Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Очаровашка - Петерболд
SysloynДата: Вторник, 25.02.2014, 15:10 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Девочки, у меня вопросы появились.
У нас срок второй прививки был 20.02, так как котик только поменял место жительства - решила подождать. 
Прошлый раз ставили прививку ему 23.01.
до этого 04.01 давали Празител (на него была плохая реакция, интоксикация, стал худеть, ставили капельницы).

звонила в ветклинику - сказали подходите через 2 дня, если самочувствие у кота хорошее глистогонить не нужно. 

так вот мои вопросы
1. что у нас со сроками - стоит ли еще ждать период адаптации (кот переехал к нам 21.02) и сколько - когда по срокам оптимально поставить прививку учитывая смену места жительства
2. нужно ли глистогонить, если да, то чем - учитывая что в прошлый раз была плохая реакция
3. нормально ли везти кота в клинику (рядом с домом) не рискуем ли мы там что-то подхватить? 

я совсем не разбирающаяся поэтому может вопросов много, ветеринара которому я доверяю пока не нашла.

SARRAHДата: Среда, 26.02.2014, 13:20 | Сообщение # 17
Академик
прививка делаемая в два этапа(через 21-25 дней).перед вторым этапом глистовать не надо . сроки второго этапа необходимо соблюдать , иначе процесс иммунизации нарушится и придется переделывать. Посоветуйтесь с ветом о смене глистогонного препарата. глистогоньте исключительно перед прививками, не чаще, пока ( анализами ) не выясните причину такой реакции на них. имхо

TanketkaДата: Среда, 26.02.2014, 23:50 | Сообщение # 18
Аспирант
Свееет,твои советы всегда в точку и развернуто)) Для таких начинающих сфинксолюбов как я вообще полезные. Респект тебе!

[/URL]
Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)

SARRAHДата: Четверг, 27.02.2014, 17:44 | Сообщение # 19
Академик
Спасибо! Очень рада , если могу помочь и помогает.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: