Люсьен
|
|
titenok | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:34 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Здравствуйте.
Меня зовут Лена, кошку - Люсьен.
Обычно сфинксов называют как-то величественно и замысловато, но у нас получилось просто и смешно. Заводчица назвала кошку Личинка (Личи), но разрешила изменить имя, если нам не понравится. Я была не в восторге, а муж предлагал назвать "близким по духу" именем Аскарида! Я полдня ходила за кошкой и пыталась придумать такое имя, чтоб было легко произносить, и оно ей подходило. Люся показалось мне чем-то похожим на Личи, но не имеющим ничего общего с беспозвоночными гадами. Так и назвали. Со временем к кошке привязалось прозвище Мартыш, которое сто процентов подходит этой обезьяне.
Форум я читаю уже давно, но тему решилась завести только сейчас. Красотке уже полтора года. Будем рады познакомиться и обрести новых друзей!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:41 | Сообщение # 2 |
Доцент
| Привет кошечке Люсьене! Взгляд у нее довольно строгий
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:06 | Сообщение # 3 |
Академик
| titenok, Привет вам еще раз!!! )) Замечательное имя! Кстате, по "правилам" у кошки в имени должна присутствовать хотябы одна шипящяя буква. Так что Люссссьен не только красиво но и правильно ))
Не правда, не все )) называют громкими/античными/космо-фантастичными... именами! Оригинальность может быть и в простоте, даже когда полный декаданс, между харизмой животного и его именем.
Хотелось бы цветные фото такой красотки увидеть.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:37 | Сообщение # 4 |
Академик
| Привет Вам , меня зовут Свелана, я из Беларуси, рада знакомству . Мусечка бусечка Люся! Красивое фото , в черно-белом варианте оригинально смотрится. Я одну из своих кошек зову Тоська-нравится!!! Хотя строгие имена тоже нравятся.
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:11 | Сообщение # 5 |
Академик
| Здравствуйте Елена , меня зовут Татьяна. Очень рады, что вы все таки решили стать активным членом нашего коллектива.Кошка -красота. Снимок очень понравился. Теперь пишите свою маленькую летопись, своей большой любви.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
titenok | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:55 | Сообщение # 6 |
Школьник
| Всем добрый день! Спасибо, что зашли к нам. Ксана, Сразу видно, кто командует в доме) matis, не знала про такое "правило". цветные фотографии обязательно покажем. SARRAH, я очень люблю Беларусь. У меня бабуля там живет, в Витебской области. ktototam, Я тоже очень рада. Здесь на форуме такие отзывчивые и доброжелательные люди. Это так круто!
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:17 | Сообщение # 7 |
Доцент
|
|
|
| |