Принимайте в дружную компанию! Это Тайсон!
|
|
matis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:10 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| ktototam, Katya or Dasha ??? I didn't understand ))))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
DaWA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:10 | Сообщение # 17 |
Школьник
| Цитата matis ( ) "подписки" ?? О чем именно речь? Я подписалась на темки для быстрого перехода, что бы следить за ними .Есть раздел в котором хранятся эти темы? Цитата ktototam ( ) Катя мы просто входим на сайт и нажимаем кнопку "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" и все. Спасибо. Если ваше сообщение адресовано мне, то я Даша
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:12 | Сообщение # 18 |
Академик
| :))))))))))))))))) исправлюсь!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
DaWA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:14 | Сообщение # 19 |
Школьник
| Вот еще наш морщинистый малявка
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:15 | Сообщение # 20 |
Академик
| А.. Вы пробуете зайти на форум через "уведомление о сообщении" на Вашей почте?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:18 | Сообщение # 21 |
Академик
| Чудесный "сморчечек" и ушки чистые. А коготки почему не состригаете?
|
|
| |
DaWA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:19 | Сообщение # 22 |
Школьник
| Цитата matis ( ) "уведомление о сообщении" на Вашей почте Спасибо! Потихоньку разбираюсь. Главное что люди тут отзывчивые! Классно когда есть у кого спросить совет и поддержку
|
|
| |
DaWA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:21 | Сообщение # 23 |
Школьник
| Цитата matis ( ) А коготки почему не состригаете? Стригла 3 дня назад! Просто пока боюсь покороче. К старшему коту уже приноровилась, а тут такой вертлявый ребенок, боюсь лишнего срезать. Заметили же)))
Сообщение отредактировал DaWA - Пятница, 31.01.2014, 13:24 |
|
| |
Elena_N | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:52 | Сообщение # 24 |
Профессор
| DaWA, сладкий сморчок ,костячок хороший,вылечится,наберет вес,вырастет в сказочного красавца!!!
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:06 | Сообщение # 25 |
Академик
| Цитата DaWA ( ) Заметили же)))
)))А як же ж!
Не короче не длинее, ровно столько, сколько нужно. Ни один кот не любит эту процедуру, но должен понять что деваться ему некуда. А то подрастет, вообще сложно будет.
|
|
| |
Elena_N | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:12 | Сообщение # 26 |
Профессор
| А мы редко стрижем когти,бывает такие кынжалы отрастит-жуть! А стрижет спокойно,смотрит с любопытством,задние только немного отдергивает,а ухи вообще любит чистить-уникум!
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:38 | Сообщение # 27 |
Академик
| Elena_N, У меня получается раз в две недели. Как только по полу начинает когтями стучать )) Процедуры терпеть не может, но терпит.
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:35 | Сообщение # 28 |
Академик
| Здравствуйте, ДАША! Добро пожаловать в нашу семью. Обживайтесь, знакомтесь, ходите в гости. Ассоль Тайна Египта-ждём вас.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:40 | Сообщение # 29 |
Академик
| Рада знакомству с Вами. Которебенок с хорошей складчатостью на мордочке, как и мама его, папу не видела же. Миленький малыш-пусть только выздоравливает, это сейчас самое главное. Так что держите нас в курсе. Как и что кушает, лубить похомячить или эстет и переборчив в еде?
|
|
| |
DaWA | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:45 | Сообщение # 30 |
Школьник
| SARRAH, Да, малыш похож на маму. Папа черный и гладкий))) Вчера радовалась что моча красивей стала, сегодня снова слизь. Сегодня последний укол антибиотика, через пару дней сдадим мочу. А едой перебирает, но пока не очень балованный. Любим его, как и старшего британчика, поэтому чувствую скоро будет привередничать))) Я тоже очень рада знакомству с Вами!!!
|
|
| |