
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, и конечно четвероногим любимцам тоже. Желаю чтоб в новом году сбылись все мечты, оптимизма и радости на каждый день!

Наша лапуська Шери встретила Новый год в новом домике, в новом свитерке с дедушкой морозом, и кажется накушала себе уже толстенькое пузико smile . За это время научились спокойно купаться, и даже в некотором роде стала получать удовольствие от этого процесса, вывели клещей из ушек, ну и вообще чувствует себя замечательно, каждый день у нас пятиминутная летучка, Шери изображает из себя самолет истребитель и летает по всей квартире совершая крутые пике на любые поверхности. У нее совсем облысели ноги и хвост. На праздниках с мужем соорудили ей личную жилплощадь, получилось это у нас с таким размахом, что в итоге в этой конуре может жить бульдог, а не кошка. Но главное что Шери понравилось, и теперь она там дремлет днем, но ночью исправно приходит спать к мужу на живот smile Ну и в заключении несколько фотографий нового домика и новогодней Коши )))

Сообщение отредактировал Winterstorm - Воскресенье, 05.01.2014, 18:49

ktototamДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:18 | Сообщение # 73
Академик
отличная фотосессия!! :))) А хоромыыыыы действительно царские. И вас с Новым годом!

WinterstormДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:49 | Сообщение # 74
Школьник
ktototam, Спасибо большое за поздравление!! Мы старались всем семейством как могли, Шерочка тоже старалась, позировала ))

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: